• 3648阅读
  • 104回复

我走了,真的要走了,这次将是永远走了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gsk168

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-22 00:01:24
— 本帖被 脚再托点帝 执行锁定操作(2008-06-25) —
关键词: 91D2记忆
我走了,真的要走了,这次将是永远走了(伤心中带有那么一点点的欣慰)。
在91我走完十年的D2之路,D2于我不再是心中的游戏情结。

本人于年初1月26日来到91D2
奋战数月,终拥有了一些资产,也许也是个TH,也许吧。
在游戏的过程中,认识了很多的91玩家,感谢他们在游戏过程中给我的帮助,尤其感谢,我来91时,送我两件MF装备的朋友(SKY009朋友一件IRE、金金归心朋友一件36运气)。这是全部财产的来源。在我离去的时候,他们却没有分到我的财产。只能说遗憾了。
在此要对特别对BAD组织的弟兄说声对不起,我把你们带到91,却没负责任的陪你们走完全程。BAD的弟兄们,游戏愉快,对不起,我先闪了。

6月21日,91D2东北地区长春聚会活动也不想提了,谢谢D2玩家们光临,谢谢,你们在我即将离开的时候,送给我一段美好的回忆。希望这样的活动要继续下去,希望东北地区的D2玩家协会早日成立。对于,那些报了名了、确认过的玩家,我再次B4,太不珍惜别人的劳动成果了。
事件引用贴:http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-483663-fpage-3.html

5月初余供职于BBS,任出售区斑竹、拍卖师。当时,我本想为91做点事,为91的发展做点真正的事。我想说我去做了,但是我失败了,也可以说我放弃了。在BBS任职期间自认无功。愧对天下、HELPPASS对我的信任。
引用某些斑竹的话语:“这就是一个新人当斑竹的结果。”
呵呵,十年的D2新人,也不错。是的,离开后,确是新人了。
PS:谢谢你们,打破了我的十年D2情结,助我走出心中的迷城。无论我远离之后是忙于事业,还是寻找其它的游戏。91将是D2生涯记忆中最痛的经历。引用贴头的一句话:“伤心中带有那么一点点的欣慰。”因为,离开了,才知道,D2外边的世界。哈哈。

如今:我辞去一切职务,散尽所有财产,心无牵挂的离开了。
…………我走了。永远消失在“你们”的视野中。
…………我走了,即无法安存于91,何必苟存于91BBS。
…………我走了,永远消失于91D2。
…………我走了,永远的告别D2。

期待D3的那一天。我们还有再聚的时候。希望那一天,我的朋友们,我们还会相遇。

最后的PS:留下部份现金,我把帐号PM给天下了,请服里有活动的时候,请天下以BAD组织的名义代我捐了吧。
[ 此贴被gsk168在2008-06-22 21:29重新编辑 ]
离线imtt

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-22 00:04:00
别走啊
离线dreamike
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-22 00:05:18
走好,不要那么伤感,
有缘何处不相逢!
离线马腾跃
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-22 00:05:38
不能因为一片乌云的遮挡,就否认太阳的存在啊。
离线jlsltianlei
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-22 00:05:47
哈哈,终于解脱了
离线mocha_celine
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-22 00:06:23
好人啊
离线bear0728
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-22 00:08:52
唉~~~走好吧
离线maxd2bn
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-22 00:09:35
楼主..........一路走好.........

山不转水转..................................
离线lqqq
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-22 00:10:54
想开了再回来
离线phoebe
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-22 00:12:28
走了也好
91 并非大家你我想象的一方净土