• 22631阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 230楼 发表于: 2007-12-30 11:19:05
两个侏儒去鬼混,一个很快完事听隔壁整夜‘一二三、嘿,一二三、嘿…’.次日甲对乙说:‘你丫身体真棒!’乙:‘老子忙了一夜都没跳上床!’

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 231楼 发表于: 2007-12-30 11:19:47
某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?“女医生笑曰:“不是13超,是B超。“男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 232楼 发表于: 2007-12-30 11:20:01
晚饭后领导视察“江阴毛纺织厂“,来到大门口霓虹灯的厂名前,不巧电路故障,第一个“江“字未亮,领导只能看到后五个字,于是关切地问厂长:原材料好搞嘛?
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 233楼 发表于: 2007-12-30 11:20:15
幼儿园小芳老师指着黑板上m、a、y、d、b几个拼音考考小朋友, 小朋友们用最标准的发音说:“摸-阿-姨-的-波~~~“。
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 234楼 发表于: 2007-12-30 11:26:51
俺们建筑人真倒霉啊..
嫁汉不嫁建筑郎,一年四季到处忙,春夏秋东不见面,回家一包烂衣裳!
我是一个建筑郎,背井离乡在外闯,白天累得腿发软, 晚上仍为资料忙;
铁鞋踏破路还长,测量仪器肩上扛,晴天烈日照身上, 雨天泥地印两行;
思乡痛苦心里藏,四海漂泊习为常,长年累月在外奔, 不能回家陪爹娘,
终身大事无心管,亲戚朋友摧喜糖,心中有苦说不出, 回答只能笑来搪;
工资一点泪成行,怎能买起商品房,压力大得气难喘, 前途在哪路迷茫;
恋人分别各一方,妹盼大哥早还乡,相思之苦妹难咽, 距离拉得爱情黄;
好女不嫁建筑郎,一年四季守空房,家中琐事无暇想, 内心愧对爹和娘,
朦胧月色撒地上,兄弟把酒聚一堂,后悔走上这条路, 同舟共济把帆扬。
头发比鸡窝还乱,眼睛比熊猫还黑,责任比老板还大,工资比民工还低,
表面风光,内心彷徨;容顔未老,心已苍桑;成就难有,郁闷经常;
比骡子累,比蚂蚁忙;谨祝比民工略强的建筑工作者天天快乐!
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 235楼 发表于: 2007-12-30 11:27:07
求生不得,求死不能
我说:我想买房。结果房价涨了。我说:我想买车。结果油价涨了。我说:我想买点肉吃。结果猪价涨了。于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了那我只好成佛!佛祖说:你终于得道了!万里长城万里长,烈日炎炎心哇凉。年年GDP上涨,据说全民奔小康。工资好比眉毛短,物价犹如头发长。遥望楼盘空幻想,一年能买几平方?财政气粗是大爷,银行有奶就是娘。管土地的是霸王,工商税务两条狼。电老虎,水阎王,公检法,是流氓。白衣黑心肠,交通警察象蚂蝗。当官的,喜贪赃;掌权的,没天良。电信局,如暗娼,乱收话费更猖狂  教育部,是明抢,人民群众像羔羊。 咱们工人有力量,三千万人齐下岗。 苦了十亿老百姓,富了一群白眼狼! 中国现状: 生不起,剖腹一刀五千几; 读不起,选个学校三万起; 住不起,一万多元一平米; 娶不起,没房没车谁嫁你? 养不起,父母下岗儿下地; 病不起,药费利润十倍起; 活不起,一月辛劳一千几; 死不起,火化下葬一万几 总结:八个大字 求生不得,求死不能 多传传,让领导人看看,人民的呼声

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 236楼 发表于: 2007-12-30 11:28:10
四个外科医生围坐在一起,谈论他们喜欢为何种人做手术。 第一个医生说:"我最喜欢为图书管理员做手术。当你打开他们的身体时,里面  的一切东西都是按字母顺序排列的? 第二个医生说:"我最喜欢为会计做手术。当你打开他们的身体时,一切都是按  数字顺序排列的。"  第三个医生说:"我最喜欢为电工做手术。当你找开他们的身体时,一切都是用 颜色做代号的。"   第四个医生说:"我最喜欢为riben人做手术。"其他三个医生面面相觑,表示 怀 疑,其中一个问什么。第四个医生说因为他们没有心肝,没有脊骨,且屁股和头可以相交换
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 237楼 发表于: 2007-12-30 11:28:30
一个人给**屏蔽词语**人商人打电话说:"我找太郎先生。"接线员说:"对不起,他上周去 世了。"第二天,这个人又一次打电话,想跟太郎谈一谈。这次接线员有点厌烦,说 :"我一直在告诉您他上周去世了。您为什么还要打电话呢?"那个人说:"因为我 就是喜欢听这件事。"
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 238楼 发表于: 2007-12-30 11:29:01
一个**屏蔽词语**人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,**屏蔽词语**人问道:请问你 们怎样处理吃剩的虾壳?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"**屏蔽词语**人摇摇 头说,"在我们**屏蔽词语**,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。 "一会儿,侍者又端上了一盘水果,**屏蔽词语**人指着其中一个柠檬又问:"请问你们怎样 处理吃剩的柠檬皮?""当然是倒掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"**屏蔽词语**人摇摇头说 ,"在我们**屏蔽词语**,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。" 结帐的时候,**屏蔽词语**人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍:"请问你们怎样处理吃剩 的口香糖?""当然是吐掉啦,"侍者道。"NO!NO!NO!"**屏蔽词语**人摇摇头,得意的 说,"在我们**屏蔽词语**,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。 "侍者不耐烦的问道:"那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?""当然是扔 掉啦。"**屏蔽词语**人道。侍者摇摇头说:"NO!NO!NO!在我们中国,用过的套套就送 进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们**屏蔽词语**。"
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 239楼 发表于: 2007-12-30 11:29:40
通往芝加哥机场的公路上行驶着一辆出租车,车上乘坐着一个**屏蔽词语**游客。这时,一 辆出租车超了过去,**屏蔽词语**人喊道:"瞧,丰田!**屏蔽词语**制造!多快呀!"过了一会儿 ,又一辆出租车超了过去。"看,尼桑!是**屏蔽词语**制造!太快啦!"又一辆出租车超了 过去。"嗨!是三菱!**屏蔽词语**制造!快极啦!"出租车司机是百分之百的美国人,看 见那么多**屏蔽词语**车超过自己的美国车,加上那个**屏蔽词语**人张狂的语言,不免有些恼火。 出租车驶入机场停车场,这时,又一辆出租车超了过去。"是本田!**屏蔽词语**制造!快 极啦!没治啦!"出租车司机停下车,没好气儿地指了指计价器,说道:"1500美金 。""这么近就要1500美金?!""计价器!**屏蔽词语**制造!快极啦!没治啦!"

嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个