• 3196阅读
  • 256回复

宝地水楼之【吹牛不上税】 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线移形换影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-07-12 16:28:00
今天把天吹了个窟窿 ,哎呀。。。大事不好了。。。女娲来找我了非得让俺把天补上。。。。我说:自己补啊,嫩知道女娲说啥????“大哥,求求你了,俺家我五彩石没了。”哎。。。没办法,谁叫咱怜香惜玉来,最后没办法把俺家的破棉被拿出来补天了。由于很久没洗,棉被早变黑了。当你们看到天上的黑色云朵就是俺加的棉被啊。。。。
金钱条评分
离线移形换影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-07-12 16:32:36
世人都喜欢吹牛,我不会吹,我只会讲故事,所以我还是给你们讲个故事吧:
孙悟空还在石头里时候,我去看过他。
我走进他的石头里面,我以为会看到一个蛋黄,可是没有。
那么,孙悟空在哪里呢?我在石头里找了找,可是几乎什么也没有。
后来,经过我的仔细搜寻,才在角落里发现了一个很小很小的石头房子。这里怎么会有房子呢?莫非孙悟空不是石头变的?他只是住在石头里而已?
“孙悟空~~”我试探性的喊了喊,不指望有谁能够回答。
“谁啊~~?”可是我错了,真的有人回答。
“啊?~~”我吓了一大跳,赶忙问,“你是孙悟空吗?”
“大概是吧~~”有人这样回答。
这是什么意思?什么叫“大概是?
没等我发问,那个声音自己解释说:“我现在还只有两只手,剩下的就只有一张嘴巴,就是现在和你说话的这张~~”
我不明白,所以走近看了看,发觉房子里真的有一个蛋黄,只不过蛋黄里伸出两只小手和一张小嘴巴。莫非孙悟空正在吃鸡蛋?
没等我发问,那张小嘴突然一张一翕的说道:“不好意思~~还没有长成形,不太好看,让你见笑了~~呵呵”
“莫非你就是孙悟空?”我有点古怪,“你怎么在蛋黄里?”
“我不是在蛋黄里,我自己就是蛋黄。”那个自称孙悟空的声音说。
“哈哈哈,原来你真的只是一个蛋~~”我终于哈哈大笑起来。
孙悟空有点不好意思地说:“本来不是这样的,我原来只是一个很小很小的小石子,是如来佛把我弄成这样的…………”
“如来佛?”我更奇怪了,“如来佛为什么要把你变成一个蛋呢?”
孙悟空立刻来了气,没好气地说:“他有那么好心吗?他知道我几百年后就会变成一个猴子,我会去大闹天宫,最后没有办法,他会用五指山把我压五百年。可是你想一想,五指山是他的手掌,五百年用来做压我的工具,他用什么吃饭啊?所以,他为了避免麻烦,就想趁我还是石子的时候就烧死我。前段时间他来了,用火烤我,可是,没把我烤成灰,却把我烤软了,就象蛋黄一样~~”
“怎会这样?”没等孙悟空说完,我赶忙问道,“你都这样了,还能变成猴子吗?”
孙悟空想笑但笑不出来地说:“你放心,我原来什么都没有,现在都长出嘴来了。相信再过几百年我就可以变成猴子~~”
“那,如来佛呢?怎么不见他的人?”我四处看了看问,防止产生冲突。
“哎!”孙悟空叹了一口气说,“他见我被烤成了鸡蛋,而且变得香香的。突然流出口水,就想干脆把我烤熟了当鸡蛋吃。”
“啊?”我更加担心了,赶忙做贼一样的躲起来,害怕如来佛以为我来偷他的鸡蛋。
孙悟空没有搭理我,继续说:“可是,他烤我烤了一百年,没见我熟,却见我长出了小手和嘴巴,他怕他自己孵出一窝小鸡来,也不管我了,就自己跑掉了~~”
我连忙大大方方的走了出来,说:“原来这样,可是,你真的有点香~~”
“你不会也想把我烤了吃吧?”孙悟空连忙说道。
我咽了一口口水,有点费力地说:“那当然不会,但是,你需要我帮什么忙吗?”
孙悟空大概松了一口气,忙说:“我现在感觉很热,你能不能够帮我扇一下风?”
“扇风?”我有点恼火,“我又不是你的伙夫,难道要我往你的灶里扇几百年风?”
“随便扇几下算了。你经常扇我还害怕我长不成猴子了。”
见孙悟空有点可怜,我只好说:“我不会扇风,但我会吹~~”
“吹?吹什么?”
“吹风啊~~”说完,我就吹了一口气,只见蛋壳里狂风大作,连屋子都在摇晃。
等风停下来,听见孙悟空说:“现在凉快多了,只是,我的蛋黄好象破了~~”
我赶忙凑近一看,发觉有点蛋黄被吹成了另一小堆,这应该不会有什么影响吧?我怕孙悟空从蛋黄里跳出来找我的麻烦,赶忙逃走了。
后来听说,孙悟空长成猴子后,准备跳出石头,却发现那一小堆蛋黄也长出了一张嘴,孙悟空知道那就是六耳猕猴,就想掐死他。六耳猕猴忙说:“我们好歹也是兄弟,长成猴子后也打不过你,你何不留点香火之情呢?”
孙悟空最终放过了六耳猕猴,只是在他头上瞎掐的时候多掐出了几对耳朵。
孙悟空将六耳猕猴的头捏成一个比较奇怪的形状,然后就跳出石头壳子走了。
西天路上,六耳猕猴与他为难,那都是我当初吹的结果
金钱条评分
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-07-12 16:44:17
靠.....我身抖了.....是谁吹啊.....      
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线就不吃鱼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-07-12 16:46:33
平遥牛肉我吃过,平遥好像在山西的说
吹牛不太在行啊。。。。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-07-12 16:50:31
你还吹啊.....

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-07-12 16:51:40
昨天我亲眼看到说不得喝了5瓶二锅头外加两箱啤酒,愣是脸不变色心不跳
离线就不吃鱼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-07-12 16:53:33
昨天我真的喝了6瓶啤酒,然后骑摩托从长江一桥上以140KM/H的速度飘过
金钱条评分
离线移形换影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 17楼 发表于: 2008-07-12 16:54:52
            大草原上一只蝴蝶很安静的待着··忽然扇了一下翅膀··北极刮去暴风一座冰山塌了
金钱条评分
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 18楼 发表于: 2008-07-12 16:55:29
那是和几个妹妹.还有木马喝的....

离线移形换影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 19楼 发表于: 2008-07-12 16:57:05
吹牛还居然可以收税的说 HOHO
快速回复
限100 字节

上一个 下一个