• 14625阅读
  • 60回复

[原创]我在91d2的RRKEY是这样带的 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yxsyxy

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-07 23:09:14
— 本帖被 lyzh 执行加亮操作(2008-05-19) —
          在91终于要做出了TP+,回头看看,感慨颇多,留下一些东西吧,给从零开始希望做出TP+的人。要搞到31和30,如果你RP好,一天晚上就出了,我们不讨论,我们讨论劳动致富。相信大多数人靠RR起家的,不过我靠的是RRKEY,成批成批的卖rrkey,统计一下我一共卖了大约40组key,每组如果按5ist算,那也200ist了,实际我卖的大部分比这还便宜。
          言归正传,把我带key的感想、经验给大家交流一下吧。
          一开始我带key,思路就是平时up的思路,一个一个带,8开,强化,到15拿鸟弓,到20kc,到25kb,如此下来,一组key7bb要花不少时间,以致于我给第一组key的报价是7ist,受到B4……;之后,我试了试8开,7个char同时up,发现效率提高了不少,不过到25去ptkb,我整整k了一天上百盘才带出7×7=49个lv40的,真是……kb到吐。后来,我继续改进,经过我反复的试验探索,把最终我的up过程如下:
        总思路,20级前在ptup,20级后在emup,之所以如此,就是因为我ptkb一天,吐了,呵呵。因此我的一组key都是分两个acc的,一个是没pass普通的lv20的char,一个是pass普通但是没pass噩梦的lv40的char,总的来讲,这样做的效率要高过带一组lv40没pass普通的。下面是up流程,分很多个部分,呵呵,一定要细化,细化!
          第一阶段(1-6lv):首先8开,qhsor带7bb,qhsor去黑暗森林,在大树那里的金怪附近开门,注意不要把金怪引过来了,位置要恰到好处,开门,7个bb都进,sor给其中一个qh,然后回城,这里一定要回城,不然bb分到的经验太少。Bb去杀掉那几个禽兽(那些怪物还真的叫禽兽,呵呵),这样每个bb瞬间都到3级,回城,一个bb去点下树,捡书,回去跟阿卡拉说话。Qhsor去石块矿业开红门附近的地方开门,同样注意位置要恰到好处,近了引金怪,杀了bb就没得杀了,远了bb一会不好分经验。7bb进门,sor回城,qh的bb去射金怪,完事开红门,bb基本都4-5级,回城;sor进到红门里,在老头附近开个门,回城,同样门要开的恰到好处,bb都进,杀完金怪回程。所有BB都6-7级左右。此后qhsor可以退了。
          第二阶段(6-15lv):qhsor退出,主力sor进,我反复测试发现,bb6级之前和高级人物在一起,分不到经验,但是6级以后就可以分到了,比自己杀差不了多少,但是用主力sor(最好用电sor)杀要比用qh的bb杀,效率高多了。这一阶段思路就是选一个金怪集中的地方开门,进bb,主力sor把2屏范围内的所有怪物都杀掉,一般一队金怪的经验是BB升级所需的经验的15%-20%左右,加上其他的小怪,我每次开门基本都让bb升0.5级,从军营那杀过去,自己挑好位置开门,注意充分利用地形,一直到passACT1,大概能升到10-12级左右,然后去ACT2。同样,从大门出去,找合适的位置开门,保证每次BB进一次门能升0.5甚至1级,直到lv15。此时费时大概也就是半小时左右。
          第三阶段(15-20lv):主力sor退出,qhsor进,去古墓qh,可以qhsor开门bb进一起杀金怪,但是有时运气不好,金怪杀完了却没up到20,效率也未必特别高,所以我是一个bb拿鸟弓进古墓up,碰到金怪,km,其他bb进,up到lv20,换下一个。总的来讲,总以为拿到鸟弓会up很快的,但实际比1到15要慢,呵呵,不知道大家怎么做的。如此up到20,收工。总的时间在1小时-1.5小时间,要看金怪的分布、你的操作,毕竟要是门开的不好,7bb都挂了,全部起来,再进门……多来几次呵呵,就慢了,我1小时也带过,1.5小时也带过,理论上可以在1小时内把7bb带到lv20。
          第四阶段(21-25lv):20lv到21lv怎么没写?呵呵,你passpt  3bb不就up到了。21-25lv仍旧是ptkc,没有比这快的了,由于都是pass过pt的char,因此可以bb可以进相互之间开的门了,也为我们一起up提供了前提,如果是没passpt的,只能从红门进,就要慢得多了。过程就是8开,qhsor给其中一个bb强化,回程,bb进牛场,找好位置,开门进所有bb,一个bb射,7个bbup,一盘下来10多分钟可以都up到24lv左右,再来一盘,不用杀光牛,只要都到25就退出,去emup
              第五阶段(25lv-40lv):一般大家都会选择ptkb,这样要反复建游戏,而且30以后就开始慢了。我选择emup,一个游戏就可以全部up到40。思路仍然是主力sor选金怪集中的地方,开门,所有bb进,主力sor把2屏内所有怪物全部杀光,我一般直接从军营开始,基本每次开门都能让bbup0.5-1级,杀到passACT1,也都lv30左右了,然后去act2,仍然找金怪,不过我一般直接做任务,去踢祭坛,杀召唤着,然后先去皇宫里up,那里地形非常好,金怪多,在最后那几层里,sor到正中间开给门,bb进,sor把一层的怪全清掉,一层bb可以升一级。然后再去古墓,自己找好位置开门吧,同样每次都能up0.5-1级。如此,很快就到lv40收工,我最快50分钟不到,收了。这里可以考虑emkc吧,但是我没有强力的qhsor,也不知道kc一盘能升多少级,希望有大侠能补充一下了。
          写了不少,总结下吧,思路就是这样:
          一组RRKEY=2个ACC=lv20+lv40,每组7bb,8开,7bb一起进门同时up。
          第一阶段:8开,qhsor带找金怪,km,qhsor需要回城,bb自己强化杀金怪到6级以上;(10分钟左右)
          第二阶段:主力sor带到15级,两屏内所有怪通杀;(15分钟左右)
          第三阶段:强化sor带到20级,鸟弓扫墓,独享小怪,分享金怪。(35分钟左右)
          第四阶段:带石头人Passpt,靠3bb任务升到21级,之后ptkc,2盘kc到25就退。(20分钟左右)
          第五阶段:Em没什么了,就是sor带pass,一路找金怪,开门,清屏,直到up到40收工。(1小时左右)
        几个关键部分:
        1、开门的位置,这个就要功夫了,开的远了,bb分不到经验,开的近了,bb全都挂了,会非常影响效率。多积累经验,要是能保证每次开门都让所有bb都升级50%以上,那么就快了。
        2、Sor的打造:不论强化sor还是主力sor,都要带祈祷光环的pet,配上眼光,这样让你的bb回血超快,即使门开的不太好或者有意外,bb也不容易挂,司机也安全。主力sor推荐用电sor,这里要说明一下,我发现,所谓2屏范围内能分到经验,并不是指杀怪地点距bb的距离,而是sor杀怪时距bb的距离,电sor的连锁闪电在攻击距离和范围方面都很好,只要打中一个近的,附近一大片全倒下,包括距bb2屏外的怪,比暴风雪要打得远的多,而且不用瞄准,方便快速。
          3、20lv后就用来带石头人过pt,3bb任务奖励经验用来up到21最划算,因为21开始ptkc比20开始要快得多,不信你试试。而且过了pt以后回来再ptkc就可以进bb自己开的门啦,不然你要一个一个bb跟着跑,会慢很多哦。
          4、25以后去em,25之前在em分不到什么经验,不信你还可以去试试;ptkb虽然刚开始也比较快,不过要反复建游戏,卡啊,我宁愿只建一个游戏直接up到40,关于25以后emkc我无力实验,希望大侠补充。

