• 1803阅读
  • 60回复

[建议]作为BUSER,TPER的你有没有遇到过类似的烦恼 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dlong
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-07-02 00:18:18
俺一般就++,不记得XX但俺从来都很卖力,开门总是第一个进,不管抗性是-30  -40  -50  .所以挂的最多的总是我.
离线gaozf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-07-02 00:21:50
引用第29楼水中鱼于2008-07-02 00:07发表的  :
我也是,偶尔自己bug的时候不加P,谁要加入我就先和他说明白,不要抢82,但还是有些人没素质

跟我抢82的一般都是70多LV的.很多人都是说让他们N他们就N了.刷屏+的我就跟别人说不加他.一般我公开KB的时候PALTP过去开门LSOR清场.别人不打的时候说声都来打呀.如果还是没人打的话下一把直接从新建游戏加密码上BUGSOR.自己BUGKB去.
离线crazyboycc
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-07-02 00:28:38
DYKB的房间一搞没人TP,90多级的都当柱子了,可怜我70多级的小号带个雷神泪奔82王座 进去之后KM又没人进!!!怪清了一半才有人进,敢情都是怕死 我说既然不TP,那么出点力总行吧?进门打打怪,清得快不是效率更高?各位"站神"们,KB的时候帮帮忙,别都把精力留着瞅地上掉的装备,如果你动手帮忙清清怪,DD捡了没话说,不过完全不动是不是说不过去列,吃白食可不MAN啊(MM忽略 )
离线opt
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-07-03 00:19:26
看此贴的人中只有10%左右的人回帖,这个数字其实是我调查的目的之一

BBS如此,可可想而之游戏中的情况了,回帖的人明显是有共鸣的通知,自然不回帖的人中一部分人是不屑于回帖,再不然就是灰溜溜的战神了

不过还好没有一个战神公然挑战群众的眼睛,也算是欣慰了
离线姜维
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-07-03 00:50:15
呵呵,站神、tper我都当过,楼主说的情况也很普遍,但我现在对这些已经不感到恼火了
很多kb混exp的人都是在同时干很多事情的,比如边k边浏览bbs
wind最近的双开bus就是这样,基本没人打,可印也没什么办法,照样k,就是效率低

哎~ 公开kb的效率要看运气了,运气好,站神少,效率就高
离线姜维
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-07-03 00:52:40
至于刷屏和抢82的,我不敢说没有,但不多,我自己也就碰到过一两次
大部分新人需要慢慢学习才懂得这些,这需要时间
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-07-03 01:14:59
^_^,顶一下楼主!很荣幸在你游戏好友名单里!
离线天涯2000
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-07-03 01:23:24
俺的bus95lv ,俺很讨厌抢82的70+ 80+的人
离线zoro
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-07-03 01:32:42
打"+"倒无所谓,主要是,那些站在后面,明明土豪还不帮忙的,记得有次,一个房间,一个sor开了以后就去开下一个,我是个bh,在前面负责杀,结果杀完瘸子,我的pet被杀了,我快速冲回去复活(为了安全点),结果刚回来,发现第四拨的邪魔王到处乱窜,我靠,那些混房间的,我回去这几秒,一个帮忙杀的都没有,我直接郁闷了.............(混房间的有几个是土豪)
离线公子小白
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-07-03 02:09:33
不冲天梯,很少RB,到现在还没上90lv
快速回复
限100 字节

上一个 下一个