• 65297阅读
  • 9789回复

开个水楼,去去FZ没帖子的晦气 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9720楼 发表于: 2009-03-25 10:54:10
有两个好朋友,平时形影不离,吃穿用戴也要一模一样,以表示友好,一日,两人来到饭馆吃饭,招待员端来两盘汤摆在他们面前,其中一盘里有个死苍蝇,一人感到很难为情,而另一人却对招待员喊道:“怎么两盘汤不一样?我们要一模一样的。”
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9721楼 发表于: 2009-03-25 10:54:31
经典笑话:算你运气好   一次逛街时突然觉得肚子很痛,于是走进街角的199吃到饱火锅店,想说借个厕所用用,偏偏找遍了一楼就是找不到,于是我跑到二楼去, 二楼是还在装修空荡荡的没有任何东西,但是却发现有一间厕所门贴着“故障待修,请勿使用“, 我实在是忍不住了,管他三七二十一,反正四下无人,脱了裤子就朝马桶蹲下去,霹雳啪啦……好爽! !
结束后,我走下楼去却发现空无一人,奇怪了,正值晚餐时间刚才楼下还高朋 >满座说,怎么一下子就人去楼空呢??连服务生和接待都不见了……
  于是我走近吧台,并且问到:「有人在吗?怎么都没人了?」
  此时,只见一个男服务生从吧台下钻出来,
  并且开口说:「我操!……刚才大便从天花板掉下来打到电风扇的时候你不在?
  算你运气好.....
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9722楼 发表于: 2009-03-25 10:54:56
经典笑话:宿舍里的笑话 我有一同学,自己从来都不买手纸,每到用时就到别人那儿去拿。有一次在我那儿拿手纸时被我看见了,我很气愤地对他说:你怎么老那我的手纸?自己不会买么?他嘿嘿一乐,说:别那么小气嘛!不就是一点手纸吗,我用完还你就是了! 
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9723楼 发表于: 2009-03-25 10:55:24
经典笑话:看医生 莉莎在一家大公司当财务总监,风华正茂便已事业有成,照理说,这本该高兴;但放屁的毛病最近有加剧的趋势,莉莎因而甚是苦恼,最后决定去看医生。“医生,我的毛病越来越难控制了,电梯里放过,宴会上放过、记者招待会上放过、董事会议上放过……基本上是一有就放,很难憋住,医生,你一定要帮帮我!”莉莎向医生诉苦道。“你周围的人一般有什么反应?”医生问道。“对了,忘了告诉你,我真是幸运得很哩,虽然经常在人多的场合放,但又没有声音,又没有味道……实话对你说吧,我刚刚放了一个,你没有听到声音吧?也没有闻到味道吧?哎哟,不好意思,说来就来,又来了一个,不过没有关系的。”莉莎红着脸解释道。听完后,医生飞快地写了个处方递给莉莎。“咦?你开的怎么是滴鼻剂?我需要这个吗?”莉莎看了处方后狐疑地问道。“是的,首先我得治好你的鼻子,然后是耳朵,最后再着手……明白我的意思吧。”医生有些窒息地答道。
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9724楼 发表于: 2009-03-25 10:55:46
尴尬的等级 在朋友家时尴尬的事情:想大便
在朋友家时更尴尬的事情:大便后,发现没有手纸
在朋友家时非常尴尬的事情:大便冲不下去
在朋友家时最尴尬的事情:大便冲不下去,水还溢出便池
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9725楼 发表于: 2009-03-25 10:56:03
预约解手 一日,公司职员小张忽然肚子痛,想解大手,但嫌一个人去厕所太闷,于是约同事小李一起去,小李暂时还不想去,小张便给小李发QQ写道:
酝酿一下, 屎意盎然。 每日一蹲, 身体康健。
小李也回诗一首道:
虽无欲望, 愿与君往。 屎虽不出, 可拉大肠。
小张很高兴,于是接着写道:
真乃兄弟, 感激流涕。 不嫌屎臭, 足见高义。
小李马上回诗一首:
废话真多, 少要罗嗦, 赶紧起身, 拉完精神。
小张手头工作还有一点,于是一边赶紧干着,一边回复道:
屎催人急, 身不由己, 再憋一屁~~~~~“噗~~~” 来了来了。
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9726楼 发表于: 2009-03-25 10:56:20
一对地主夫妇,出名地吝啬。

一天男的进城去,走着走着想上厕所,但转念一想:这 么好的肥料可不能便宜了别人。于是一直憋着。后来实在憋不住了,找个厕所就上。 可是也除了放几个屁之外,什么也没有拉出来。于是心中得意不已。

回到家里,向老 婆讲述自已的经历。谁知老婆一听大怒:你这个败家子,哪有你这样过日子的,省下这几个屁来吹灯该多好!
离线喬丹之砼
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9727楼 发表于: 2009-03-25 10:56:36
假眼 有一个人跟他打赌,说:“我能用牙咬我的眼睛。”别人不信,赌了一百块钱。

这人的眼睛有一只是假眼,他把假眼摘下来放在嘴里咬着,得意洋洋地拿走了钱。

但是得意忘形之际,一不小心,把假眼给吞了!他急坏了,赶紧到医院,找喉科的大夫。大夫给他检查了一下,说:“哎,已经掉到胃里了,你去治胃病的大夫那儿瞧瞧吧。”

到了那里,大夫一检查,说:“你这已经到了肠子里了,再换个大夫看吧。”

到了治肠子的大夫那儿,大夫说:“咳,下去了,你去肛门科吧。”

肛门科的大夫戴着副眼镜儿,挺热心的,说:“小伙子,趴这儿,把裤子脱下来。”

小伙子依言而言,大夫凑过去仔细一看,眼镜儿都掉了,惊叫了一声:“天啊!我看了一辈子屁眼儿了,怎么今儿屁眼儿看我?!”
离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9728楼 发表于: 2009-03-25 11:09:57
有人试图打破30而立的古训,从历史长河中找出几个30以后才立的事例来安慰那些年过30而碌碌无为的人。25岁以前是一个充满激情与冒险精神的时期,这为将来的成功打下重要的基础。如果找准了方向,在30而立几乎就没有悬念了。

离线xsah
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9729楼 发表于: 2009-03-25 11:10:23
当然,如果过了30岁对自己还不满意的当然不需要放弃,也不需要浇灭心头的火花,人生一直是一个永不停息的过程。但是如果你还没有过30岁的话,你就需要加倍的努力了。需要能感觉到生命的短暂,时间的紧迫,为你一生中最重要的时期的成就奋斗。