• 5449阅读
  • 641回复

水水真好玩! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 160楼 发表于: 2008-07-27 13:15:53
相似但不相同的问题:你是否认为,篮球教练不上篮球场,闭着眼睛也可以主导一场完美的胜利? 
回答:有病啊,当然是不可能的。 
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 161楼 发表于: 2008-07-27 13:16:25
可是却有不少朋友,自己没有时间打理,却拼命投资去开咖啡馆,开餐厅,开自己根本不懂的公司,火烧屁股一样急着把辛苦积攒的积蓄花掉,去当一个稀里糊涂的投资人。亏的总是比赚的多,却觉得自己是因为运气不好,而不是想法出了问题。 

――做人,记得反省自己。

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 162楼 发表于: 2008-07-27 13:17:15
做人,为什么要过于执著?! 
解答:恐怕没有人会说:“对,我就是这样的孬种”吧。 

然而,我们却常常在不该打退堂鼓时拼命打退堂鼓,为了恐惧失败而不敢尝试成功。 
以关颖珊赢得2000年世界花样滑冰冠军时的精彩表现为例:她一心想赢得第一名,然而在最后一场比赛前,她的总积分只排名第三位,在最后的自选曲项目上,她选择了突破,而不是少出错。在4分钟的长曲中,结合了最高难度的三周跳,并且还大胆地连跳了两次。她也可能会败得很难看,但是她毕竟成功了。 
她说:“因为我不想等到失败,才后悔自己还有潜力没发挥。” 
一个中国伟人曾说;胜利的希望和有利情况的恢复,往往产生于再坚持一下的努力之中。 

――做人,何妨放手一搏。 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 163楼 发表于: 2008-07-27 13:17:53
做人,为什么要过于执著?! 
你的时间无限,长生不老,所以最想做的事,应该无限延期? 
回答:不,傻瓜才会这样认为。 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 164楼 发表于: 2008-07-27 13:18:48
然而我们却常说,等我老了,要去环游世界;等我退休,就要去做想做的事情;等孩子长大了,我

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 165楼 发表于: 2008-07-27 13:19:14
就可以…… 
我们都以为自己有无限的时间与精力。其实我们可以一步一步实现理想,不必在等待中徒耗生命。

如果现在就能一步一步努力接近,我们就不会活了半生,却出现自己最不想看到的结局。 

――做人,要活在当下。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 166楼 发表于: 2008-07-27 13:20:26
民族神话 

鸿蒙未辟,宇宙洪荒。亿万斯年,四极不张。盘古开天,浊沉清扬。天高地厚,乾坤朗朗。 日月

经天,星宿列张。江河行地,浩浩汤汤。女娲补天,日月重光。夸父逐日,血气贲张。 精卫填海

,荡气回肠。后羿射日,功德无量。神话故事,意味深长。民族精神,积厚流光。

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 167楼 发表于: 2008-07-27 13:21:35
女人是水

张先生说:"女人是水,男人是火/火碰到水马上就会熄灭,所以男人./大丈夫.大都怕老婆/"
王先生说:"不过锅里的水,却会被火烧光/"
李先生却说:"世上如果没有女人,男人们就像沙漠里的一团火/"
赵先生一听说:"那!女人们要是太多了,不就像洪水泛滥一样,男人们都会被淹死么?" 做人,为什么要过于执著?!

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 168楼 发表于: 2008-07-27 13:23:39
当一个女人沾沾自喜地说如果男人没有她连内衣都找不到的时候,其实是两个人关系最危险的时候…… 

离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 169楼 发表于: 2008-07-27 13:26:06
情义绵绵

有一个平时做派很文雅的男士喝高了,去一棵小树旁方便,完事了抽身要走,却感觉有人扯住了他,他回头推辞,“不,不,太晚了,我该回去了,妹妹再见。”

无奈就是走不脱。等他的人看他一个人忙活,等的不耐烦了,也过来跟他一起劝解,“小姐,你松手吧,我们以后再来,机会有的是呢。”

来来回回推辞一个多小时之后,他们才发现,他其实是把腰带连人带树一起捆上了,还跟树好一阵情义绵绵……. 

快速回复
限100 字节

上一个 下一个