• 812阅读
  • 5回复

[答疑]关于武器升级的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线tjwfl

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-07-09 03:45:36
文中写着
8#+12#+完美绿宝石+暗金装备可以省级

1,请问是把这些东西放到盒子里面合成吗?
2,为什么我放到盒子里面没有反应呢 (我用的暗金装备是 无形减速叉)

还有别的问题  为什么我打出来的有空的装备 不让我项东西呢 例如随便一个有洞的武器 我往里面镶石头 它说 不让镶 到底是为什么呢 请高手赐教。谢谢
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-07-09 04:01:49
装备分普通-扩展-精华
你这个是普通升扩展的
减速叉是扩展级,要用17#+21#+绿pg才能升精华
hackmap的镶嵌保护,按insert键取消
离线hyggghyg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-07-09 10:51:49
升级公式:
1 Ral(8#) + 1 Sol(12#)+1完美绿宝石+普通的暗金武器=该武器升级版
1 Tal(7#) + 1 Shael(13#) + 1 完美白宝石 + 普通暗金防具 = 该防具扩展版
1 Lum(17#) + 1 Pul(21#) + 1 完美绿宝石 + 扩展暗金武器 = 该武器精华版 Ladder Only
这个公式会把扩展等级的暗金武器提升为精英等级的暗金武器,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效. 
1 Ko(18#) + 1 Lem(20#) + 1 完美白宝石 + 扩展暗金防具 = 该防具精华版 Ladder Only
这个公式会把扩展等级的暗金防具提升为精英等级的暗金防具,原有属性不变,只是提升物品的基础类型,ETH 物品同样有效. 
1 Ort(9#) + 武器 = 完全修复武器耐久度
用这个公式在CUBE中,可以将你的武器耐久度修复完好,ETH 物品无效. 同时充能物品也会被冲满. 
1 Ral(8#) + 防具 = 完全修复防具耐久度
用这个公式在CUBE中,可以将你的防具耐久度修复完好. 
1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品
注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失
1 Ort(9#) + 1 Amn(11#) + 1 完美蓝宝石 + 普通 (基础) 亮金武器 = 扩展亮金武器
属性不变,但基础类型提升.
1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美紫宝石 + 普通 (基础) 亮金防具 = 扩展亮金防具
属性不变,但基础类型提升 .
1 Fal(19#) + 1 Um(22#) + 1 完美蓝宝石 + 扩展亮金武器 = 精华亮金武器
1 Ko(18#) + 1 Pul(21#) + 1 完美紫宝石 + 扩展亮金防具 = 精华亮金防具
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-07-09 11:43:08
二楼的公式比较全面,楼主还需要多了解物品是属于哪个等级的,普通-扩展-精华
离线xg011
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-07-09 11:59:41
有升级价值的暗金装备
http://bbs.91d2.cn/read.php?tid=7850
暗黑所有装备的 普通 扩展 精华级 形态
http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-83063-keyword-.html
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-07-09 12:04:09
楼上的解答很全面,我来水
快速回复
限100 字节

上一个 下一个