• 6349阅读
  • 118回复

水要水的有质量,星爷语录,说出出处 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2007-09-05 15:31:10
江苏南通话版

吾有阵子,有个乖乖珑地咚的太的爱情盛在吾前头,吾个死人呀,吃了乌龟虚了呵,怎么就不晓得珍惜呀。世界上个死人最逊的篙子就是路个篙子了。姑娘,你也知道,吾很逊但是吾很好呢。哎呀。反正我现在是么混么混后悔的不得过呀,吾也晓得你现在看到吾眼睛眉毛就长了,所以说你弄个刀儿砍了吾个颈项拉倒了撒!你说好不好撒!!!
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2007-09-05 15:31:31
南京话版  

老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2007-09-05 15:31:50
广东话版  

曾经有啊份亘情摆系哦面琴,魁对哦吼吼架,但系哦某辉怎熄,以家魁*左哦,雷海哦啦,哦先发国魁云雷系亘厚架。于跟,哦机错啦,嘿芒累合以比个给为哦,哦为吼吼对累,怎熄累,于果哦合以寻杂,哦为口份亘情合以起组丫曼林。
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2007-09-05 15:32:06
山东话版  

俺记地 没儿设课 和个妮子到成蕞儿冷好地,反正是都些真诚,咱也不知道是脑子里进水啊还是为了么,后来斗散唠呢,内不知道俺那个后悔奥。坦会儿叫俺再碰见那个妮子地话,俺得和她说仨字儿:俺乃内,内要问俺乃内多世姐,也斗是一万年呗,忒 长唠也穆意思(鲁中方言,见笑见笑)
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2007-09-05 15:32:19
武汉版  

蛮早以前有一个姑娘伢在老子面前,老子冒晓得珍惜,到了这么暂真是后悔得不得了!!!要是天老爷再让老子走一次火;老子要对她讲二个字:站到!!!要是问老子要;她站几长时间老子巴不得是一万年……
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2007-09-05 15:32:37
湖北话版

伙计,窝给你硕个事塞,原来有一个蛮真蛮真的感情放到我们前头,我当时茂晓得珍惜,你家说我勺不勺!那好的东西不晓得留倒,看早好了了,等窝墨起来的时候,他,你**,就茂看到了,假如天老爷,再把我一个机会,窝肯定会对那个姑娘芽唆。窝爱你家,如果非要加个日期——一望年!
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2007-09-05 15:32:48
宁波版

阿拉晓得阿拉西掉好了,糯格个小娘碧漂亮得没闲话了。交关早辰光感情剁我前头摆的,阿拉睬也佛睬其,乃毛感情发霉了,太阳晒晒也没用场了,隔几我变成呆头了。我实在佛晓得格个赤佬地方糯对我顶好。糯驼把刀笃我杀杀掉算来。啊呀,毛忖来,假使老天爷要我再来过,我就到宁波城隍庙普萨先拜好,我肯定对糯小娘驹港:我石腊鱼子佛爱糯。糯要我爱糯几年,一番泥够了伐?花佬逆子
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2007-09-05 15:32:59
杭州话版

毛早隔辰光就有一段毛好的爱情放来我眼前头,偏偏我搞七廿三个弄不清爽,结果抹好的,没的咧。现在要是老天再拨我个机会,我是一定要拌牢的噢,谅我对她好好叫个活一声:我爱你!如果非要来脚个前头加个期限,我要刷:一万年!
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2007-09-05 15:33:12
重庆话版

那二年子,有那么巴实的一mol感情摆在老子面前,老子居然没有甩它的。等老子一想过来啬,他龟儿的居然完都完了!!!!恁个世界上最不安逸的事也就摆在眼皮子下头了。不过如果老天爷再给老子一个机会的话,老子一定会对到她说:“老子爱你!”
离线zidane
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2007-09-05 15:33:25
四川话版

内年,有个很安逸的感情摆在老子跟前,老子居然没张死它。等老子想起来舍,他**居然就没得喽!!!咋子世界上最不爽的事也就摆在这眼皮子底下了。不过如果老天再给老子一个机会的话,老子一定会给他说:我爱你。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个