• 1085阅读
  • 44回复

灌水了,今夜要水到500贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lwz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-16 17:21:53
12.pindleskin:因为你的一句话,我一直等到现在。我曾经要你来k我,但是你没有这样做。你说,你不能同时mf两个人,你喜欢mf的那个人是mephisto,那你为什么又喜欢mf另外一个人?你知不知道我曾经找过那个mephisto,因为有人说过你最喜欢mf的人是他。我本来想杀了他,后来我没有这样做,因为我不想证明他就是......
我曾经问过自己,你最喜欢mf的人是不是我,现在我已经不想知道了。(回过头)如果有一天我忍不住问起,你一定要骗我。就算你的心有多么不愿意,也不要告诉我,你最喜欢mf的人不是我......(抓着长巾哭了)
离线lwz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-16 17:22:11
 13.sh888:那一夜过的特别长,因为我好像同时在mf两个人。后来,我再也分不清他到底是mephisto还是pindleskin了?
  sh888:mephisto?pindleskin?
  (他靠着墙,神情冷漠)
  pindleskin:告诉我,你最喜欢mf的人是谁?
  sh888:就是你。(......他挂了)
  以前也有人这样问我(baal),但是我没有回答,换了是pindleskin,我觉得这几个字不是很难说出口......
离线lwz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-16 17:23:13
14.sh888:不久前,我遇上一个人,送给我一个工具,他说叫“dupeswap”。用了之后,可以叫你dupe到任何东西。我很奇怪,为什么会有这样的工具。他说,玩游戏最大的烦恼,就是装备太难找,如果什么都可以拥有,以后的每一天,都会有pk的快感。那你说多开心!
  ............x天后............
  我清楚的记得曾经有一个人给我一个工具,其实"dupeswap"只不过是他跟我开的一个玩笑,你越想知道自己是不是已经拥有最好装备的时候,你反而越缺少游戏的乐趣。我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。不知道为什么,我常常做着同一个mf的梦。............没多久,我就离开了这个游戏............
在线knight110504

发帖
91币
信誉
资产
20.25 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-17 17:15:12
卖东西,来灌水的
在线knight110504

发帖
91币
信誉
资产
20.25 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-17 17:15:28
卖东西,来灌水的 多灌灌
快速回复
限100 字节

上一个 下一个