• 2841阅读
  • 264回复

神灌手!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线flystar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 40楼 发表于: 2008-07-09 16:24:37
大一时,寑室合起来耍一个老实人。
问:你还是不是处男?
答:当然是了。
问:那你的处男膜还在吗?
反问:男人也有膜?在哪?
众人追问:难不成你的处男膜不在了?
惊答:当然在了!狂笑!!!!
离线flystar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 41楼 发表于: 2008-07-09 16:25:13
有一次冬天的体育课上,学习打军旅拳。自由活动期间,同学们都在自觉练习,不过刚学会都不熟,动作含蓄一些的像外公擀面条,稍微放开一些的又像巫女跳大绳,教练看得都直摇头。
  突然,我们寝室的老四异军突起,以一套钢劲连贯,豪情奔放的动作吸引了所有人的注意力。每一个动作都显得那么的到位,有些似乎已经超出了军旅拳的姿势,那手法,那姿态,那幅度,那力量让所有在场的同学叹为观止,自愧不如舞了大半天,最后终于以一个漂亮有形的pose收场:
  整套动作酣畅淋漓,干净利索,顿时全体哗然,向他投以崇拜的目光。
  谁知老四收起pose以后,擦擦手指头说了一句话:
--****终于把粘在手上的一大坨鼻ti甩掉了,没想到粘的这么紧害我费那么大劲甩了半天……
  顿时全场翻倒……
  之后又群起用刚学会的军旅拳暴扁这个浪费大家表情的家伙……
  大汗……
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 42楼 发表于: 2008-07-09 16:25:14
连城剑法 藏于连城诀之剑法,号称天下无敌
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 43楼 发表于: 2008-07-09 16:25:36
雪山剑法 雪山派绝学,七十二招,变化多端
离线flystar
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 44楼 发表于: 2008-07-09 16:25:39
我们寝室6个人,其中有个WM,他姓闻,他在四年中经常被我们拿来当笑料,他承受的寝室内部打击占了总打击量的50%左右。对他实施羞辱的一般是我、SC和HH,我一般是利用语言上的圈套羞辱他,SC用广博的知识来羞辱,至于HH,我为他感到惭愧——他惯用的是生理上的优势(但不是武力,是什么自己想了,嘿嘿)。 有一次卧谈,偶然聊到以后给自己孩子取什么名字的话题,相信这个话题很多人都应该想过的。 WM哀叹他不好取名,因为姓闻。 我表示不屑:“这有什么难的,随手就给你找出好几个。女孩就叫"闻香"(蚊香),男孩就叫"闻不丁"(蚊不叮)。”寝室一阵暴笑,他提出严正抗议。“好好好,给你想个好的,正式点的。嗯,叫"闻达",诸葛亮《出师表》"臣本布衣,躬耕南阳,苟全性命于乱世,不求闻达于诸侯。"何如?” 他正在思考,寝室中唯一的老儒生类型的SC也表示赞同。WM还是不满意:“我始终觉得三个字的比较好听。”于是SC提出了修改意见:“这样吧,中间加一个"尔"字,你看,《还珠格格》里面"尔康""尔泰",感觉很高贵。” 不等WM发表意见,我就吼到:“"闻尔达",不错,翻过来还他妈"达尔文"呢!” 刚笑够,一直没有说话的HH插了一句:“真叫"闻尔达"啊?我怎么听着跟"舒而美"一个造型呢?” WM难以忍受了:“我日了你们!想点好的好不好?”于是他提议从武侠小说的人物名字中找点灵感。我们附议。 那时候我们刚看了《武林外史》,我说:“其实用数字作名字也不错的,只要取的好,比如《武林外史》里面的"朱七七"就很好听嘛。要不就叫"闻七七"?”他立刻否决了:“别人用过了,不好。换个数字吧。”我继续提议:“闻八……,不,闻九九?”妈的,差点让他占了便宜!我决定报复,略想了一会,提出了最终议案:“闻九八(win98)!”
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 45楼 发表于: 2008-07-09 16:25:56
八仙剑法 广西梧州八仙派之绝学,袁紫衣曾使
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 46楼 发表于: 2008-07-09 16:26:15
唐诗剑法 一招一诗句,万震山、言达平、戚长发所使
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 47楼 发表于: 2008-07-09 16:26:33
祁家剑 大内侍卫聂钺之武学
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 48楼 发表于: 2008-07-09 16:26:51
越女剑法 阿青所创,江南七怪韩小莹之武学,轻灵精妙
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 49楼 发表于: 2008-07-09 16:27:08
同归剑法 全真教武学,为抵御欧阳锋所创
快速回复
限100 字节

上一个 下一个