• 532阅读
  • 18回复

男人夜不归宿10种可能 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线春光明媚

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-29 22:42:50
假设有一天,你的他突然消失,那么你不妨做一次女福尔摩斯,速速前往案发地点……
??*1、酒吧. 打听好他常去的酒吧,他朋友们常去的酒吧.如果到时他不在那里也不回家的话……那么他一定在——
??*2、公司. 很多男人都是因为工作繁忙,很少有晚五点准时下班的公司了.所以一旦手机电话打不通,就直拨他公司的电话,十有八九都在.这种情况,还是多体谅他们为好.如果公司电话里听到的是生硬的留言——那么——
??*3、哥们家. 写好他哥们家的地址还是明智之举,一旦他输的来连打车钱都不剩时,回家跪键盘也行,不过先就好心“接”他一趟.一般这种情况发生在半夜之后,所以凌晨之前你还可以去——
??*4、KTV. 男人应酬的最佳场所.假装巧遇,但不能细数在场的美女,否则吃醋不少.如果找了一圈都没找到,回家的你也许有另外一个惊喜——
??*5、楼道. 他喝多了,多半都是爬到一半就睡着了,所以你回去的时候还是不要坐电梯,改走楼梯吧.
??*6、正处在单身状态的闺中密友家.如果他好象人间蒸发一般忽然消失,我是如果,没有短信告假,没有电话说明……在敲门或踹门之前,最好先想清楚自己的退路.挺残酷的.这样还找不到就该找警察了.
??*7、体育场. 露天的球赛越来越多,很多男人看球也是为了凑个热闹.遇到各种大赛的赛季,去这些地方找准没错.
??*8、网吧. 或者敌人就在身边,不出500米,此人正夹在弟弟妹妹中火拼呢.
??*9、运动场. 如果受了你或上司的气,经常会有些男人用这样的发泄方式让自己筋疲力尽,连生气的劲都没有了.
??*10、景色暧昧的街道或者某个广场. 男人也是人,也有正常的情感需要抒发,哪怕很少,但不是没有.顺便带件外套,或许他正想给自己找一些美好的感觉.
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-29 22:45:18
酒吧我不去了。。我不回家是上班---钓鱼去。。
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-29 22:47:26
呵呵,那就好啊
离线hoping
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-30 02:05:48
恩,还没体验到~~~
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-30 03:38:51
楼道. 他喝多了,多半都是爬到一半就睡着了,所以你回去的时候还是不要坐电梯,改走楼梯吧.
我有这种可能
离线kiss

发帖
91币
信誉
资产
36.5 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-30 08:44:35
?*2、公司. 很多男人都是因为工作繁忙,很少有晚五点准时下班的公司了.所以一旦手机电话打不通,就直拨他公司的电话,十有八九都在.这种情况,还是多体谅他们为好.如果公司电话里听到的是生硬的留言——那么——
??*3、哥们家. 写好他哥们家的地址还是明智之举,一旦他输的来连打车钱都不剩时,回家跪键盘也行,不过先就好心“接”他一趟.一般这种情况发生在半夜之后,所以凌晨之前你还可以去——
??*4、KTV. 男人应酬的最佳场所.假装巧遇,但不能细数在场的美女,否则吃醋不少.如果找了一圈都没找到,回家的你也许有另外一个惊喜——

离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-30 11:27:55
偶一般会去找兄弟玩
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-30 20:13:12
我就选第5条
离线ym-thebest
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-30 20:55:55
*10、景色暧昧的街道或者某个广场. 男人也是人,也有正常的情感需要抒发,哪怕很少,但不是没有.顺便带件外套,或许他正想给自己找一些美好的感觉.
这条MS不太可能    
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-30 21:56:34
*5、楼道. 他喝多了,多半都是爬到一半就睡着了,所以你回去的时候还是不要坐电梯,改走楼梯吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个