• 886阅读
  • 29回复

无聊 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线今夏沉寂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2008-06-17 19:26:45
引用第17楼caomao于2008-06-17 19:17发表的  :
LP的鞭策就免了吧,自己鞭策就可了[表情]

那你要乖啊。我会监督你的
离线短歌
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2008-06-17 20:50:34
免费代劳,有意者Pm
离线今夏沉寂
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2008-06-17 21:27:17
哈,先P了LS
离线alien
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2008-06-19 07:56:38
跟着无聊一下。。。。。。。。。
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2008-06-20 11:41:55
  1. 趁他病、要他命!这是每个坏人应该信奉的铁则,我当然不会自大到跑去砍他一刀,纵是现在,他一根小指头就可以把我干掉;我也不能逼他自断肢体,像这类英雄人物,一下逼得太紧,他说不定豁出一切,先把我连他老婆一起干掉,然后自杀!
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2008-06-20 11:49:44
  1.     “活着的先医好再说,至于死掉的这个……”我面色凝重道:“他好歹也是一代武学宗师,生前英雄了得,我们不能任由他暴尸荒野!”
  2.     “啊?”邪莲面露讶色,显是想不到我会有这个答案。
  3.     “那么……要厚葬他吗?”
  4.     “这个……唉!要多花钱的事就省了吧!”我挥手吩咐道:“把他的脑袋用石灰装了,送回王都,就算被我干掉的吧!军部大概会把这首级悬在城门口耀武扬威,那样就不算暴尸荒野了。这么好赚的军功,千万别浪费!”
  5.     “主人,您……还真是一个千载难逢的大贱人!”
  6.     “说得好,把它当作我的墓志铭吧!”
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2008-06-20 11:52:31
  1. 由于事先没有料到我能攻陷要塞,军部为了紧急派人来占领、接管马丁列斯,着实花了番功夫,而在他们到来之前,要塞中的我们忙着处理善后。把要塞内大量物资变卖,中饱私囊,这是所有军官的必然梦想。至于要塞内的居民,基于人道立场,酷刑虐待这种卑劣手段,拥有高尚骑士精神的我们,是不屑为之的,但为了节省粮食,由邪莲联络各国的奴隶大盘,将城内数十万男女老幼居民,以战俘为名,全数贩卖干净。扣去各项分赃,落入我口袋的,竟有三万枚金币之多,真是赚翻了
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2008-06-20 11:57:15
  1. 王宫在隔日的典礼上,正式宣布了我的升迁。和星玫昨晚说得一样,我得以晋升为子爵,官拜万骑长,赏赐五千金币、大批丝帛绸缎,还有一堆没意义的勋章。
  2.     真小气,还没有我在马丁列斯赚得多,果然贪污才是最快的赚钱方法。
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2008-06-20 12:02:12
  1.   右边的那位,穿着一袭神职人员的白袍,容貌秀丽,灿烂金发直垂至腰,用个荆环简单束住,高雅气质中,有股不食人间烟火的虚渺,既清且雅,这是极难得的美人特质,较诸身旁的冷二美人,更加优胜了一筹。
  2.     我大感惊骇,宫廷中何时出现了这等美人?但当我看见她额上的第三只眼,却险些惊得跳起来。竖眼,最高的神通力,无限灵力的代表,相传是最顶级的大贤者,历经十世贞洁修持,或是具有天人血脉的圣法王,方能有之。而在目前的大地上,这样的竖眼只有一颗。
  3.     这位绝世美人竟是来自大地的信仰中心,慈航梵宫的首席女神官,四大天女之一,天河雪琼!
离线anglerw
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2008-06-20 12:42:21
  1.     传说中,龙身上每一处部位,都有大补的作用,所以不管是魔导师或是武者,在各种冒险故事中,主角们都争先恐后地去屠龙,希望能够捞点好处。不过,龙可是世上最强的种族啊!除了天上的神明还有九渊之下的高级魔族,没有任何生物能够和龙正面抗衡。刚出道的毛头小伙子,想要打屠龙的主意,那比脱光衣服跳进硫酸池里更危险。
  2.     (咦?等等……龙鞭是很补没有错,可是这样一来,岂不是等于老子我在帮水火魔蛟吮鸡巴了吗?这么说,当我吃牛鞭的时候,也就等于是在……)
  3.     恐怖的念头在脑里闪过,我一时间整个都獃住了,看着手里的烤肉,感觉怪异绝伦。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个