• 22622阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 560楼 发表于: 2008-01-09 19:41:10
法官与杀手

某日一法官参加一个高尔夫球赛,参赛时,法官与一位陌生男子同组比赛。比著比著,两人就聊起天了。 

当两人聊到彼此的职业时,法官就介绍自己的头衔,另一人则说:『不瞒你说,我的职业和你恰恰相反,我是一名职业杀手……不信?我的高尔夫球袋里还摆著我从不离身的来福枪和望远镜!』 

说著,杀手眼见四下无人,就从球袋中将来福枪与望远镜取出,并让法官把玩,法官玩著玩著,就将望远镜朝位於球场旁的家中望去,赫然发现自己年轻貌美的老婆正赤裸裸的躺在床上,而走进房门的男子竟是平时交情甚好的邻居。法官一气之下就请杀手当场干掉这一对狗男女。杀手说:『没问题,但是一颗子弹需花费你五百美金。』法官当场清点一千美金并要杀手立刻动手。 

杀手准备就绪後说:『你我同组比赛也算有缘,这样吧,我让你选择该射向他们身体什麽部位。』 

法官略想了想说:『这个贱女人总是唠唠叨叨的,子弹就射她嘴里,让她死的安静点!至於那个狗男人敢搞我老婆,就射向他的命根子吧!』 

於是杀手架好来福枪和望远镜开始瞄准,但是过了良久始终没扣上板机,法官等得不耐烦了就开始催杀手,杀手就说:『嘘!别吵!我正试著替你省下五百块!
嘎=嘎
离线lastmeteor
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 561楼 发表于: 2008-01-09 19:42:01
爱情价更高

小伙子:“你要这要那,不怕人家说你是高价姑娘
吗?”
姑娘:“连裴多菲都说了,‘生命诚可贵,爱情价更
高’嘛,价钱低了行吗?”
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 562楼 发表于: 2008-01-09 19:42:15
“三八”节县长讲演

妇女大会 老黄倒霉时曾被遣送回乡。“三八”节县长要到某区妇女会上讲演,知老黄能写,就 

逼他写个讲演稿。老黄特烦这混蛋,就凑了一篇,县长还一字不差地念了:“……我是搞妇女的,很有经验。最近我到你们下面摸了一下,搞到了第一手资料。我是个大老粗,到底有多粗,你们妇女主任最清楚。昨晚我跟她整扯了一宿。开始她不知我的长短,我不知她的深浅,躲躲闪闪就是搞不到一块。经过多次交锋,将心比心,情况终于摆到了桌面上。伪装既然剥去,下面就好干了。我们针对焦点,摆正姿势,一鼓作气,深入浅出,坚持不懈,直到积压许久的问题得到彻底解决。真是一泄如注,痛快淋漓啊。最后她高兴,我满意,这有多好!……全体妇女同志站起来”在场的女同志因惧怕县长的淫威,都站了起来等待指示。县长舔了一下指头翻了一页接着念:“了!”
嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 563楼 发表于: 2008-01-09 19:42:38
帮你建楼.
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 564楼 发表于: 2008-01-09 19:42:42
老领导的感叹

老领导感叹,你们多幸福啊,小姐遍地,俺那时出差不仅没小姐,回来全家七口挤在一起,想亲热一下还得往门外撒把糖,再喊:孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!

嘎=嘎
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 565楼 发表于: 2008-01-09 19:43:16
劝 嫁

母亲劝女儿嫁给一位富有的老人,女儿激动地叫
嚷着:“我才不和那人结婚,他太老了!”
“这有什么关系呢?”母亲安慰道,“又不是要煮
着吃的!”
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 566楼 发表于: 2008-01-09 19:43:34
文革那会儿常批黄书

批黄书文革那会儿常批黄书。有一回批《少女之心》,老黄愤怒地说:“《少女之心》是什么烂书?里面的性描写还不如香港《龙虎豹》杂志里的色情小说写的好,也就是骗骗孩子。要论文学性与色情都比较杰出的作品当数我国古典名著《金瓶梅》。不过在色情描写上达到登峰造极的作品要算我国第一大淫书《肉蒲团》,又有人雅称为《玉蒲团》。这部百回之巨的作品通篇只有一个主题:**屏蔽词语**。我国现存该书不多,还都在领导同志手中传来传去,有好几年没回图书馆了。听说主席盥洗室里常年放着三套 书,一套是原版《肉蒲团》,一套是德译本《肉蒲团》,一套是原版《资本论》。主席就是靠对照读两本《肉蒲团》学习德语,然后再啃原版《资本论》,省得叫翻译者 蒙了。咱们真该向他老人家学习。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 567楼 发表于: 2008-01-09 19:43:54
要求我帮他吹喇叭

一位年轻的女法官正在审理一件强奸案…… 

女法官:请你将当时的情况仔细描述一下。 

被害人:当时嫌犯侵入我家中,用刀子威胁我脱光衣服,并要求我帮他……吹喇叭…… 

女法官:那犯案用的喇叭呢??是什么样子的喇叭?? 

被害人:……喇叭……嗯……那个喇叭…… 女法官:将犯案用的喇叭呈上来! 

被害人:…… 

法警:…… 

嫌犯:啊??(不会吧?)
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 568楼 发表于: 2008-01-09 19:53:38
某贫困村村长介绍村情

某贫困村村长介绍村情:吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,生理需要基本靠手!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 569楼 发表于: 2008-01-09 19:53:49
姐姐 今晚怎么干?

芙蓉姐姐今晚接待上司,行酒开始,男上司亲切地拍着芙蓉姐姐说:“今晚怎么‘干’?” 

芙蓉姐姐:“领导在上我在下,你说咋‘干’就咋‘干。” 

上司会意地又问道:“今天‘干’几下?” 

芙蓉姐姐答道:“领导在上我在下,你说几下就几下。” 

上司满意地干下第一杯……
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个