• 987阅读
  • 19回复

关于中国足球的几个笑话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线铁铁

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-11 17:49:36
— 本帖被 铃铛 从 综合体育 移动到本区(2010-11-26) —
关键词: 中国足球笑话
1.珍爱生命 远离国足

2. 吸烟有害健康,看国足有害生命

3.看英超要钱 看国足要命

4.正确使用数字电视机可有效预防国足

5.国足不是病 踢起来真要命

6.甲:听说你哥哥在国家队踢球? 乙:你哥哥才在国家队踢球呢!你们全家都在国家队踢球!

7.老杜(LD教练)问上帝:中国队什么时候能拿出线阿

上帝看了看老杜严肃地说:我看这届就行

老杜(LD教练)惊叹:你TMD拿我找乐吧

上帝怒吼到:是你TMD先拿我找乐的

金钱条评分
天星 金钱 +50 - 2007-11-22
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-11 17:50:46
中国足球队兵败后,“强力持久丸”厂商找了国家队一名队员L“X”做了一个广告。情节是:L“X”左手抱着一个足球,右手指着屏幕说:“谁能90多分钟不射,我能!”

某保险套的厂家看了“强力持久丸”的广告后,深受启发,于是从国家队里找了一群队员也做了一个广告。画面是:所有队员对着球门狂轰烂炸,广告语:“不管射多少次,射不进去就是射不进去!!!”

生产避孕药的厂家看了以后也想搭乘顺风车,可自己的药怎么着也是给女人用的,这可怎么办呢?!但是经过分析也难不倒他们,经过三天三夜的冥思苦想,终于找到了个办法:让一个在中超吹黑哨的裁判身穿黑衣,哨子一吹,手势一打,傲气凛然的说:“不管射进去了多少,统统的不算!”
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-11 17:52:03
一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。

韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”上帝说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!”

日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”上帝答:“也许100年吧。”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!”

中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?”

没有想到,上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!”
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-11 17:52:44
某某体育场边有一棵大树,常常有懒得买票的中超球迷,爬在上面看自己球队的比赛,police就在下面不停地问树上的球迷,我们队进球了吗?进球了吗?树上的球迷不停地摇头,没有呢,还是没有。不停地问答后,大树冒火了,它生气地抖了抖叶子,说,别问了,我站在这里这么多年了,都还没看到过他们进球!
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-11 17:53:12
《优网》的总编uasp.net给小狗仔们讲新闻,什么是新闻?uasp.net说,中国队和韩国队比赛,韩国队赢了,中国队一球未进,不是新闻;韩国队赢了,中国队进了一球,是小新闻;打平了,是新闻;如果是中国队赢了,那就是特大新闻。一名小狗仔听到这里,很好学地问,如果是中国队赢了,主力前锋还进了球呢?uasp.net说,那就是假新闻!
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-11 17:53:34
中国足球队队歌(江湖版)

赵传:我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,也许有一天我冲出了亚洲,却成为戏弄的目标,我见过了世面,才发现自己是个脓包。我是一只臭臭臭臭脚,想要踢却怎么样也踢不好,我寻寻觅觅寻寻觅觅一个除臭的良药,这样的要求算不算太高。

张也:我们唱着恐韩症,理直气壮软下来;我们讲着吐痰的故事,名气脾气大起来;继往开来的踢球人,带领我们走进那酒吧台,高举酒杯,不醉不来。
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-07-11 17:54:17
停球

把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。

把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。

把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。

把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-07-11 17:54:46
传球

能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。

能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。

能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-07-11 17:55:03
射门

能够在30米外劲射破门的球员,是德国球员。

能够通过精妙配合在门前3米打空门得手的球员,是葡萄牙球员。

能够在罚点球时把角旗打翻的球员,是中国球员。
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-11 17:55:31
带球

能够把球从本方底线带到对方半场的球员,是荷兰球员。

能够把球从本方底线带到对方底线的球员,是巴西球员。

能够把球从本方球员脚下抢断,并带到本方球门里的,是中国球员。

能够把球带得像亨利一样的,是大帝。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个