• 802阅读
  • 9回复

暗香mm来看看 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线清风吹过

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-23 15:19:02
— 本帖被 anglerw 执行锁定操作(2008-06-24) —
我不知道您是所为何事,受了如此之委屈以至于在论坛发帖攻击cnc战队。
从您加近战队预备群的那一刻起,我相信每一个cnc的成员对您都是坦诚相待的,或许几句玩笑话您当真了,惹您不高兴了,您可以在队里公开的说啊,我也是女生,而且在战队将近1月了,平时虽然上的很少,但是我喜欢我们战队的气氛,这是一个温暖热情的大家庭。
有什么事情不能好好说呢?您可以说您的hts战队好,但是您却不可以贬低我们cnc,作为战队的一员有责任维护自己战队的荣誉,作为一个荣誉队员,也应该像一个使者一样成为沟通两队友谊的桥梁,在此,我不想为cnc做任何的辩解,也不想出言不逊,说任何有损ths战队的话,更不想揣测mm发帖的用心。
但我要声明的是——任何毁损cnc战队荣誉的行为,我个人,作为cnc的一员,是要坚决抵制到底的。
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-23 15:57:03

我家香儿是个刀子嘴,MM表往心里去,但她也有颗豆腐的心啊,毕竟是一家人,对她还是了解一点,MM莫怪,香儿说话是这样的,说完就忘记了,知道你们受了委屈,要不抱抱好了,代表香儿给CNC道歉了
离线清风吹过
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-23 16:04:33
引用第1楼永远的老婆于2008-06-23 15:57发表的  :

我家香儿是个刀子嘴,MM表往心里去,但她也有颗豆腐的心啊,毕竟是一家人,对她还是了解一点,MM莫怪,香儿说话是这样的,说完就忘记了,知道你们受了委屈,要不抱抱好了,代表香儿给CNC道歉了

我也不是不通情理的人,我从暗香mm一来就当是好姐妹~没想到会发生这种事。。。
离线rushapple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-23 16:20:17
我只发表了一点感慨,至于CNC,我还是很向往的,至于出言不逊,我想我没有,至于CNC的人我就不敢保证了,我代表HTS过去的,自然想看到和谐,对于我个人的人身攻击,居然没人站出来,深表同情
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-23 16:25:01
引用第2楼清风吹过于2008-06-23 16:04发表的  :
我也不是不通情理的人,我从暗香mm一来就当是好姐妹~没想到会发生这种事。。。

MM通情理就好了,嘿嘿,俗话说:不打不相识,过去的就让它随风而去吧,,欢迎来HTS做客,我的QQ号码在头象下边 认识你很高兴 抱抱,不气了
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-23 16:27:29
引用第3楼rushapple于2008-06-23 16:20发表的  :
我只发表了一点感慨,至于CNC,我还是很向往的,至于出言不逊,我想我没有,至于CNC的人我就不敢保证了,我代表HTS过去的,自然想看到和谐,对于我个人的人身攻击,居然没人站出来,深表同情

香儿,看看饭好没,MM不是怪你,只是感到奇怪而已,你发的帖我看到了,刻薄了一些,何谈人参公鸡 CNC与HTS都是好兄弟,就是这样
离线rushapple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-23 16:38:44
我知道,所以才去CNC玩嘛,没有摩擦哪来火花啊
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-23 17:50:04
春去春回来,花谢还会再开
离线落蝶
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-23 20:44:19
引用楼主清风吹过于2008-06-23 15:19发表的 暗香mm来看看 :
在此,我不想为cnc做任何的辩解,也不想出言不逊,说任何有损ths战队的话,更不想揣测mm发帖的用心。
但我要声明的是——任何毁损cnc战队荣誉的行为,我个人,作为cnc的一员,是要坚决抵制到底的。

呃~

我可真是不小心……
离线rushapple
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-23 23:19:39
谁知道进错门了,一棒子给我哄出来了,后面还加了一盆冷水