• 716阅读
  • 11回复

足球笑话集 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lei82

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-29 12:34:32
中、日、韩三国教练有幸到上帝的足球博览室参观。
  三人看到室内布满了两百多个挂钟,但有快有慢。三人甚为不解,于是问原由。上帝的助理解释:这些挂钟代表着每个国家的国家足球队,国家队每输一 场球,挂钟就要转一圈。于是三人便寻找代表自己国家的挂钟。找了半天,日本主教练在中等转速群里找到了挂钟,十分不悦。韩国主教练以为自己的会好些,结果 在高速转动群里的钟表比日本的还要快,表情极为尴尬。中国的主教练看到日韩两个钟表如此之快,心中暗喜,觉得自己是最有面子的。结果找了许久都没有找到代 表中国队的钟表,于是询问上帝的助理,上帝的助理回答:这几天天气太热,上帝拿中国队的钟表做风扇去了!
离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-29 12:35:04
一个韩国人,一个日本人和一个中国人有幸见到了上帝。

韩国人问上帝:“我们韩国什么时候能获得世界杯足球赛的冠军?”上帝说:“50年。”韩国人哭了:“呜呜呜……我这辈子是看不到了!”

日本人也问上帝:“我们日本什么时候能获得世界杯冠军?”上帝答:“也许100年吧。”日本人也哭了:“呜呜呜……我下一辈子也看不到了!”

中国人当然也问上帝:“我们中国什么时候能获得世界杯冠军?”
没有想到,上帝哭了:“呜呜呜……我是看不到了!”
离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-29 12:36:12
停球

把球停到自己脚下10毫米的后卫,是巴西球员。

把球停到自己脚下10厘米的后卫,是西班牙球员。

把球停到自己脚下10分米的后卫,是德国球员。

把球停到自己脚下100米,并形成射门,迫使对方门将做出扑救的后卫,是中国球员。
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-29 13:15:48
不看足球,但也觉得好笑啊
离线gyf276741624
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-29 14:16:01
中国足球!
离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-29 16:48:26
守门员的绝招—口技

后卫失误,对方前锋单刀。全场紧张!!!
守门员急中生智,口仿哨声。
前锋以为越位,停住。守门员大喜。
随后后卫捡球,欲发任意球。
裁判哨响。
后卫禁区手球,被判极刑
离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-29 16:50:34
任贤齐:
你总是腿太软,腿太软,独自一个人带球到被抢,你无缘无故地推倒那个人,我知道你根本没好的下场;你总是腿太软,腿太软,把所有好球都射不进网,头脑总是简单,配合太难,不能出线,就别在勉强。
那英:
借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂,借我借我一双好腿吧,让我把这对手踢个青青肿肿,肉绽皮开,牙龇嘴裂
离线mark_shu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-29 16:54:00
标题看成球球笑话集了~~~

离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-29 16:55:36
1.记者问俄可拉荷马大学足球教练布得认为足球对体育锻炼有哪些贡献。
“绝对没有。”布得立即回答。
“绝对没有?”吃惊的记者问,“为什么?”
“足球是22个需要休息的人在场上拼命地跑,而四万个需要运动的人却坐在那里看。”

2.在上半场的足球赛中,球队输得极惨,场上观众走了大半。
下半场比赛即将开始了。教练鼓励队员说:“伙计们,加油干,下面的比赛对我们极有利,因为给我们喝倒彩的观众都已经走掉了。”
离线lei82
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-29 17:02:11
刁难 
    “足球比赛我看得多啦,我懂得有关足球的一切知识。” 
    “是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼?” 

挨骂的原因 
    看足球赛时,妻子问丈夫:“这位观众干嘛骂他身旁那个人?” 
    “是他朝裁判扔了汽水瓶子。” 
    “不是没有打中裁判吗?” 
    “所以他才挨骂……” 

2,传球
  能够做出50米外精确长传,找到场上队友的球员,是英国球员。
  能够做出5米内精巧二过一的球员,是阿根廷球员。
  能够做出5米内短传传丢,并且后卫前锋隔着50米就玩二过一的球员,是中国球员。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个