• 22603阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 610楼 发表于: 2008-01-10 19:03:21
由明天开始,市里决定清除所有长相丑陋、有损市容的弱智青年!你赶快收拾东西,出去避避风头,千万别跟人说是我通知你的,切记!不必言谢!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 611楼 发表于: 2008-01-10 19:03:36
上帝看见你口渴,创造了水;上帝看见你饿,创造了米;上帝看见你没有可爱的朋友, 创造了我;然而他也看见这世界上没有白痴,顺便也创造你。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 612楼 发表于: 2008-01-10 19:04:45
想你是件快乐的事!爱你是我永远要做的事!把你放在心上是我一直在做的事!不过,骗你是正在发生的事!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 613楼 发表于: 2008-01-10 19:05:10
根据统计,超过99.9%长得像猪头的人都用大拇指来按钮看短信!嘿嘿,不用换手了,已经来不及了啦,猪头!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 614楼 发表于: 2008-01-10 19:05:28
如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪, 做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 615楼 发表于: 2008-01-10 19:05:41
如果说烧一年的香可以与你相见,烧3年的香可以与你恋,烧10年的香可以与你同床。 所以,为了我下辈子的幸福,我愿意――改信基督
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 616楼 发表于: 2008-01-10 19:26:46
蚂蚁走到池塘边见大象在里面洗澡,对大象喊到:你上来.大象上来了后,蚂蚁说:没事了你下去吧!大象怒到:小样你是不是找死?要我上来干什么?
蚂蚁不服到:我的游泳裤丢了,我看看是不是你偷的!!!。。。。。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 617楼 发表于: 2008-01-10 19:31:24
一、你相信谁?
有一年登山社去登山,其中有一对感情很好的情侣在一起.
当他们到山下准备攻峰时,天气突然转坏了,但是他们还是要执意的上山去.
于是就留下那个女的看营地,可过了三天都没有看见他们回来.
那个女的有点担心了,心想可能是因为天气的原因吧.
等呀等呀,到了第七天,终于大家回来了,可是唯独她的男友没有回来.
大家告诉她,在攻峰的第一天,她的男友就不幸死了!
他们赶在头七回来,心想他可能会回来找她的.
于是大家围成一个圈,把她放在中间,到了快十二点时,突然她的男友出现了还混身是血的一把抓住她就往外跑.他女朋友吓得哇哇大叫,极力挣扎,这时她男友告诉她....
在攻峰的第一天就发生了山难!
全部的人都死了只有他还活着........
你相信谁?

二、怎么这么多人?
有一天,某位下班的朋友晚上回宿舍,在一楼按了电梯.他要上六楼,
很幸运地,电梯一下子就来了......
他走了进去,里面空无一人,他走进去电梯马上就关上了....
升啊.....升啊.....
到了四楼的时候,电梯突然打开了.
有两个人在外面探头探脑的,意思想要进来,可不知道为什么看了看又没有进来.
电梯门又关上了,就在电梯门要关上的时候,我的朋友清楚的听到他们在说:
怎么这么多人啊!

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 618楼 发表于: 2008-01-10 19:32:12
一个和尚带了个徒弟,这徒弟学了三年没有一点长进,一日师傅带他到一孝家做法事,三天三夜道堂最后一场法事师傅叫徒弟去做,他一到经堂锣鼓一响就慌了神,他就天上一指,地下一指,左一指,右一指,前一指,后一指,两手伸开五尺就跑了,孝家不高兴叫来师傅问这是什么法事,孝家把徒弟的动作说了一遍,师傅骗孝家说,绝;太绝.这法事一般都不做,指天,上请三十三天,下请十八层地狱,左青龙,右白虎,前猪雀后玄武,全请来了,那他两手伸开五尺又是干什么,这是叫孝家偿他一个长点红包,哦,对不起我们错怪了,回去后师责骂徒弟在经堂的动作是什么意思?徒弟说:我当时也慌了,叫天天不应,叫地地不灵,前无杀手,后无救兵,左也难右也难,师父说:那你伸开双手五尺是什么意思?如果当时有一根绳子我真想上吊.
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 619楼 发表于: 2008-01-10 19:32:26
  有人问士兵说:"你见了敌人怎么
要逃呢?"
  士兵说:"我并不是怕他,我知道地球是圆的,打算兜到他背后去打他."
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个