• 3610阅读
  • 27回复

信心材料的选择,与wf的比较,以及我对run ama的浅薄认识 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bloom

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-15 18:07:51
纯属pk新人,在pk room被虐无数次,哈哈。下面仅仅是自己的一点心得体会。

在见识过hts-hihi后,我发觉我的ama练废了,因为我练了个dex型的。

实际上]vit型ama在pk中更具优势,1400的血和2000多的血效果绝对不一样,在追求dam的同时,ama的安全性变得很重要。

既然是vit ama,那么在敏捷上投入的点数就相对较少,dam就偏低,那信心的材料就只能是大院长了,它可以弥补vit ama dam上的不足。而且,在有3s/30run的蓝头以后,要达到7f也只是换个腰带的事。

族长弓dam太低,不予考虑,7f在大多数情况下都无实际意义,在和bh,asn 等打的时候,一般是边打边跑,所以每一GA的dam就显得很重要。而高 1 f 的弓速并不能让你多射一箭。

在和大多数char pk 时, 7f的射速也都没有太明显的用处,院长比族长整整高147dam,这可是49个3max sc啊。(经过zorro1兄弟的指正,差xx个sc的说法有误,实际上,sc的max dam是加在底板上,受刚毅和信心的加成,那么这147dam在带满max sc后就会差很多!)

然后是阴影弓,介于族长和院长之间,无论dam还是ias。这个材料主要是配合2技能/30run/2孔的头用的,65ias达到急速,dam中庸,一般只是过渡用,在有3s、30run的蓝头后,基本可以弃之。

所以在材料选择中,明显院长要占优势。

关于 风之力 和 信心 的比较

就 side dam而言,院长信心并不能把wf比下去,尤其是高等级的char
但因为信心有狂热,ar能提高1万多,所以在排箭压制时有绝对优势。

在团p时,信心的ar和7f,才得以体现——大面积的ms压制,这是wf所不能比拟的。

现在就知道这些,有错误的地方请老人指正~
[ 此贴被bloom在2008-07-17 22:49重新编辑 ]
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-15 18:13:30
顶LZ.
好文
离线mystback

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-15 19:16:56
马甲真多鄙视你。。。
离线bloom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-15 20:34:12
晕~ 我就一个姜维,一个bloom ,而且是公开都知道的,什么叫马甲多
离线ccc
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-16 12:41:05
这是你讲搭配的,没有讲和各个CHAR怎么打的个人体会啊
离线bloom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-16 13:29:34
我是新手,目前只能写出这些
关于具体pk战术impk上已经多的是了,呵呵

等我的心得比较系统后,我会写下的
离线zorro1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-16 16:58:39
147 dam 其实只是5-6个3maxarsc
离线zorro1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-16 17:00:36
mei tp的ama 没什么前途
离线zorro1
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-16 17:03:53
再有。对于faith 材料选择上。gmbow 是dam上占优势。mbow是速度上占优势。在pksc足够好的情况下。完全可以选择mbow 尤其在amaduel中,在对于block 的char gmbow的dam也显的微不足道
离线bloom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-16 21:52:36
max sc的dam都是底板上加的,经过刚毅和信心的加成,一个sc就可以加很多 side dam

是的,mbow在没有sc的情况下是低147,但是! 当你身上带满了max的sc时,那要差多少你知道么。。。

还有,run ama 跑位熟练的话,绝对不比tp ama差! 没tp就没前途?这理论似乎。。。

tp ama 只是在打smt和bb时要占优势些,但不代表就一定比run ama强
快速回复
限100 字节

上一个 下一个