• 66823阅读
  • 36回复

[原创]我喜欢的mf&bus一体sor(新人版) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-14 05:08:45
下午有空发图上来
离线48719101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-14 10:37:49
1,暴风盾侧重格挡,精神盾必定是血SOR,楼猪的号血量偏少,所以暴风有一定的优势。
2,MF这个问题大家讨论过好多了,技术区貌似有MF的收益曲线图,单纯论收益和安全性来说,个人觉得MF在100-300为佳,0-100,暗金物品的收益是明显增加的,100-300增加趋势有所减缓,300+增加很慢的。。。PS:如果你MF超过了850貌似还有变化,不过那不属于咱QR的MF号承受范围
3,个人感觉FCR63就可以凑合,SOR想安全建议练习小范围TP,怪的攻击是有延时的,小范围TP既不会引更多的怪,还防止远程的怪物秒你,只要技术过硬,在暴风雪中飞来飞去的,没有鬼火和雷神一样能挑衅电鬼群(不过貌似很危险,哈哈)
4,FHR个人觉得这个高点好。。。。。。。
5,副手我的 建议是眼球+精神,TLX 4件装备和全的差距是+3 女巫技能 +150 生命 四防 +50  +50 防御力对远距离攻击 +150 防御力  Display Aura -- 显示灵气,加上手的 相当于少了4技能 20 的高施150+57=207点血  77MANA  4R50  50 防御力对远距离攻击 150 防御力  ,攻击力无视。。。。
眼球+精神 FCR 4R  MANA,5技能。。。。等等吧,一系列属性在TP和逃跑过程中的作用明显大于TLX+暴风盾的,所以可以考虑用这个TP+逃跑。呵呵
6,MF问题 基础的MF是88+65+15=168 副手的话是218
7,我觉得初期帽子,武器,衣服上该砸上东西的,看自己需求了,首推珠宝和13#,以后必要的话花15#洗掉算了,其次是22#(这个洗掉会心疼的,不推荐)
8,楼下的继续补充
离线woyyi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-14 11:00:45
格挡的确实不错,我以前的bus sor就是双休拿暴风盾,不过血量太少,得有好的sc和+lf gc撑着,
离线magicfire
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-14 11:18:57
tp的时候副手用小刀+精神会不会比眼球+精神好点,眼球容易自己乱飞很烦人,少了3技能但是抗性跟fcr都高了,虽然高出的fcr没用,但是tp的时候技能貌似也没啥用
离线死亡骑士
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-14 11:27:49
记得有个ZT说可以831的血就8PP带人PASS地狱3BB,用冰火 BLOCK SOR
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-14 15:24:02
大家多多讨论
离线我是谁
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-02-02 11:35:44
学习了,佩服
离线halfangel
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-02-02 13:57:28
没有8ist?没关系。你练新人的时候到40级不过pt难度,给人家做key去。然后对方会进6个小号跟你一起pass到地狱敲石头。讲究点的好处费至少给个23#。个人建议跟他要24#,不给就躺地下打滚。直到他精神崩溃。别说我教你的。你跟他说了我也不承认。

我学会了
离线poseidon
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-02-02 14:12:42
这个坟挖的也够深的了
离线herotom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-13 20:27:49
这个练法我喜欢,哈哈,学习了。