• 1071阅读
  • 10回复

仅博大家一乐,希望大家开心之余能都出31#! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线landenlu

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-13 10:55:39
关键词: 物价方言
高考有这么一道语文试题 用10到20个字给推广普通话做个广告策划,也就是写写广告词啊!在改卷时,有些同学的回答真是让人惊叹不已。给枯燥的改卷带来无比的快乐。
   以下摘录一些:
   方言诚可贵,外语价更高。若为普通话,二者皆可抛。
   做普通人,讲普通话。
   学好普通话,走遍天下都不怕.
   今年暑假不休息,学习只学普通话
   今年过节不说话,要说就说普通话.
   现在是普通话时代,说普通话的人越来越多
   出门儿要讲普通话!地球人都知道。
   学习普通话!我们一直在努力!
   世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,也不是天各一方。而是你说方言我啥么也听瞞明白。----请说普通话!!!
   普及普通话,沟通无障碍
   普通话,你好吗?
   悟空你要说普通话要不然观音姐姐会怪你的!~!
   说了普通话,牙好,胃口好,吃嘛嘛香
   上网用TCP/IP,说话说普通话
   嘿,说了普通话,还真对得起咱这张嘴!
   海狸叔叔你的牙齿怎么这么好,因为我说普通话
   以前我说方言的时候身上出满了小红疙瘩。可是自从我说普通话之后,身上的小红疙瘩全都不见了,(拔开衣服)看这里,看这里………
   普通话,语言中的战斗鸡
   普通话,自从有了你,世界变的好美丽。。。
   小强,你死的好惨啊,谁叫你不说普通话!
   从前说方言,一句五遍地说,麻烦!现在好了,说了普通话,一口气说五句,还不累,好听易懂。你听好了,这是普通话!

向老板请假
一个人向老板请一天假,老板推心置腹地说:"你想请一天假,你在向公司要求什么? 一年里有365天你可以工作。 一年52个星期,你已经每星期休息2天,共104天,剩下261天工作。 你每天有16小时不在工作,去掉174天,剩下87天。 每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天。 每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天。 通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天。 每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天。 每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天,而你他妈的还要请这一天假?

没钱的,养猪
 有钱的,养狗。
  没钱的,在家里吃野菜
  有钱的,在酒店吃野菜。
   没钱的,在马路上骑自行车
    有钱的,在客厅里骑自行车。
     没钱的想结婚,
      有钱的想离婚
       没钱的老婆兼秘书,
        有钱的秘书兼老婆
         没钱的假装有钱,
          有钱的假装没钱
人啊,都不讲实话:
  说股票是毒品,都在玩;
   说金钱是罪恶,都在捞;
      说美女是祸水,都想要;
      说高处不胜寒,都在爬;
       说烟酒伤身体,就不戒;
         说天堂最美好,都不去                                           
当今社会穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
  男想高,女想瘦,
    狗穿衣裳人露肉;
     乡下早晨鸡叫人,
       城里晚上人叫鸡;
      旧社会戏子卖艺不卖身,
         新社会演员卖身不卖艺
工资真的要涨了
  心里更加爱党了
   能给孩子奖赏了
     见到老婆敢嚷了
      敢尝海鲜熊掌了
      闲时能逛商场了
       遇见美女心痒了:
        结果物价又涨了^
                一切都算是白想了
唉,万事想开点

兔子在写论文,狼走过来,问兔子在写什么?兔子说,我在写论文《论兔子怎么打败狼》,狼大笑:哈哈哈哈哈,可能吗,你的论据呢?兔子指着背后的山洞:论据在里面呢!狼不相信,就走进山洞。一阵惨叫后,兔子走进山洞,看到狮子在剔牙,兔子说:老师,怎么样了?狮子冷笑道:这个世界,写论文要什么他妈的论据啊,关键看导师是谁!
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-13 10:58:40
牛B的蚂蚁
一只蚂蚁在路上看见一头大象,蚂蚁钻进土里,只有一只腿露在外面。
  小兔子看见不解的问:“为什么把腿露在外面?”
  蚂蚁说:“嘘!别出声,老子绊他龟儿子一跤!”
  第二天,兔子看见整窝的蚂蚁排着队急匆匆赶路,问何故。
  蚂蚁答:“昨天有头大象被我们一兄弟绊倒,摔成重伤,我们给那丫献血去。”
  没多久,兔子见大批蚂蚁又回来了,就问怎么回事,一只蚂蚁说:“哦,只有一个跟那大象的血型一致,留他一个在那抽血呢!足够。”
  第三天兔子赶来问蚂蚁:那丫活了吗?蚂蚁无可奈何的说:我把它抬回去了,妈的!真重,腰都累弯了,那丫也太不经得摔了!
  大象病好后要告蚂蚁,法庭判决,蚂蚁绊倒大象属恶意伤害,监禁6个月。
  蚂蚁不服:“人身伤害罪最多监禁2月,为何判我半年?”
  法官:“人身伤害罪判2月,绊倒大象为种族歧视罪,追加4个月……”
  于是蚂蚁向高级法院提出诉状:我等与大象本来平等,何来“歧视”,请法院明判,还我等清白,另诉法官诬陷罪。
  过了几天大象突然死了,大家跑去看它。发现旁边有只母蚂蚁。就问它大象是怎么死的。母蚂蚁哭着说:我就告诉它说我怀了它的孩子它就…… 呜呜呜……
  母蚂蚁产了一堆卵,孵啊孵啊,结果孵出一群鸵鸟,大象死的真TMD冤啊……
  一天兔子忽然看见一只大象躲在树后面,将一只腿伸在外面。就问:“你在干什么啊?”
  大象说:“嘘!别出声,我等那蚂蚁龟儿子来,好拌他丫一跤,为我兄弟报仇。”
  兔子刚离开大象就听见大象一声惨叫,于是马上跑回去看,途中遇见一只蚂蚁在路边喘气。兔子还没问蚂蚁就听蚂蚁自己说话了:TMD想整老子,还好我发现的早。 把脚给它踩断了!
  大象又被送回了医院,因为有股动脉被踩断,这次失血更多,连输80L还不够,血库告急,而那只唯一与大象血型的相符的蚂蚁已经在上次输血后虚脱了……
摘自http://txteams.5d6d.com 天下社区!
离线yssy2008
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-13 12:14:39
哈哈哈哈
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-13 13:08:04
继续 继续 不错
离线gyf276741624
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-13 13:09:31
啥时候能出个31#啊
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-06-13 16:15:40
多水水,31#自然来啊
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-06-13 16:16:30
一男赶集卖羊,天黑遇雨,赶着二十只羊到一农户家借宿。

少妇说:“家里只我一人不方便。”

男:“帮帮忙!要不我给你一只羊?”

女:“好吧。但家里只有一张床。”

男:“共用一张床。要不我再给你一只羊?”。

女:“好吧。”

半夜,男:“我到你上面睡吧?”。女不肯!

男:“要不我再给你二只羊!”。

女:好吧,但你不能动!

少顷,男:“我要动一下”。女不肯!

男:“动一下再给二只羊!”。

女:好吧。

男动了八下停了,女问为何不动了,男说羊没了!

女小声说:“要不我给你羊?”

……

天亮后,男吹着口哨赶着二十只羊赶集去了。
离线landenlu
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-06-13 16:17:30
看了要顶帖阿!
离线nashishaniao
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-06-13 18:20:54
赶羊那个有点恶俗~~~
离线semi
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-06-13 19:03:57
我准备晚上出31#
快速回复
限100 字节

上一个 下一个