• 22619阅读
  • 673回复

★★★★☆☆☆青龍水神大水楼☆☆☆★★★★ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 160楼 发表于: 2007-12-30 10:45:05
总统阿扁希望提高自己的声望,想要发行一款有自己肖像的邮票.....发行过了一个多月之后,阿扁想要问看看视察看看销路如何.....阿扁:“销售情形怎么样?”邮政总局局长:“还算不错,只不过常常有人抱怨黏不牢!”阿扁:“怎么会呢?”阿扁随手拿了一张邮票,涂了一点口水在邮票背面,便试贴在信封上....阿扁:“这样不是黏得很紧吗?”邮政总局局长:“可是......大家....都把口水吐在正面啊......”

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 161楼 发表于: 2007-12-30 10:45:16
深夜,阿扁总统要去帮阿珍买夜宵。结果在路上遇到抢匪…抢匪拿着枪指着阿扁说:“把身上的钱交出来!”阿扁勃然大怒说:“你这什么态度?我可是堂堂总统耶!”抢匪:“喔,那……把我的钱还来。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 162楼 发表于: 2007-12-30 10:45:41
某天,总统、五院院长...等大官一起参加一个会议,结果发生连环车祸,送至医院急救,记者们闻风赶至医院....稍久,医生出来了,记者忙着问“医生!医生!总统有救吗?”医生沮丧的摇摇头说:“唉..总统没救了...”记者又问:“医生!医生!行政院长有救吗?”医生又沮丧的摇摇头说:“唉...也没救了...”记者就问:“那...到底谁有救?”医生精神一振说:“台湾有救了!”

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 163楼 发表于: 2007-12-30 10:45:55
有一天陈水扁总统前往某家精神病院视察,所有的病患都站在走廊上高声欢呼,陈水扁万岁!陈水扁万岁!只有一名病患面无表情,对总统不理不睬。陈水扁看到了,于是问院长说:“那位病人为什么不对我欢呼呢?”院长:“因为他今天精神非常正常。“
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 164楼 发表于: 2007-12-30 10:46:35
辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?”老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。”警察说:“那你怎么也把他埋了?“老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 165楼 发表于: 2007-12-30 10:47:29
小姐还可以这样用

一夏日.酷热

一中年男子出差,

因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起..

对不起我是前台“我们旅店有特殊服务你需要吗?”

不了谢谢,男子放下电话辗转反侧,难以入睡,抓起电话说前台我来一个特殊服务,不一会一年轻女郎进来。

男子问一夜多少钱?女子说"100"

男子说:“好脱了吧,坐沙发上.”

女子脱光坐在沙发上。

男子回到床上躺下,不一会传来酣声..

天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?

嘿嘿!

男子说蚊子太多我睡不着.....
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 166楼 发表于: 2007-12-30 10:47:55
一个女人被强奸后的精彩对白

零乱的小屋内,一个男人靠在床头抽着烟,旁边一个神情沮丧的女人趴在床上哭泣

! 

A女:你干吗强奸我??你这个禽兽!!~ 

B男:因为我是禽兽所以我才强奸你,这么笨的问题你也问。 

A女:呜呜~!你让我以后怎么办??~ 

B男:我哪知道,我是强奸你的!又不是你男朋友。~ 

A女:我要怀孕了呢,你会负责么。 

B男:我草,你当我小白(白痴)啊~ 

A女:呜呜~~呜,呜!! 

B男:别哭了,有什么大不了的,好了,好了,顶多以后我常来看看你 

A女:真的嘛!!!你真会来看我么??真的来么!你能来么! 

B男:靠~你当我强奸是假的啊,我说来就会来,别墨迹行不~ 

A女:那你强奸我之后,难道就没有内疚么! 

B男:哎,你还别说,你这一说我还真有点内疚! 

A女:那你要补偿我!~~ 

B男:(惊讶)怎么补偿??? 

A女:你当我男朋友吧~~~ 

B男:汗~~~~~~(我今年30了,还没个对象,今天就有了????) 

A女:同意么? 

B男:好,既然你这么说了,我就勉为其难,答应你了! 

A女:你太好了,说完在B男的脸上亲了一口!~(幸福中……) 

B男泪流满面的说:强奸无罪~~~~~!! 

(从此他俩快快乐乐的生活着)^_^!~! 

刑警队长对受害女子说:认出来了吗? 

受害女子说:认出来了,就是正在看贴这小子。 

刑警队长问受害女子:你能确定吗? 

受害女子说:能确定. 

副队长悄悄对队长说: 

不要先下结论,根据我的经验,强*犯一般都是看贴不回贴的。 

稍等一下,看这小子回不回贴,如果不回贴就是他了,嘿嘿```!

嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 167楼 发表于: 2007-12-30 10:48:16
人的名字  哈哈~~~~~~~~~
音乐老师叫管风琴,健美老师叫陈亚玲,锅炉热处理专业老师叫吴嫣梅...
*我中学校医室有个校医名叫“段珍”,我们都不去她那儿打针。
*我晓得一个人叫朱逸群,一个叫杨宜知
*我们高中有个老师叫殷根发 我们都叫他发根烟 呵呵
*马占田
*有个人叫 秦寿生 不知道她父母是怎么想的  
*初中一个女孩叫倪杨,小女孩身体不好,老是生病,每次班主任点名叫她,都是倪
杨---倪杨---,最后就干脆喊成“娘”了:“娘没来吗?娘又生病了吗?”
*吴安全--是个司机
*范世刚
*有一次,看电视,演员表里有个叫刘学生的
*上大二时,期末考试,《马克思主义哲学原理》全系只有一个没过.他的名字叫 -----马哲
*宋秋波 一起上过课。   
*我初中时,学校教导主任叫“矫厚根”,以苏州话念和“脚后跟”一摸一样。   
*有一同学叫“段明”,以苏州话念与“断命”一样,后改名。   
*上海电视台有一女记者名叫“胡云”,有一女记者名叫“胡月(曰)”,报出的新闻
能 有人相信吗?

*上大学时,代表支部到中学去考察一同学的表现(入党积极分子),他过去的班主任
姓赵叫赵铸仁(当时我并不知道)。考察结束,我和另一学生党员很有礼貌地说:“赵
主任,再见!”其实他还只是个语文老师,并无一官半职。回来才知道这个老师的名
字。
*一老表,哥哥叫“陈剑桥”弟弟“陈复旦”,但是两人高中都没有念上。   
*高中同班男孩,叫吴礼坚,用粤语念倒没有问题,偏偏来了个湖南的老师,“吴”
“胡”发音不清,结果变成“狐狸精”,几次哄堂大笑之后此同学再也没有被点名。

*有个孩子叫子腾,本来挺文雅的名字,扁扁老爹姓杜,郁闷了好久,就忍了   
*前几年我一个同事闲得无聊乱翻电话簿,居然找到一个 陈尿 拿公家电话照号码打过
去,“ ...喂,我找陈尿...”
“我就是!”   
还有一个很搞笑的:一老工人,名:苟学玑——〉〉狗学鸡!!!
还有一位大学同学、一位同事的名字,一叫米永仓,一叫梁万库。
还有一大学的寝友,叫吴兴志——〉〉无兴致!!!
高中时的同学(女)及其姐姐,一对很奇怪的名字:王浴天骄,王浴神州,怎么样,够
霸气吧!

*交大一同学:费彦, 开学点名笑翻了一片; 经过1个月军训,改名:费红忠, 原来没笑翻
的这回都翻了   
*俺一病人,叫“田经理”可惜偏是个下岗的。   
*开学伊始,老师依次点名: 张三,李四,... ... 肚皮!——肚皮?—— 无人应,
良久, 一生窃窃举手,曰:“老师,您是不是在叫朱月坡?” 老师::-O 除朱月坡之
外的所有同学::-)

*我高中班主任姓苟,暑假改名,后开学有同学见他还毕恭毕敬喊苟老师, 他大怒:我从来
就没有姓过苟!

*我一同学,电工,名字 庞光大。
小时幼儿园有男女俩园长,男姓龚,女姓母。
西南科技大学基础部有两个老师,很严厉,很多同学考试都栽在他们手里,一个叫李复
周(同学们叫他“李翻船”),一个叫史定一(同学们叫他“一定死”,四川话死史不
分)   
*大学时, 其他系有同学叫 “段家财“   
*一人大号朱传宗,一叫就是撺种,好笑吗?   
*表弟又个同学叫 毕云涛   
*我这里的一家酒店经理叫管人财。
我以前的一个客户叫张面柄
还有个同事叫曹达脑,我们都叫他曹大脑。。。   
*一李姓朋友,三代单传,喜得一子,苦思数月,得一名:李根. 
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 168楼 发表于: 2007-12-30 10:48:44
两个女士在抱怨如今的公交车拥挤,使她们痛苦不堪. 一个说:“我真是倒霉呀!在车上我被挤得流了产。” 一个说:“我才叫倒霉呢!在车上我被挤得都怀了孕。”
嘎=嘎
离线redseal
< YX集团 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 169楼 发表于: 2007-12-30 10:49:41
某男逛妓院,问女价钱,女答:50元.男见便宜,干了.女说:请付100元,男问其因.女答进出各50元.男怒道:你他妈是中国移动啊,还双向收费!
嘎=嘎
快速回复
限100 字节

上一个 下一个