• 3091阅读
  • 41回复

请教高手关于暴力sor的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 30楼 发表于: 2008-06-28 16:17:24
qh别人就是qh时qh威力
qh自己就是qh时威力*攻击时fm加成

可能我表达不清晰,我的意思并不是lm对光环加成两次,而是
lm对光环加成一次,对攻击加成两次,(实际上我估计近战和投掷武器都是两次)

这个在20楼已经解释过了嘛
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 31楼 发表于: 2008-06-28 16:19:53
我说了60k是光环吗?
计算公式里1.6k基础伤害就是攻击伤害
30级的神圣冲击,光环伤害300不到
离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 32楼 发表于: 2008-06-28 16:21:38
那么你引用这样一个理论,又说是错的,意义在什么地方?
那么你怎么证明其实错误的呢?
这样的逻辑.......
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 33楼 发表于: 2008-06-28 16:24:06
我引用后不是给了正确的答案吗?
怎么证明是错误的?当然是实践,不是提到了自己的qhsor的情况吗?
dreamike多大了?毛头小子吗?
离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 34楼 发表于: 2008-06-28 16:30:28
请你学会尊重别人,
我大学毕业8年了
离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 35楼 发表于: 2008-06-28 16:34:40
小朋友,自己的逻辑有问题,如何说服别人。
这是在讨论问题,不要做人身攻击。

对lz:
我也希望他能了解到真实的情况。
以上。
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 36楼 发表于: 2008-06-28 16:52:36
哦,好吧,俺逻辑有问题
lz看dreamike的帖子即可,俺的可以忽略了
帮忙总结dreamike观点

第七楼 dreamike
这个有问题,
双光环叠加,受lm -lr 作用,
而是强化受fm作用,近战fm在作用。

近战lm能作用的么???

总结:lm可以减lr,近战lm不能作用

第十一楼 lz
昨晚用lsor试了试双梦境的效果 武器是怪异 切换到一般攻击伤害是60K ``````
第十二楼 dreamike跟帖
对地,fm用近战武器会重复计算,lm没有什么重复计算
总结:双梦境效果一般攻击力最大值60k,可以推论:fm对近战武器两次加成,lm没有两次加成

第十六楼 dreamike
"双梦境很强,光环本身先被 LM 加成一次,近战再被 LM 加成第二次,两者是互相加成,到了后期,平均每升一级 LM,约加 4K 杀伤力。
双梦境暴力sor,攻击力最大值可以过70k,最小值25k+"
这是你5楼的原话,你的意思是光环可以被lm加成2次,这显然是个错误的指导。
正确的解释我已经描述得很清楚,请在回复前看清楚别人的回复。

第二楼 dreamike (正确的描述)
1.拿野兽是变熊,因为要先瞬移再变身melee,而且速度没有用zeal高,一般选择pb做
2.装备上的+ xx level aura是可以加成的,比如双梦境就是30+30=60lv的holy shock aura
3.同时sor的技能电掌握是可以对aura起作用的。
4.心灵传动对魔法盾有加成,你说有用么,而且双梦本身加的mana就多。

总结:梦境提供30级的神圣冲击,双梦境提供60级的神圣冲击

第二十二楼 dreamike
“fm我已经测试过了,拿弓和剑攻击力一样------这点同意,对自己是一样的。

双梦境没两次加成能到60k?这个没玩过“
首先lz时说切换到普通攻击60k,这不是光环的伤害。
其次,双梦境的原理是 身上装备的aura等级可以叠加,15+15=30,在受到lm的影响,所以高,lm怎么回计算两次。

总结:双梦境提供30级的神圣冲击,lm不会计算两次
离线michael
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 37楼 发表于: 2008-06-28 16:59:36
再总结下michael的观点,作为反面教材,同时自勉!

1,双梦境光环可以叠加,即30级的神圣冲击光环
2,双梦境光环有个特点,即lm可以加成光环,当使用近战或投掷攻击时,lm会对闪电攻击力作用两次
3,强化法师强化别人时,威力=强化时强化威力,远程近战都一样;强化法师强化自己时,威力=强化时威力*攻击时fm,远程近战都一样
离线sunman1004
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 38楼 发表于: 2008-06-28 18:16:01
```你们2吵起来了~
今天练了一个暴力mm qh还没加满 qh前zeal伤害 49k
qh后51K 算算qh可能有2k的火焰伤害 都是双梦境的效果 昨晚测试的时候dd都有技能的加成
所以今天实际的伤害没昨天测试的高 因为衣服 武器 ring xl都换了
离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 39楼 发表于: 2008-06-28 19:02:55
多说无意,请lz把不强化的普通melee伤害和电掌握+%伤害注明一下,结果就知道了。

按照michael的计算方式对比一下就知道了。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个