• 22581阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 620楼 发表于: 2008-01-10 19:39:29
我在遥望,市场之上
有多少物价在自由的上涨
昨天已忘,掏干了钱囊
我要和你重逢在借钱的路上
手头越来越紧,只能回想
有钱的日子,像在天堂
呕也. ..呕也 ..
谁在呼喊,"工资快涨。"
昂贵的猪肉像白云在飘荡。
东边借钱,西边还帐。
一碟碟的钞票,就送进了银行。
在工资没涨的苍桑中,
致富的路在何方?
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 621楼 发表于: 2008-01-10 19:42:13
一句话先是恐怖,接着搞笑,最后悲伤。
这句话是:从前有个鬼,他放了一个屁,然后就死了
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 622楼 发表于: 2008-01-10 19:43:51
今天天气雨蒙蒙,小名来到南天门,突然放了一股屁,这股屁顶天立地,飘来飘去飘到意大利,意大利的国王再看戏,突然闻到一股屁,命令全国人民来放屁,放得响的做校长;放得臭的做教授,小名放得不响也不臭说明营养还不够!!!!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 623楼 发表于: 2008-01-10 19:44:07
猪八戒在西天路上总是喊累,后来他说:“如有客车,我们就能快点去西天了。”沙和尚:“坐飞机?”孙悟空:“航天火箭”唐僧:“我们骑上快马,往山上撞,马上就到西天了”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 624楼 发表于: 2008-01-10 19:44:21
虾米们(乡亲们),兔子们(同志们),今天的饭狗(够)吃了,大家都是大王八(大碗吧)!!!!!!!!!!!!!!

虾米们(乡亲们),兔子们(同志们),咸菜(现在)开始涨价(开会)了!!!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 625楼 发表于: 2008-01-10 19:44:36
女儿醒来后,发现爸爸睡在妈妈肚子上,当时很生气的推下了爸爸,自己爬了上去,不知怎的老滚下来,爸爸说还是我来吧,女儿发现爸爸滚不下来,正在诧异,突然发现爸爸下面打了一根桩,高声叫道:“爸爸赖皮,下面打了桩,所以才不滚下来。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 626楼 发表于: 2008-01-10 19:50:28
小学生王政回到家,看到一个阿姨正和自己的爸爸在大厅狂吻,场面好不尴尬,还是这个阿姨机灵,从包里取出50元钱给王政。王政的爸爸对王政说:“你看看阿姨多爽,一出手就给你50元钱。”王政转身就向外走,边走边说“爽什么爽,上次我回家,遇到我妈领的一个大叔,一次就给了我二百元。”......。

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 627楼 发表于: 2008-01-10 19:52:33
XXX在排队看买影票,看见前面有个人掉了包烟,就说:“先生,你腌掉了~~!!”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 628楼 发表于: 2008-01-10 19:53:36
现在由我为大家讲个笑话。
题词是《你要死掉了》
妇人上街,姿态妖燎,屁股老扭,身上钥匙,难以招架,晃来晃去,脱离妇人,掉落地面,一位帅哥,走在后面,出于本性,,忙喊妖人:“大婶,你钥匙掉了,你钥匙掉了。”妇人回头,对着帅哥,一顿暴骂:“你才要死掉了,你要死掉了。。。。。。”帅哥无语。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 629楼 发表于: 2008-01-10 20:07:27
某日,接到朋友雅庆的来电,说与老公离婚了,口气还带一丝洒脱
我就纳闷,多年前,我见过雅庆的老公英俊潇洒,温柔体贴,就是有点腼腆,按照推算年龄35周岁,都市白领,月薪接近2万元,有豪车有亮房,咋就套不住老婆?

次日,雅庆约我喝咖啡,伴随着咖啡的浓香味,我脑海的迷团斤斤揭开
我:庆啊,你们两恋爱3年,结婚将近10年了,人家说夫妻床头打架床尾和,你们的婚姻真的走到无法挽回的地步了吗?
雅庆:别提了,那个窝囊样子,在外面貌似很风光,回家就是只病猫,自我们结婚6年开始我两的房事就是2星期一次,接下来更惨1个月、3个月,我说,你外面有人了,他不说,后来我们分居,分居了3年,后来知道不是外面有人了,是自己不行了,却好面子,没向我开口,知情后我心疼他,跟他道歉,并到处找朋友寻医,朋友推荐说去福州和平医院男科找黄主任看看,很多人都被治好了,他不听我话,尽是去一些“不知名的**医院”,说怕别人知道,治疗了一年时间,结果没有任何好转,无论我怎么努力,他都没有任何反应,我再试着叫他去福州和平医院,他坚决不肯去,还反口说:为什么你这么坚决叫我去,又不一定能保证治好,要这次去了,被别人瞧见了,又没治好,那我不活了, 我急忙回应他说:我情人中其中一个男人就跟你差不多,后来去福州和平医院给治疗好了,所以我才坚决叫你去的!``````````` (雅庆抓抓头皮尴尬的表情)
我:好了,别说了,我知道,知道了。自己外面有情人给说漏嘴了,还不止一个,是其中一个,
雅庆:你别装斯文了,我另一个情人也认识你,还说你们前两天刚幽会
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个