• 22592阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2007-12-29 11:34:28
老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2007-12-29 11:34:41
一个男孩写信给他的女朋友:亲爱的,为了你,我会奋不顾身横渡大洋,毫不犹豫跳进万丈深渊,我会克服任何困难!星期天我准时找你,如果天不下雨的话!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2007-12-29 11:35:06
三个犯人坐在一个斜眼的法官面前。法官威严地问道:“你叫什么名字?!”“比尔”,第二个犯人老老实实地答道。“我没有问你!”法官咆哮着,“可是我什么也没说呀”,第三个犯人委屈地答道。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2007-12-29 11:35:20
神甫:我的孩子,为你深重的罪行忏悔吧。否则,天堂的大门对你将是关闭的。惯偷:别担心,天底下还没有我打不开的门。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2007-12-29 11:35:31
一辆耀武扬威的大卡车上背着一块大木牌,上书:“本车与他车相撞17次,其中15次大胜,1次平局,只有1次失利。故诸君在撞我之前要三思而后行!”

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2007-12-29 11:41:57
段正淳说他风流,韦小宝就笑了; 

韦小宝说他聪明,黄蓉就笑了; 

黄蓉说她美貌,香香公主就笑了; 

香香公主说她智商低,傻姑就笑了; 

傻姑说她爱胡扯,桃谷六仙就笑了; 

桃谷六仙说他们人多,江南七怪就笑了; 

江南七怪说他们有个性,黄老邪就笑了; 

黄老邪说他亲人少,狄云就笑了; 

狄云说他有残疾,杨过就笑了; 

杨过说他妻子美,范蠡就笑了; 

范蠡说他会用兵,霍青桐就笑了; 

霍青桐说她为爱付出多,程灵素就笑了; 

程灵素说她会使毒,欧阳峰就笑了; 

欧阳峰说他内力强,虚竹就笑了; 

虚竹说他破戒多,不戒就笑了; 

不戒说他掌力大,萧峰就笑了; 

萧峰说他杀人多,血刀老祖就笑了; 

血刀老祖说他的刀好,谢逊就笑了; 

谢逊说他师傅阴险,令狐冲就笑了; 

令狐冲说他剑法高,独孤求败就笑了; 

独孤求败说他身世隐秘,扫地僧就笑了; 

扫地僧说他年纪大,张三丰就笑了; 

张三丰说他名气响,李自成就笑了; 

李自成说他曾死里逃生,乾隆就笑了; 

乾隆说他一厢情愿,李文秀就笑了; 

李文秀说她的白马最好,洛冰就笑了; 

洛冰说鸳鸯刀只有她有,萧中慧就笑了; 

萧中慧说情郎差点变哥哥,段誉就笑了; 

段誉说他的武功源于洞中,石破天就笑了; 

石破天说他的故事是个谜,胡斐就笑了; 

胡斐说他父亲死得冤,袁承志就笑了; 

袁承志说他事业失意,陈家洛就笑了; 

陈家洛说他功败垂成,岳不群就笑了; 

岳不群说他狠毒,丁春秋就笑了; 

丁春秋说他脸皮厚,所有看贴不回帖的人都笑了。

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2007-12-29 11:58:47
普通朋友和真正朋友的区别~!

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。

一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。

一个普通的朋友会带瓶葡萄酒参加你的派对。一个真正的朋友会早点来帮你准备,为了帮你打扫而晚点走。

一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。

一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。

一个普通的朋友在拜访时,像一个客人一样。一个真正的朋友会打开冰箱自己拿东西。

一个普通的朋友在吵架后就认为友谊已经结束。一个真正的朋友明白当你们还没打过架就不叫真正的友谊。

一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2007-12-29 11:59:54
我对老婆佩服得五体投地。如果她生在苏联,我敢保证,她绝对是一流的克格勃。
  那天我下班回家,顺利通过老婆的检验。我身上一来没别的女人的香水味,二来没别的女人的长头发,老婆满意地叫我坐下。
  刚松了口气,老婆却目不转睛地盯着我:“我发现你很不老实……”
  我立刻进入戒备状态,虽然不知老婆这话因何而起?但迅速在心里过滤了一遍,私房钱藏在结婚照后面,和初恋情人X天前通过电话,但通话结束后我立即删除了号码,应该不会有什么把柄落到她手里!我语气镇定,甚至佯作委屈状:我怎么了我,我够老实了!老婆一声冷笑:一个好汉三个帮,你那几个狐朋狗友,隔三差五邀你打牌喝酒,背地里不知干些什么勾当,都在互相帮忙打马虎眼吧?
  我不敢轻易接话,因为搞不清她话中话。
  “你的手机呢?给我。”赶紧递过去。老婆皮笑肉不笑地说:“现在我们就来进行一次忠诚试验。”老婆掏出自己的手机开始拨号:“喂,李哥吗?我是晓凌啊。”李哥是我的铁哥们,老婆打电话给他做什么呢,纳闷?“我们家那口在你那儿吗?都过了下班时间了,还没回家呢?刚巧家里有点急事,我急着找他呢。”
  李哥:“在,在,他在我这儿呢!他刚上WC去了,我帮你叫他,等着啊
!”……李哥:“他这会牌正玩大的呢,没法子接电话,这样吧,待会儿我让他打给你。”老婆:“那好吧,谢谢你哦,李哥。”我的…头上开始冒汗几秒钟后,我的手机疯狂地响起。
  老婆得意地看了我一眼,按下了接听键:“老鬼,刚才好险,你老婆打电话找你呢,我替你蒙过去了,你小子在哪里快活呢?是不是和小倩旧情复发啦!哈哈…赶快给老婆打个电话吧,就说和我在一起。怎么样,够哥们吧,明天你得请我撮一顿……
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2007-12-29 12:00:22
小时候放电视连续剧《神探亨特》和《流氓大亨》,院儿里一个老奶奶说:“今天晚上演《大流氓亨特》。”。。。。。。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2007-12-29 12:00:39
一不熟的同事和我聊天,聊的内容无聊至极,,净讲他和他女朋友怎么啦,怎么啦
我无言以对,,,,待他讲了半天之后,看着我,,,,意思可能是,他说这么多,我总该表表态吧,,,,一瞬间,,实在不知说什么,,脱口竟然问了一句:你女朋友是女的吧?
自己暴寒半天!!!!
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个