• 32708阅读
  • 113回复

[B.原创经验]【给新人】我的冰火sor经验,纯给新人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线huayinghan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 100楼 发表于: 2008-07-22 13:43:17
加点方面:配合身上的ulc,usc等加力量的东西到可以拿暴风盾,敏捷加到格档75%,其余都加到血。
lz不厚道,新人哪了这些东西,少显摆了。
新人还是纯冰的好,MF到好的装备再练个双修SOR ,RR的一个月,恭喜你,列入中产阶级了。
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 101楼 发表于: 2008-07-22 16:55:49
哈哈哈,lz挺无辜……
离线司马仲达
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 102楼 发表于: 2008-07-23 09:42:44
楼主的意思应该是配合身上加力量的装备,如ULC,USC这些等。当然有肯定好,没有也不是说双修就垃圾了,偶开荒的SOR肯定双修,到后期无非就多加了点力量,换上好装备,就不需要再练什么单独的MFSOR,BUSSOR 了,一个搞定
离线wuruipeng
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 103楼 发表于: 2009-02-04 12:03:01
其实冰封球伤害很NB的,虽然数值不高,但是KBOSS超强,对付群怪也不错,前提是支配冰冷一定要MAX(可以把非冰免的怪最多减到—100),而且伤害数值要有六七百伤害才比较不错,我是TLX,精神,纯VIT型的,血多,mana多,还能保证一定的MF,至于火系当然是火球火蛋MAX了,PS:不能忽略支配火焰啊,在1.11每三级的支配火和支配电是默认减敌人1的火抗的,有多余点数可以加吧,连装备到十多级大约减敌人5,6火抗,加上TLX镶上55火猪,大概总共可以减少敌人四分之一的火抗吧,火系伤害高,-25抗十分够用了,电鬼妖妇很不经火烧的,至于古代通道那些哈哈,没冰免没火免更是被虐。最主要是KBOSS很快,安姐抗火本身是—50(可怜啊,可能市场戴了安头吧,哈哈),火球秒之。对虫子一个冰封球过去就没了超过四分之一的血,在冰封球爆破之余再来几个火球,也是迅速地几下解决(所以我现在最喜欢M虫子,送我好多好DD呢),冰火的SOR,火球MAX大家是没有异议的,就是冰系方面,大家都用的暴风雪吧,但是本人爱好,就是喜欢冰封球,真的并不弱,看操控技巧了,个人觉得要是这招没有释放延迟的话真的是无敌了,可恶的暴雪,本来就对冰封球削弱了很多,加上这释放的间隔还真是让很多人望而却步,不过总会有解决的帮发的,呵呵,坚持冰封球,呵呵
离线tysonboom
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 104楼 发表于: 2009-02-09 20:32:07
我照着练了一个,很好用
5bb pass dy a3-a5 很安全 就是慢点 从来没挂过
换上tlx三件 Mf400+ 也可以
在此谢谢楼主
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 105楼 发表于: 2009-02-10 11:02:08
我身上全是MF的SC,接近600的MF,此SOR已经给我贡献了好多好东西了,2个31#,29#,28#等都出过,一个20GLF,3个WF,WX泰坦,,年纪,极品冰头,等等,绝对的后勤保障部长,给新人是很合适的,呵呵,有钱了新人可以再武装好点,呵呵,新人不好用咱也不推荐了
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线fly_wind
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 106楼 发表于: 2009-02-10 11:18:23
觉得不需要精神,到后期MANA够用
离线fire
特邀估价顾问

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 107楼 发表于: 2009-02-10 11:24:44
精神那玩意是我后面做了CTA用来副手BOBO的
[size=5][b][color=red]坦克流刀妹:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-1556289-page-e.html#a[/color][/b][/size]
离线21xz
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 108楼 发表于: 2009-02-13 14:28:25
我有一个三孔无形的混沌战甲 按狮子心的符文之语插上,怎么没有效果~15 17 19
离线司马仲达
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 109楼 发表于: 2009-02-13 14:30:36
引用第108楼21xz于2009-02-13 14:28发表的  :
我有一个三孔无形的混沌战甲 按狮子心的符文之语插上,怎么没有效果~15 17 19

暗金东西不能做神符之语的
快速回复
限100 字节

上一个 下一个