• 1694阅读
  • 16回复

面对QJ犯,自动递上安全套后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 10楼 发表于: 2008-01-06 01:01:56
【场景A】:一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一物,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

男子大怒:“老子QJ从来不带套。是老子的JB在QJ你还是套套在QJ你?!”愤愤然的男子,拖着愕然的女子向草地走去.........
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 11楼 发表于: 2008-01-06 01:08:09
【场景B】:一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一物,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

男子大怒:“老子QJ从来不带套。是老子的JB在QJ你还是套套在QJ你?!”女子微笑:“大哥,我是为你着想,怕你的J液留下犯罪现场。”男子晕:“还是第一次遇到为我着想的被QJ女孩,我这次一定温柔点...”
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 12楼 发表于: 2008-01-06 01:12:00
【场景C】:一个衣着时尚的窈窕女子,独子一人走在林荫道上,忽然一个彪形大汉从树后窜出,明晃晃的刀子架在女子细嫩的脖子上:“小妞,走,到那边草地上陪大爷玩玩儿。”————时尚女子,自然知道冒死反抗是不明智的,为了自己好,还不如递上安全套,于是从裙子口袋里,摸出早就备好的一物,笑着递上去,说“大哥,待会麻烦你用套套好不好?”

男子思索:“一定是想收集我的J液好去公安局报案,好有线索找我,遇到高手了....”悻悻离开,留下该白领女子,莫名其妙:“怎么又决定不QJ我了?”
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 13楼 发表于: 2008-01-06 01:26:11
还有高手继续想出新花样吗?
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 14楼 发表于: 2008-01-06 12:13:15
这都想的出来,强人
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 15楼 发表于: 2008-01-06 18:23:06
没人接了吗?
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 16楼 发表于: 2008-01-07 08:37:09
我想当qj犯
快速回复
限100 字节

上一个 下一个