• 4248阅读
  • 5回复

挂BOT与PICK的关系 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qq-war

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-16 01:18:52
— 本帖被 binarie 执行锁定操作(2009-01-23) —
其实在IMPK早就有斑斑说明过
BOT就是用机器人来MF 的一种即定程序,它会按照你的设定自己去建房间的名称 可以限制位数或者是+1  ,设定位数的可以是非加1的任意随机字符+数字的名字,
PICK是用来让 BOT自动拣东西的工具,
下面我具体说以下他的工作流程
首先你的BOT按照你的设定,在什么时间什么位置用什么技能杀死BOSS,如果你设定错误则不能达到你的预期目标,在杀死BOSS后,BOT程序会自动打开PICK,向FWQ发出一个询问信息,看有没有你事先设定好的要拣的DD,如果有,会自动TP到DD跟前拣DD,然后退出,建下一游戏继续。
从上面的叙述可以知道,如果想判定你是不是BOT应该看你有没有开PICK,或者是在斑斑对其游戏有KC时的反映,因为BOT不会象人一样可以等待很长时间进入游戏,如果从输入游戏名到进入游戏的过程稍微加长就会打乱BOT程序这样他就要建下一游戏或停止,单单的一次游戏名或因为其他网速原因引起的象BOT,并不能判定一个真实的BOT存在。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-18 16:00:13
如此来说,impk bot应该绝迹了吧
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-20 22:20:31
据我所知道的 没有绝迹 ,但是我知道凡是被封的原因是挂BOT的都不允许申诉,也没有谁说过什么,当然我说的是面对平民,IMPK不就有老大挂BOT的事了吗?
离线maxwell
91D2战网管理组

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-24 09:22:09
去挂BOT的肯定不是老大
91d2十四载:
更优秀的游戏体验;更深入的暗黑文化;更融洽的玩家氛围。

战网官方QQ群:
1群:907473582
2群:289990050 (已满)

战网下载导航:http://bbs.91d2.cn/notice.php
暗黑资料速查:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1517103.html
在线交易系统:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1600317.html
离线qq-war
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-24 11:45:59
楼上的为什么真么肯定?你在IMPK的时间很长吗?如果你这么肯定,那你一定是91D2的老大啦?
离线hc-mazi

发帖
91币
信誉
资产
0.12 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-11-24 10:16:28
引用第4楼qq-war于2008-07-24 11:45发表的  :
楼上的为什么真么肯定?你在IMPK的时间很长吗?如果你这么肯定,那你一定是91D2的老大啦?

他就是91D2的老大啊,兄弟~~