• 2113阅读
  • 4回复

[提问]key char 是什么意思 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线njsfjh

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-31 21:34:54
老是看到这个就是不明白,也不知道怎么应用的你们谁能解释下。我有的号20级就DY全过是不是不好!
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-31 23:23:21
资料片的key char一般就是指没过普通难度游戏的40 级人物。因为没过普通难度的40级人物最多可以带7个低等级人物——例如1级人物pass到地狱难度。这样被带的低等级人物就省去麻烦的练到40级的过程,大大缩短到地狱完成敲石投任务,进而有机会快速获得高级讣闻。为什么40级才有机会到地狱乔石头呢?众所周知,想完成最后打倒巴尔通关的任务之前,必须先完成3个野蛮人的任务。而完成3个野蛮人任务有等级限制。普通难度要20级,噩梦要40 级,地狱要60级。但是敲石头的任务在第四幕,所以只要到了40级就可以一直pass到地狱第四幕敲石头。key的作用就是这里了。

另外,非资料片也有key char,但是意思跟资料片就不一样了,那个解释麻烦,我懒,你去看看资料都有。
离线njsfjh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-31 23:30:42
那我刚刚 20级就过了DYKB了,有个奇怪的提示就是每次我到ACT5场景都会有,好象可以进行任务的提示,好象和HACKMAP有关。
离线灰熊
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2008-01-01 01:37:00
提示是bug kb的吧
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2008-01-01 06:57:47
引用第2楼njsfjh于2007-12-31 23:30发表的  :
那我刚刚 20级就过了DYKB了,有个奇怪的提示就是每次我到ACT5场景都会有,好象可以进行任务的提示,好象和HACKMAP有关。

你是不是没pass地狱难度游戏?是的话那个提示应该是not bug kb room,然后倒数十秒退出游戏。一般按E键取消这个bug保护。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个