• 546阅读
  • 6回复

千万别让MM玩暗黑 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jacky

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-23 00:04:36
女朋友反对我玩暗黑,如同反对我吃大蒜。

我开始教她吃大蒜。可以杀灭口腔细菌,杀灭胃里细菌,可以杀灭大肠内细菌。奏效。朋友问我----你女朋友嘴里好难闻。。。。我说----不是让你闻的,哎,你说清楚。。。

我开始教她玩暗黑。她对打打杀杀的不敢冒,却对我箱子里的福文挺好奇。我决定从这里入手。

我说,你看看,每个都有不同的用处。按照顺序放进装备里面,可以出很新奇的东西。我给她看了cta。

而且,小福文2个或者3个,可以合成大福文,依次合成。不过10以上的合成,需要宝石。

她问----为什么这么多8#,不合成9#?

我答----8#有用,可以洗项链。下面教你。9#没什么用。

问----25#也是有用,26#没用对吗?

答----聪明,举一反三。不过这个不合成,因为25是通用货币,合成以后,价值基本不变。

我接了个电话,出去了。临走时,让她看了一个列表,合成福文都需要什么宝石。这是我玩暗黑以来,最大的失误。我要哭了。。。

回来后的对话。

女----我学会玩暗黑了,挺好玩的,以后不管你了。

我----嘿嘿。

女----我帮你做了些事情。我用22#买了一些方块和圆的宝石,还有心型的。

我----不错。这叫交易,和买菜一样,容易吧?

女----我把很多25#,和成了26#。26合成了27#

我----我说了,合成后价值基本不变,不过辛苦你了。

女----我把27合成了28,28合成了29。

我----真有你的。这些都没什么用。

女----我把29合成了30。你的25,26,27都不多了,你快去找。

我----好,我这就去,啊,找。

女----我在另一个箱子里找到一个30,一个31。

我----那是我压箱子的宝贝,这都能让你找到,结婚以后,我,我----

女----我把2个30合成了31。然后把31合成了32。

我----你!你!你!

女----怎么了?

我----没事。你真能干。。。

女----你还有32没有,老实交待。我要合成33,这是最大了吗?

我----扑通

我出去买电脑椅了。现在的东西,质量真不过关。
离线半截香烟
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-23 00:09:41
人才哈~
值得培养
离线qiweiiiii
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-23 00:10:30
纯路过~
离线karlyan
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-23 00:12:57
  太可爱了
离线jacky
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-23 02:31:28
哈哈,有意思吧
离线free
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-23 13:56:50
不错不错,看看能不能给你合成个34#出来。
离线法拉利
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-23 14:55:24
我看在这么下去35#也快出来喽。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个