• 604阅读
  • 11回复

史上最经典笑话3 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线911tiger

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-30 08:48:43
021.狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈!

022.学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“Glock18”使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把西山桥头的破路修一修,校内的黑店管一管,食堂的卫生好好搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,澡堂的水价往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”

023.知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。
  那时,我叫吕洞宾。

024.真希望能和你合作去作一番大事业,我们会不愁吃、不愁喝的,而且还可以环游世界,我想以你的魅力你会挣得比我多的。
  答应我好吗?明天我们起去要饭!

025.我有一个请求:请我吃饭。希望你能满足我,否则我就把你的手机号写在墙上,前面再加两个字:办证。还要请我吃好的,要不就写:征婚,条件不限。

026.上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:“那你到底想干什么?”猪曰:“吃喝嫖赌,无所不为”,上帝更大怒曰:“凭你也想当国家干部!!!”

027.大话电脑:显示器:我好惨啊,整天被人看。键盘说:我更惨呢,每天被人打。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!

028.朋友你即将远行
  凛冽的寒风挡不住我们的友情
  我握着你的手,深情的说:
  好好改造,争取减刑!

029.蒙古骑兵是很牛逼的,牛逼到用不到二十万的兵就横扫了东欧,改变了世界的格局。这主要是欧洲骑士不能适应蒙古人的作战方式。论单打独斗,蒙古骑兵无论在身高体重力量还有装备上都不是欧洲重骑兵的对手。但事实上蒙古人根本没给欧洲骑兵单打独斗的机会。蒙古人往往用犬战法对付欧洲人。当然也有双方对决的时候。这个时候欧洲骑兵身上的重甲威力就显示出来了。打不死啊。不过蒙古人不是吃素的。往往先把欧洲骑兵拖下马。由于铠甲太重,倒在地上的欧洲骑兵根本爬都爬不起来。蒙古人就拼命的踩啊踩。把那些欧洲人踩死。
  借这个故事警告这里的某些人,不要以为自己皮厚就怎么怎么,皮再厚也一样踩死你。

030.老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身就兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:哎哟,还有美人计!
离线kiss

发帖
91币
信誉
资产
36.5 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-30 08:52:15
,有趣
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-30 11:45:13
一个一个看。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-30 13:53:24
借楼来了,谢谢啦
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-30 13:53:44
显然是新手

美国人甲:“听说你们州长当选了?”
    美国人乙:“你会不知道,我们美国人对政客只有一句评语,”
    “怎么说的?”
    “如果说一个政客是正直的话,那么,他显然是个新手。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-30 13:54:50
不需要骗了

政客对妻子说:
    ——你应该祝贺我,我被选上了!
    ——你不是在骗我吧?
    ——不,亲爱的,现在已经不需要了!
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-30 13:55:07
儿子会做政客

威尔逊先生决定做个小试验,看着儿子长大后会成为什么样的人。他
在桌上放了三样东西:一张10元的钞票——代表银行家;一本崭新的圣
经——代表教士;还有一瓶威士忌——代表二流子。然后,他躲在窗帘后
面偷看。
    儿子吹着口哨进来了,一眼看见桌上的东西,连忙四下张望,证实室
内无人后,先把钱对着亮处照了照,然后翻了翻新圣经,接着打开瓶塞闻
了一下,随即敏捷地一把抄起三样东西,把钱塞进口袋,把酒瓶掖在胳肢
窝下,两手捧住圣经,吹着口哨走了。
    威尔逊不禁惊呼:“天哪!他要做政客了!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-30 13:55:41
肆无忌惮的政客

两位老战士在谈论一个参加竞选的政客。
    “嘿,这个蛊惑者真是个小丑。”其中一位老战士说,“他宣称准备流
最后一滴血,而实际上他十分珍惜每一滴血。”
    “嘿,你为什么这样说呢!”第二个老战士提出不同的意见,“你没听
见他说,他在法国,经常呆在子弹最多的地方。确实是这样。”
    “那么,请说具体些,这是在哪儿?”
    “在哪儿?在中央军火库。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-30 13:56:12
政客的价格

有一个食人肉的国家里,一位旅游者偶然走进了一家餐厅。
他看到厅里的广告牌上标着每一种菜肴的价格。每盘牧师肉是3美
元,每盘猎人肉是4美元,每盘老板肉是5美元,每盘政客肉则为25美
元。
    这位旅游者便忍不住问为什么政客的肉比其他人的肉要贵这么多。
    “这种肉要弄干净多不容易!”餐厅老板回答说。
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-30 13:57:17
泥水匠和部长

一个泥水匠出身的部长接受记者采访。
    “你觉得当部长和当泥水匠有什么相似之处呢?”
    “两者都要在高处不头昏才行!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个