• 588阅读
  • 11回复

史上最经典笑话2 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线911tiger

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-30 08:47:23
011.上联:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮。下联:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮。横批:与时俱进

012.一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到!

013.老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

014.妻:女人需要男人,男人也离不开女人。夫:男人为什么需要女人?妻子:世界上没有女人,谁来给男人的裤子钉钮扣?

015.话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长,最可怕的路上,出租车司机开过那里,有个妇人在路旁招手上了车。一路上蛮安静的,直到那妇人说话了。她对司机说:“苹果给你吃,很好吃的哦……”司机觉得很棒就拿了,接着吃了一口。那妇人问:“好吃吗?”司机说:“好吃呀!”妇人又回了一句:“记得我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急x车,面色翻白……只见那妇人慢慢把头倾到前面,对司机说:“但我在生完小孩后就不喜欢吃了!……”

016.昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望,我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮。他沉思了一下说拿地球仪我再看看。

017.男:我真的爱你,求你做我的女朋友吧!
  女:可是我对你根本就没感觉!!
  男:那好,你告诉我我哪一点不好,我改!!!
  女:那你先告诉我我哪一点好,我~改!!!!

018.你半夜三更,起来解手忘了拉灯,一不小心掉进茅坑,拼命挣扎壮烈牺牲,消息灵通传到北京,主席一听大吃一惊,亲笔题词:生的荒唐,死的窝囊!

019.你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,旅客均掏出食品,金钱,野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群野猪跪而痛哭道:“老大,我们可找到你了。”

020.一只大象问骆驼:“你的咪咪怎么长在背上?”骆驼说:“死远点,我不和**长在脸上的东西讲话!”蛇在旁边听了大象和骆驼的对话后一阵狂笑。大象扭头对蛇说:“笑屁!你个脸长在**上的,没资格!”
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-30 11:47:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-30 13:31:59
借楼发笑话~~
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-30 13:32:44
酒的度数

房主用自制的烧酒招待一个在偏僻小镇度夏的丹麦人,喝过
一杯后,丹麦人面色苍白,吃力地喘着气问道:
    “这酒多少度?”
    “至于度数,”主人说,“我不知道。但是,喝一瓶酒可以
打十二场架和搞一次凶杀……”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-30 13:33:01
怪兽出现的时侯

有个人到苏格兰观光,来至尼斯湖,希望一睹湖内驰名世界的
怪兽。“怪兽一般是在什么时候出现呢?”他向一个向导问道。
    回答是:“一般是在你喝下5杯苏格兰威士忌后,尼斯湖怪兽
就出现了。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-30 13:33:23
时间的差别

一醉汉拦住路人问几点钟。别人告诉他已经是晚上11点了。
醉汉摇摇晃晃他说:“真奇怪,怎么我问每一个人的时间都不同?”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-30 13:33:58
事与愿违

病人怕拔牙,医生为了使病人镇静下来,叫他喝一杯威士忌。
病人端起酒杯一饮而尽,不再哆嗦了,接着他又喝了一杯。
    “好了吧?鼓起勇气来!”医生鼓励道。
    “哼!”病人拉开架势,喊道:“看你们谁敢动我的牙齿!”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-30 13:34:16
醉的感觉

“老师,您说地球每时每刻都在转动,我一点感觉都没有。可我
爸爸说,他有时候能感觉到。”
    “哦?你爸爸是怎么感觉的?”
    “每当他酒喝多了的时候。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-30 13:34:46
我对鸭子说的

坐在小酒店里的一个醉鬼,看到一个家伙胳膊下夹着一只鸭子走
进来,就问:“你和那只猪在一起干嘛?”
    那家伙说:“这不是一只猪,是一只鸭子。”醉汉立刻顶了回去:
“我是对鸭子说的。”
离线bestllyt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-30 13:35:17
坟  场

有一个年轻人半夜回家,想抄一段近路,没想到掉进一处新挖
好的坟穴里。过了一会,一个醉汉摇摇晃晃闯进坟场,听到坟穴下
面有人呼叫:“我在这里快要冻僵了。”
    醉汉:“我说呢!你把盖在身上的土踢开了,能不冻僵吗?”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个