• 693阅读
  • 4回复

BB jiao BBjiao [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ynzhbj

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-06-11 22:24:30
我和PY(朋友)组队KB(杀巴尔), 我用PAL(圣骑士),来了个75BB(75级的野蛮人),PY高喊“BB。BOBO” (意思是要野蛮人用那个可以给大家加血的技能__战壕)
......

下面是BB 和我PY 的对话 :

“sm shi bobo? o shi new\\\\\\\" (什么是BOBO?我是新手.)

"jiu shi rang ni jiao a, ni jiao ji sheng, kuai a ,jiao a" (就是让你叫呀!你叫几声,快呀!叫呀 !)
..........
..............
"zm he bu jiao a, bobobo, kuai jiao a!!!!!!!!" (怎么不叫呀?BOBOBO,快叫呀!!!!!)

"bb jiao ,bb jiao ....."(BB叫!BB叫呀......)AMA也看不下去了
......
......
“zm hai bu jiao a, bb bobobob!!!!!!" (怎么还不叫呀?BB叫!!!!!)

一分钟以后,75BB 说
“wo jiao le, wo jiao le 3 shen, ke wang ba de ren dou ma wo sb:(, wo jiao le a, ni men you ting bu jian wang ba ren hai ma wo:(.......555555555 (我叫了,我叫了3声,可网吧的人都骂我SB  ,我叫了呀!你们又听不见,网吧的人还骂我  55555555555555 ......)

................

BB说完,KB 的7个人挂了4个,我笑晕
离线冷若冰霜
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-06-12 08:14:35
BB  jiao  BB  jiao

离线gl-nuanyang
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-06-12 09:36:31
哈哈    
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-06-12 10:02:00
。。。。。。疯了
离线gl-nuanyang
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-06-12 10:28:44

BB jiao 
快速回复
限100 字节

上一个 下一个