• 2384阅读
  • 125回复

关于回忆,关于爱情还有那时的心情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-20 18:40:26
回忆是那么苍白无力的东西。。。。。。

以前还喜欢把喜欢的词句摘抄下来,o(∩_∩)o...哈哈

那么 来分享吧  多年以前的心情    傻傻的以为  那就是传说中的爱情

摘抄内容如下:

或许这是爱情最真实的一面,从热情到冷漠,从绚丽到平静,从忠实到背叛,它不断的改变着模样。

等待,
          我知道我会等待。
                  就这样一起定格,然后,斑驳,脱落,原谅,遗忘。。。。。。。。。。。。。

(ps:是的,我等了好久,直到遗忘,直到想不起来那感觉。直到再次看见你,我是微笑的,没有爱情,只是习惯的礼貌。可以直视你的眼睛一起谈笑风生。当你问我是不是还爱你,看着你充满期待的眼睛,我笑了,当然是不再爱你。感觉到你的落寞,那样的表情依然让我心疼,可是我不会再犯同样的错误。后来你喝醉酒,吐的不像样子,你哭了,我知道。别人说我还是那么在乎你,心疼你,我不说话,你也 沉默。分开的时候你紧紧抱着我,你可知道这是我曾经最幸福的时候,闭着眼睛,又听见你轻声抽泣,滴在我肩上的是你滚烫的泪水。也抱紧你,轻拍着你的背,告诉你,我曾经是真的那么爱你。只是现在,那种感觉已经不在。紧抱着我的双臂突然松了,觉得难以置信么?是的,我不爱你了。轻轻的推开你,转身,离开。在离你100米远的时候,我不会再转身,撒娇着回到你的怀抱,即使你的怀抱依然那么温暖。突然想逃离,开始拼命的跑。因为你说过不许我离开你100米以外,可是现在在你周围会让我觉得呼吸困难。拼命的跑,逃离你的视线,逃回我平静的世界。飘散在风中的眼泪,就当为自己践行,要彻彻底底的离开你。那种曾经心动\幸福的感觉一闪而逝,告诉自己,真的不爱你了。..............轻声的问自己,难道失去我,他真的会心痛么 ?)

我独自穿行在这古老而又现代的城市,街道两旁种着高大而浓密的树木,阳光从树缝中透过来,斑驳的落了一地,灼烧了我的眼睛,我的记忆,我的思念,我的希望和我最美好的青春。。。。。。泪流满面,努力仰起头,看这那细碎的阳光,发现,原来夏天也有落叶。

PS:这是很久以前一个人在西安散步时的感受    记不起当时的心情  为何泪流满面

就这样走过一条又一条飘着落叶的街,想念。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

走过一条思念的街,看着别人的爱情,我微笑。想象有一天有我美丽的邂逅,就在这思念的街。

看着别人牵手的幸福,拥吻的浪漫,我是该继续的看着亦或悲伤的走开,然后哭泣着嫉妒,然后微笑着羡慕。

PS:后来发现邂逅是那么不经意。。。。。。悄然而至

许多得到的或者的不到的,接受的或者不能接受的,值得的或者不值得的,只要我们曾经付出过,我们的遗憾就会少一点。

金钱条评分
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-20 18:41:04
换了头像,换个心情.....
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-20 18:42:20
我们的爱染上了尘埃,等待一场暴风的洗礼..............

离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-20 18:45:09
在爱情的游戏里,我迷失了我自己

而你  没有带我找回那个天真的我

离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-20 18:47:40
后来.............我回到起点          将你遗忘的时候

我终于找到了自己              而你再次出现

但是我不会再把自己丢掉了 

黑暗的日子太可怕          我永远也不要再体会
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-20 18:49:10
我不爱你了....................
离线用脸消费
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-20 18:53:23
心情日记  
离线用脸消费
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-20 18:54:07
最近伤感的话题忒多,早已麻木
爱就是把饭吃光光
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-20 18:58:48
谢谢葫芦给的 加分~~~
离线宝儿

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-20 19:01:04
也许是太害怕失去,爱情到来的时候      我犹豫了

快速回复
限100 字节

上一个 下一个