总述:如此,理论上带一组key快的,2小时,慢的3小时也肯定完了,我一般带的慢点吧,呵呵,有时还开个qq,上个bbs什么的,每天晚上带半组或一组,周末带的多点,找几个长期合作伙伴,2-3小时收益5ist,应该比带石头人收益好些吧(按我的RP说),我的第一组key是2007年10月18日卖的,到12月底,tp+的符文凑齐了(当然自己也砸了点石头人,卖了点dd、pg什么的);我白天上班,只有晚上、周末玩,生活也还算正常,没有没日没夜的RR,呵呵。
以上就是我的一点心得,有不对或需要改进的,希望大家交流;最后,感谢从我这里买过key的兄弟们,认识你们很高兴,大家游戏开心,今后如果我再重操旧业,希望你们继续支持,呵呵!!
1条评分
bibidog 金钱 +100 支持原创 2008-01-07
离线neo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-08 01:33:10
支持原创啊。。郝铁。
离线塔拉夏
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-08 05:45:32
原创不错  思路也很好

不过我还是传统MF型哈  天天一小时

我觉得RR还是自己做key 自己敲好     

思路和楼主很像,7个key先到20,带bb过pt。然后7个key到40,再带bb过em。
这样自己一天可以砸7批bb哈
离线寂寞杀手
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-08 08:16:07
难道非要这样RR吗
离线jiuyuan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-08 16:58:15
终于看完了,虽然看得稀里糊涂的……我也练了一组key,还没完成,一边练一边自己带宝宝,然后就敲石头了。

前天晚上带了一组,半夜敲了5个石头,2个25#,剩下的2个昨天下午敲的,也是2个25#——7个宝宝4个25#!兴致勃勃的加了个23#,8.5ist买了4组石头人,28个石头砸出来4ist!

换句话说,我花了几个小时,还亏了4ist……买石头来砸,还真有点象赌博啊
我这人没啥赌运,只有自己每天练7个宝宝,有事没事敲个25#,一点一点凑这个谜团了。

我是没看懂的,看懂了的兄弟伙,哪个练了key便宜点卖我,吼吼……最主要的是别象昨天那个人,让我赶快砸了还他的账号密码,多给点时间让我慢慢享受每天砸几次的乐趣吧
离线袋子
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2008-01-08 19:37:45
顶~支持原创。。。但这样却是也比较累的说。。。
离线airearth
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2008-01-08 20:32:03
PT KC能说得详细点么?因为牛关牛分布得比较分散,你得开多少门啊?谢谢。
离线yxsyxy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2008-01-08 23:10:20
引用第6楼airearth于2008-01-08 20:32发表的  :
PT KC能说得详细点么?因为牛关牛分布得比较分散,你得开多少门啊?谢谢。

依据地形,走走,开开,保证分到经验就行
离线cnc_899
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-09 02:01:26
又是1个强人
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-09 02:41:04
不知道你到底是练KEY还是带石头人, 练KEY的话是不能PASS PT的 还有纠正一下 21以后PTKC 一场足够到25 除非你不是8PP难度
[ 此贴被失忆的硬盘在2008-01-09 03:06重新编辑 ]