• 1602阅读
  • 61回复

这年头做事得留条后路~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zwzwzwzwzw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 50楼 发表于: 2008-07-21 12:12:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线语雨
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 51楼 发表于: 2008-07-21 13:14:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 52楼 发表于: 2008-07-21 13:31:41
引用第29楼lanbbo于2008-07-21 08:50发表的  :
别动不动就说别人没看你的帖子,你自己看看你自己写的吧,你仔细读了我的第二句话了么,公开房就是这样有利有弊,难道这都不能明白?
别忘了 公开房里面你也有EXP,弄得好像自己多么至高无上一样帮别人升级,人多你的EXP也多,看你全文的口气好像你至高无尚一样,另外91的公开RB房间并不少。这也看不惯那也看不惯,自己8开自己偷偷去R。

哇塞一个上午没来,居然看到此贴如此火爆,虽然看到有褒有贬总体上来说还是欣慰了。

既然这位仁兄言语略有些过激,我也就再心平气和的给你上堂课,公共ROOM有利有弊这我自大刚接触D2就知道了,就不用劳烦兄台你提醒。如果BUSER需要多开,或者允许大家一起UP,这里指的是一些能K怪,但是不能清场的CHAR来说,比如纯冰,纯火或者冰火CHAR,有可能他们的装备不是太好,如果一个人SOLO EXP少,但是人多了虽然EXP多但是效率无非要大打折扣。

你下面说的什么至高无上,我可从来没说过这话,再给你强调一点, 我自己3K BUG RB一次0.11-0.12左右, 可是公开8PP ROOM我只有0.08-0.09,知道为什么么? 因为我3K的时候2个辅助CHAR, BOBAR,  BUGMF RB1-5都是在城里等着的, 3 PP  的EXP都堆积到我1个CHAR身上,所以EXP多,尽管我8PP时候我2个辅助CHAR也在城里,但是仍会出现肉少僧多的局面,不信就自己多问问,多看看,自己试验试验就知道了,如果您还没到这个等级想必您还没什么发言权吧?

说好听了我开公共ROOM就是原因带RP好五讲四美的新人完,说不好听了就是诚心打击RP不好,没技术还一顿乱哇哇的菜鸟,我不希望再继续往难听了说,更希望版主不要因为我这个尺度而和谐我。

如果这么说您还听不懂的话,您直接可以无视我飘过算了, 鸟巢旁的地对空想必也不会瞄准您吧?
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 53楼 发表于: 2008-07-21 13:34:41
引用第30楼woshiko于2008-07-21 08:52发表的  :
楼主的帖子名字需要更改一下
帖子内容与题目有出入
害我进来看了半天
发现又是这些纠缠不清
剪不断,理还乱的事情哇
.......

这人仁兄的话很中肯,不过您可能没有抓到中心思想。

说了半天就是想91的所有人自觉遵守公开ROOM 潜规则,我们需要更多的公开RB ROOM,更多的人气
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 54楼 发表于: 2008-07-21 13:41:56
引用第36楼syen0108于2008-07-21 09:40发表的  :
强烈BS LZ ,你知道为什么吗?
我只想问一句话,LZ,你为什么要带BUS,带BUS的宗旨是什么
如果你有任何怨言,你可以不带,那你为什么还要带呢,如果你觉得烦,你可以+密码,GM或者谁也没规定不+密码,你建个游戏不是等人加进来吗,加进来你又不加别人,不是浪费表情么,虽然很多时候我们大家都有这种情况,大不了的情况,我推出,重新建个房间,仅此而已
LZ,对不起哈,以上只代表我个人观点,冒犯之处还忘多多包涵

这位兄台,您的B4我接受,因为我承认我JJWW, 您要是看不过您尽管B4好了,不过B4后劳烦您再回头认真看下贴

首先我发帖的目的啊不是因为我有怨言,更不是觉得麻烦,我只是觉得我可以接受从0.12EXP减少到0.09的这个试试,希望换来的是更多人的欢笑,而不是更多人的蹬鼻子上脸。

