• 667阅读
  • 4回复

[提问]问几个关于小强和6BOSS的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线48719101

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2008-01-01 16:41:58
1    我一般习惯用冰MM,带的EM A2的防御PET,现在的装备是羊毛,安头,有形SZ
请问下跟班的装备组合什么最合适,PS:如果用神符之语请帮忙介绍下材料,偶英文不太好,看那些资料看的要疯掉了。。。。。
2    打算练一个PEL 因为不常用,估计等级大概只能到80+估计没能力到90,请教下怎么练比较合理(包括加点,技能,装备,整体成本最好在10个24以下,机器不好,基本不能多开,RR太难了,最好是常见的装备),PEL的跟班如何选择,以及跟班的装备问题。。。。。目标是PASS DY以及下边要说的
3    6BOSS的问题,1.11出了6BOSS,还没尝试过,还有超级大菠萝的问题,这几个终极BOSS的难度如何?什么样的号,什么装备才能挑战它们,尤其是6BOSS的难度怎么样,需要什么装备才能安全的杀。。。有没有卡位的技巧???
拜托各位大侠了
离线hhghhg
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2008-01-01 16:51:49
刚毅?
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2008-01-01 17:25:56
问题好多啊 难以一一回答
1.SZ WMJ 安头是穷人的选择 用神甫之语你要什么档次的
2.练PAL可以练个BH的 李国华的那种 祝福之锤 祝福瞄准 专注 活力满 其他的重击1可以K6BOSS换了装备 最后的技能+圣盾 装备HSP 军帽 OAK或小刀 使劲盾 雷神 吗拉 法拳 沙包等
3难度还可以 用上边的PAL换了装备去K 带个BB去BOBO 卡位技巧就没了 打的时候喊个高手去帮忙体验下
离线48719101
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-01 18:28:05
换装备?换什么装备?BOBO到是可以练一个,反正不太麻烦~
貌似我有个YMP  这个比HSP怎么样?
刚才看了看刚毅~貌似要用到28#~我现在承受的极限也就是27左右~而且现在还没有做ORK呢。。。
RR太卡了~一次要弄1天才能好~还未必有好东西~上次7个EM+DY才得的24+2*22~郁闷死了
离线辣啦
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-01 20:24:34
恩 换装备就天堂之光 强制 吉永的脸或奇拉 卓格拉 骑士鞋
YMP没FCR 还是HSP好 刚毅等有了钱再弄吧
快速回复
限100 字节

上一个 下一个