• 861阅读
  • 39回复

落泪!感动你我的海贼故事34幕 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-26 15:38:34
感动21:《标志》
  微微:所以我不能去了
  路飞(笑):是这样吗?
  微微(激动):我```
  (回忆):路飞:用交叉记号最好
  娜美:为什么?
  路飞:我们是海盗啊
  乌索普:但那原本是带来 死 的意思的符号
  路飞:不要紧 用交叉最好 是吧 微微 这样很有型吧
  微微:恩 我也觉的这样好
  卓洛:用什么都好 快写画吧 那个不重要啊
  微微(含泪):我```我```
  (回忆):路飞:这样就可以了
  微微(哭):我虽然要留在这里```
  (回忆):路飞:这样没问题了
  微微(大哭):但如果将来有一天我们能再见面 你们会再称呼我是同伴吗?
  接下来不用我说了 微微狂哭!!!
  路飞:今后无论发生什么事也好 这个左手上的都是同伴的记号
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-26 15:39:05
感动22:《梦想》
  黑胡子:人的梦想 是不会完结的!!!!!!不是吗
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-26 15:39:33
感动23:《友谊》
  卡尔加拉:罗兰度!!!
  罗兰度:卡尔```加拉```
  卡尔加拉(大哭):要再来啊 (跪)罗兰度 我会在这片土地上等着你
  这钟声也会不停地鸣响
  为了有朝一***回来这个岛时不会在海上迷失方向
  为了使你即便在狂风暴雨中也能看见这个岛
  我会敲响黄金钟 永远等着你!!!
  罗兰度大哭
  卡尔加拉(大哭):总有一天我们会再见面的 我的挚友啊!!!(招手)
  罗兰度(大哭):还可以```再来吗? 会回来的```一定```
  总有一天我们会再见面的!!!
  钟声回荡!!!
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-26 15:40:08
感动24:《回应》
  路飞(敲响黄金钟):给我传下去啊 听的到吗? 菱形大叔 猴子们!
  黄金乡 就在这里啊!!!
  ``````(众人听见钟声)
  大叔:啊 没错``` 能发出这样钟声的钟世界上只有一个 很浪漫 不是吗?
  ``````
  大叔:我们听到了巨大黄金钟的钟声 黄金乡确确实实存在于空中
  罗兰度他```我的祖先他```他并没有说谎 你是要告诉我这些吧
  从空中! 我说小鬼 多谢了!
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-26 15:40:36
感动25:《报仇》
  这个不用多说了
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-26 15:41:06
感动26:《破裂》
  这一架打的是惊天地 泣鬼神啊 哎~~~
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-26 15:41:34
感动27:《拯救》
  弗兰奇:停下 Puffing Tom 你想把造你的主人带到哪去?
  (开火)休想走 把汤姆先生还给我!!! 停下 海列车!
  (回忆)汤姆:哈哈哈哈 是吗? 被父母遗弃了啊 真是杰作啊 哈哈哈
  弗兰奇:喂 你笑得太过分了吧
  汤姆:好吧 响当当地来我家吧
  弗兰奇:汤姆先生 我已经不想再造什么船了 只会让重要的人受伤的船
  我是无法爱惜的 可以汤姆先生 你就是我人生的目标啊```
  (拦海列车)我要你回来 再教我造船
  因为我也想有朝一日能造出梦想之船
  那就算是面对世界尽头那不可预测的巨浪
  也能挺起胸膛 乘风破浪的 梦想之船
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-26 15:43:58

“我们去冒险吧。”
  前面的男孩子这样说。怀疑的瞄了他一眼,还是点了点头。
  于是被他拉着拐了好几个弯穿了好几条马路,终于在陌生的角落里迷了路,然后两个人一起发声大哭。
  那年,我们5岁。
  冒险,孩子们眼里最刺激的风景。不同于流浪的宿命和孤独,它永远会在太阳底下散发出诱人的光亮,吸引着一代又一代人的注目。
  而现在,少年正准备踏上的旅程。空气中夹着海水的咸味,手掌里紧握着过去的承诺。跟随地平线上的第一缕晨光一起奔向未知的海阔天空,故事也渐渐的拉开了帷幕。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-26 15:45:06

属于水的温柔——关于眼泪
  早就忘了,上一次在众人面前哭泣是什么时候的事。成长让我们告别了软弱,也让我们学会了伪装。灯红酒绿的都市不需要用泪光去凝视,嘈杂拥挤的人潮容不下自顾自的悲伤。

如果忙碌的生活已经无暇清理往日的伤口,那就翻开书页,去另一个世界的海与天之外,去体验最初最单纯的感动,眼泪也有这样一种功效,在它潸然而下的时候你会觉得被脆弱包围,可让你抬手抹去的那一刻,发现自己其实可以坚强无比。

路飞哭过。年幼的孩子,一味的向着往前跑。看不到远处的风和浪,只是想证明自己也可以很强。可在危难的时候却谁也保护不了,还要牺牲了别人的手臂才换来平安。那时流下的眼泪是害怕,是后悔,是愧疚,是感动,更是目标。他对自己说,总有一天,他会要让那个男人感到骄傲。
离线kingxue
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-26 15:46:25

卓洛哭过。固执的孩子,守着对故人的承诺。即使面前是难以战胜的对手,就是浑身早已伤痕累累,可他却没有犹豫也没有后退。指向天空的长刀是他的誓言,随着泪水涌出的是他不会再输的决心。有时候勇敢不是忍着痛不叫苦,能在失败中重新站起来,反而会变得更加坚强。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个