另外不要再跟我替什么加P,就是因为太多的人都加P自己K,这要的结果是什么您是否考虑过?就是有能里TP 清场自己K的人,这类人大部分是CHAR 装备均已成型,现简单称其为脱贫者,而穷人现在连CHAR都连不起来,那有机会去RR  MF致富?常此以往会导致严重的两极分化,试想如果你至今未脱贫,看到在线人数很多,ROOM很多可惜都进不去,您还会在此地继续游戏么?人气的流失会导致物价等等诸多方面的因素变化,会有更多的人离开,当然事实可能未必如此严重,但仍然是值得我们警惕和思考的。

我只是踢出我的看法,观点,如果您同我一样请支持我,共同维护我们的环境。
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 55楼 发表于: 2008-07-21 13:44:06
引用第39楼free于2008-07-21 10:28发表的  :
醋爬出来说的啥鸟语?

renzheshengui:huan ya huan ya

当天晚上的一个事实而已。。。一个陌生BB疯狂的要用LJDD换我东西。。一直喊着huan ya huan ya 。。。一开始完全不明白他什么意思。 后来才大概明白,简直就是ROB。。。
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 56楼 发表于: 2008-07-21 13:45:28
引用第50楼zwzwzwzwzw于2008-07-21 12:12发表的  :
我一直以为rbroom是公共房间 不是私人的
你不想tp大可以不tp 没人逼你

小声提醒下, 是我自己建的公共ROOM, 我3K BUGKB ,背景先弄清楚先~
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 57楼 发表于: 2008-07-21 14:53:31
游戏如人生,人生如游戏。
现实社会中有道德败坏的人,但不触犯法律,游戏中亦如此。。。
如果站神都去抢TPer 的82。。。
如果混EXP的都去抢KCer 的DD。。。
如果一个房间7个站神,只有TPer一个人在打。。。
如果混RB的不主动加人,等你TP去王座,开门之后,屏幕上一片白花花的“++++。。。”
如此种种,只会让战网的游戏氛围陷入一个恶性循环!
离线aswdcs
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 58楼 发表于: 2008-07-21 15:20:51
做人要厚到
离线zy93910934
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 59楼 发表于: 2008-07-21 17:14:45
LZ,我也说说我自己的几个亲身经历:
1、一次是在一个dykc房间,ama在前面杀,我和几个小char在一起混exp,ama杀完捡走有用的,我们几个就在后面捡他剩下的,本来很和谐,但是我在后面开ama没开的箱子出了个gc,我捡起来了,ama跑过来说了句别抢东西,我以为没说我,也没在意,后来又开了几个箱子出了个gc,他又跑过来说别抢东西(中间脏话省略),我才知道说我,我跟他解释是我自己翻箱子出的,ama啥也不说把一堆牛引到我身边后回城了!这种事我遇到不止一次了!
2、还有一次我的pal在8pp房间kb,k完恐龙就剩我和tper在k82,k完由于我的是smitepal离82比较近,所以捡东西比较快,第二场他就不许我k82,还威胁大家再有人抢82他就不tp了。我就想问一下,大家一起杀的82,东西到底归谁?
  确实tper们都很辛苦,冒着生命危险去tp,我也自认我算比较有素质了,tper挂了我肯定会去帮忙捡尸体,kb的时候即使打不动我也会站在一边帮忙踩个信念!但是请tper们也提高一下自身的素质,不要动不动就订些莫名其妙的规矩,不要因为nec放几个骨牢就破口大骂,不要因为别人抢你个紫瓶就ban人家,要是kb出个zod我不信你不抢!~~~大家将心比心,理解就ok了,心情好了就带人kb升升级,心情不好就和女朋友出去遛遛,干点有意义的事情,别和游戏死钻牛角尖!
ps:现在新人也挺不容易的,有时候被tper们弄得都胆战心惊的,一次在大厅,一个哥们M我:大哥,带我kb把,我只要经验,其他全听你的!无语了……
快速回复
限100 字节

上一个 下一个