• 2122阅读
  • 94回复

初中常背英语课文的进来看,娃哈哈 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-22 20:12:48
今天看到一个帖子是关于初中英语教材的,我无比惊喜的发现,竟然狂多人都跟我曾经有过共识,就是Jim喜欢Han Meimei,LiLei也喜欢Han Meimie,但是Lucy喜欢Lilei。我的证据就是有一课,我记得很清楚,“Can I borrow your ruler?” 韩 美 美 和 李 雷 坐 在 第 一 排, 韩 美 美 问 李 雷借 尺 子 , 然 后 Jim 在 后 面 看 着 他 们 , 眼 神 十 分 诡 异 , 就 是 夹 杂 着 嫉 妒,羡 慕 阴 险 的 目 光 ``` 然 后 他 旁 边 坐 着 Lucy , 低 着 头 , 我 当 时 觉 得 是 因 为  Lucy 不 愿 意 看 到 面 前 的 这 一 幕,因 为 是 女 生 , 不 可 能 象 Jim 这 么 感 情 外 露的 ``` 所 以  委 屈 的 低 下 头 ```我 当 时 还 和 我 同 桌 讨 论 了 半 天。

关于初中英语课本的误区,我一直觉得Miss Gao和Jim Green他爸有一腿,然后LiLei在第一次去Jim他家见到Jim的妹妹Kate Green的时候就心怀不轨```反正我一直特讨 厌李雷,觉得此男猥琐虚伪的要命。还 有 Jim 家 貌 似 很 有 钱 的 样 子,回 英 国 过 圣 诞  节 做 飞 机 , 家 里 还 有苹 果 树 ``` 对 了 又 想 起 来 一 个 证 据 , 有 一 次 他 们 好 像 学 农 去 摘 苹 果 , 韩美 美 爬 在 梯 子 上 , Jim 就 很 紧 张 的 在 下 面 喊 Be careful ! 可 是 韩 美 美 长 了 一 副 那 种 妇 女 干 部 的 样 子 , 我 也 不 太 喜 欢 。 Lucy  和 Lily  里 面 我 比 较 喜 欢Lily 。 总 觉 得 lily 比 较 单 纯 , 不 像 lucy 那 么 有 心 机 。(事 实 证 明 是 我 比 较 有心 机``` 初 中 英 语 课 本 能 联 想 这 么 多 ```)

比较诡异的还有那个什么Uncle Wang,创造了一个什么可以飞的自行车,还有一个合成词叫什么来着?觉得他真是科学怪人。。。最最诡异的是有一个电话号码,6098724,是一个对话里面的,我一直记着,而且脱口就出。。。结果不幸在天涯看到竟然有人和我一样对这个号码念念不忘。。。

脱口而出的还有:How are you? Fine, thank you ,and you? Im fine too. 我这个土人一直到现在见了人还老忍不住来这一套```觉得不这样简直没法外国人展开交流```印象比较深的还有李雷和jim玩飞盘那次,jim把李雷的头给砸了,当时觉得jim是成心这么做的,因为这个事情发生在借尺子事件没多久之后。

Li Lei,Han Meimei,和Jim Green缠绵悱恻的爱情故事

这多少让80年代生人有无限的遐思,初中时代的美好回忆又如画卷般展现在了我的眼前。在回忆往昔的时候,我总是很惊叹人民教育出版社的叔叔阿姨们还有那位专到中国来编英语教材的Alexander先生,怎么会起了几个如此经典的名字,让几千万甚至上亿的中国学生反复传诵至今。

读初中时已然有了点朦胧的男女意识,从那时的观点看来,我就觉得英语课本讲述的就是一个缠绵悱恻的爱情故事:HanMeimei是一个美丽大方聪明漂亮的女孩子,而LiLei和Jim,一中一洋;一个帅气活泼,一个潇洒不羁;少女情怀,谁人可知,据我分析小Han是有可能对LiLei芳心暗许了,而另一方面Jim对韩MM又情根深重,无法自拔。

这是有实例为证的:当年韩MM课外劳动摘苹果,和树下的李帅哥眉来眼去有点得意忘形了,此时被冷落一边的Jim大叫一声:“Be careful!”由此,关爱之情可见一斑。而韩MM除了简单报以“Thank you”之外,居然又自得其乐地跟李帅哥开始了聊天……
[ 此贴被宝儿在2008-06-22 20:20重新编辑 ]
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-22 20:21:13
瓦咔咔 。。。。。。。。。在同学的空间看到的

真是  我也想起来了  笑死我了
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-22 20:23:07
太长,没看
为了宝儿,盲目的顶一下。  
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-22 20:36:48
只是字大。。。。。不长

而且 很好玩的 
离线短歌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-22 20:46:30
此帖超强!

不得不顶!
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-22 20:49:27
嘎嘎,好玩把
离线今夏沉寂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-22 20:58:38
哈,确实有意思 我想问下宝宝,有短的木
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-22 20:59:47
木有的。。。。。。。。。。

大水嘛。。。。。。。。。。。。。
离线今夏沉寂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-22 21:03:14
我们要本着短水多水的原则来发展水利事业,这么长的直接影响水的进度嘛
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-22 21:05:05
好的东西 不论长短

内容最重要
快速回复
限100 字节

上一个 下一个