• 653阅读
  • 24回复

太有创意了,什么样的脑袋才能想出来呢? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-27 20:08:31
话说了,眼界决定世界,品味创造生活,下面这些小东东是偶所知道的一些很好玩很创意很有趣很有用的小家电,不知道坛子的JJMM还知道哪些?都晒出来吧。
    超声波牙刷:还在为自己用上了电动牙刷而沾沾自喜?还在为自己用上了电动牙刷以为自己是新新人类?上面这把牙刷保证让你自惭形秽。这种叫做Ultreo 超音波牙刷采用超音波波浪导引技术和配合音波精准的刷毛动作,将一般音波和超音波(超过 20,000Hz)结合在一起,不同于传统的音波,Ultreo 超音波牙刷的音频仅有 20Hz 到 20,000Hz,刷牙的同时极能保护牙齿。更有趣的是这款牙刷还提供 2 分钟自动关闭牙刷的定时器,提醒你不要刷个两三下就放弃了,而且每三个月该换刷毛的时候,该款牙刷的指示灯号就会亮起提醒使用者换毛,及时保持牙刷的干爽清洁。不过拥有她代价可是相当不菲哦,得1000多大洋呢。寻常百姓家只能想想罢了。

炒菜机:自己不想变成黄脸婆以及不想自己老婆变成黄脸婆的兄弟姐妹要看过来了啊。炒菜机可以让你休息一下,里面存储了几万条菜谱的信息,可以按照不同的程序满足不同的烹饪要求,比如来个抄鸡翅吧,把鸡翅、调料等放进炒菜机,启动机器,锅底的一个“小铲子”就开始不断搅拌,把肉和调料搅匀,不一会儿,锅里就冒出阵阵香气。尽管与厨艺高手相比,还是有些逊色,但口味还算不错的。如此小东西,既可以管住男人的胃,又可以保住女同志们的脸皮,善莫大焉,善莫大焉。
[
      GPS导航数码相机:爱国者GPS卫星定位导航数码相机P1是世界上第一台融数码相机功能和GPS定位功能的时尚数码相机。喜欢出去瞎逛逛狂拍摄的但是脑袋容易迷糊喜欢迷路的MM们可以关注下了。P1既是800万像素3英寸触摸大屏幕,相当高的数码相机,又是目前最先进的具有全中国4000个市县交通地图、语音导航、540多万个信息点的GPS。
既能满足较高的拍摄的要求,有一双明亮的眼睛,又能为你路上导航,在关键时刻指引你前进的方向,有一颗聪明的大脑,真不愧是才貌双全,不得不佩服爱国者数码相机持续创新的能力和在高端数码市场上所作出的努力。

镭射增发梳:操劳过度,经常掉头发,那太可怕了。不过要是你喜欢经常梳头的话也许就能缓解这个问题,有一种叫做镭射增发梳 HairMax LaserComb 已获得美国食品暨药物管理局(Food and Drug Administration, FDA)的核准,根据 FDA 的实验显示,93% 的实验者表示其头发密度增加,平均每公分头皮可增加19根头发,当然,得到 FDA 的保证并不代表这玩意就一定能让你的头发再度茂密,而平时多注意休息,懂得保养才是关键。不过就这么个小小的梳子其价格可以匹敌一台中等的笔记本电脑了。

“一国两制”电饭锅:你不得不佩服咱中国人取名儿的艺术了吧。你有没有碰上这种情况?同一锅米饭老公说软了婆婆说太硬?众口难调是不是?这个小东西可以帮你解决这个难题。它将普通饭锅内胆一分为二,在底部导热上下功夫,使饭锅的两边受热导热不同,造成不同的温度环境,用于不同的烹饪。完全可以一边煮出软饭,一边煮出来硬饭。这种电饭锅非常适合有不同口味等需求的家庭用户,还可以一边煮饭,一边煮菜,一口锅同时搞定饭和菜,“一锅两制”这个称谓名副其实。
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-27 20:11:35
这电器我家没有.....
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
离线马腾跃
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-27 21:57:23
我觉得最后这个是不是可以这么做。??!!

放完米以后。把米做成一个斜坡。放水,    水少的那一半自然就要硬一点。水多的自然就软。
离线cyuan
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-27 21:58:45
斯威尔 影响一切.
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-27 22:45:48
我看那个炒菜机不错
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-28 00:14:23
哈哈,我每样来一个  
离线lang2312
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-28 04:18:36
好东西!!!
离线春光明媚
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-28 13:32:15
皮球的猪脑不错啊    
离线移形换影
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-28 16:50:18
有钱人的游戏·
离线说不得
凭水相逢区版主

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-28 17:59:06
没有的人,就看看吧....看一算一啊...
灌水独立师19#? ? ? “灌水快乐,水之有理”

我还是会在这里等候你们的来临,欢迎你们!

如果你们寂寞了,请你们进来,你们孤单了,请你们到这里来坐坐,

如果你们的心感觉到累了,请你们来这里疗伤,我会抱抱你们那颗疲劳的和不愉快的心。

你们的心情我会用心去体会,你们的心事有我们来咛听!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个