• 856阅读
  • 10回复

兄弟们,好消息啊,大家快进来看看。。。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大华

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-23 14:53:58
— 本帖被 铃铛 从 综合体育 移动到本区(2010-11-26) —
        首先,欢迎你们能来到体育版块,然后谢谢你们能进来阅读这个帖子。这里是D2的世界,D2带给了我们精神上的愉悦,除了D2我们还有很多可以寻找的乐趣,那就是这里了,呵呵,在这里,体育迷应该不少吧,但是,人们好像积极性并不高,大多数人们都在浏览,很少有人发帖回帖,这怎么行呢,体育版块需要你们参与进来,你们不发帖我把手里的金钱加给谁呢。。。留在手里白白浪费很可惜的啊。。。所以,我打算搞个小活动,来吸引一下大家的眼球,顺便消费一下我手里的金钱。
  现在NBA刚刚结束,交易的传闻涌动,欧洲杯激战正酣,深受中国球迷热爱的意大利队今天也要打道回府了,国足也以一场胜利告别了这届世界杯预选赛,奥运会即将来临,人们的热情也空前高涨,希望大家在奥运会结束前的这段时间里,多发帖,多回帖,对于你们发的帖子,我将给予一定的金钱奖励(我发现我手里每天有好几千块钱哦,哈哈)。当然,发帖和回帖仅限于体育话题和体育相关话题。

第一,战况类的,比如欧洲杯比赛战况,F1战况,奥运会比赛战况啦,并且是第一时间发上来的。要求内容完整,结果清晰。

第二,消息类的,比如,战前,战后的一些花边,转会的一些新闻或传闻,选秀的一些进展或结果等等。

第三,人物类的,一些体育人物的近况,消息之类的。以及和他们相关的一些内容都可以拿来。

第四,综合类的,讨论类的,大家对赛事的看法,对队员的看法,都可以拿来讨论,分析,杜绝粗口,文明回帖,友谊至上。

第五,图片类的,如果单纯的是体育图片帖子,当然就要有一个主题,比如欧洲杯16强首发,比如奥运开幕式图片等等。无主题的单一图片不会得到金钱,一张两张的估计也得不到金钱。当然,以上的4条都可以穿插图片。这可能会为你带来更多的金钱。

第六,原创类,精华类的,首先,必须是原创,才可能得到精华,原创也必须是体育相关内容。论坛对精华管理严格,如果有这类文章发表,我会和管理员协商之后才会加精。坛子里人才济济,文人墨客不绝,现在到了你们施展的时候了,文章杜绝抄袭,如有发现,严惩不贷。

内容先这么多吧,试运行几天,等待管理员批准,金钱有多有少,看你怎么发帖了,你发一个体育人物的帖子可能得到10块钱,你发个综合的,比如08-09新赛季NBA主帅,没准你会得到一个精华。如果你发的帖子很简单,没准也得不到金钱,一切皆有可能吧。目的就是希望大家都参与进来,在D2之余,关心奥运,热爱体育,强身健体,活跃气氛,放松精神,我的目的就是给你们加金钱,让你们奔小康!这次小活动是我搞的,一切解释权暂时全部归我。别因为一些加分多少,加分早晚的小事情影响了心情。大家来到这里,就是为了高兴,为了娱乐,为了和朋友们一起度过。大家一起为奥运加油,为我们的板块加油!希望我们能做的更好!

大华

2008.6.23
[ 此贴被大华在2008-06-23 15:01重新编辑 ]
离线pennyliuf
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-23 15:57:30
已阅,同意
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-24 16:04:32
嗯,支持支持...
离线大华
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-24 19:47:26
大家反响不强烈啊,是不是都在游戏,是不是我置顶了没看见帖子啊
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-24 20:12:43
91D2才人越来越多了
离线妖鸡
< En战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-24 22:38:41
还以为有MM呢...
离线souls
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-24 23:25:22
估计响应的不是很多吧
离线衡水老三
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-25 07:22:02
没人发我来发。
离线大华
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-29 20:09:43
兄弟们还得继续努力啊
离线铁铁
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-07-02 09:58:31
现在灌水少了,钱也少了,就靠这了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个