• 1308阅读
  • 6回复

灌岁!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyzh

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-02 12:52:22
有一个年纪比较大的阿公,最近有一些社会福利团体发放老人年金,阿公就去领老人年金,结果身上没有带证件……
  小姐问阿公:那你又没有带证件,我怎么知道你几岁呢
  阿公说:我有胸毛,胸毛全部白了,可以证明我年龄大概几岁!
  他就脱衣服露胸毛给小姐看……真的是很白,小姐就给他老人年金。
  阿公回去就很骄傲和他太太讲:看!我今天多机智啊!脱衣服给小姐看我的胸毛以后啊,她就给我老人年金耶!
  结果他太太不屑的跟他讲说:你应该脱裤子给她看,你还可以领残障年金呢!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-02 12:52:50
一天,丈夫半夜喝得烂醉回来。他的妻子埋怨他回得太晚,他解释说刚在大街上被两个推销员缠住了。
  妻子问:“这么晚了,他们向你推销什么?”
  丈夫说:“他们对我说,你要钱还是要命?”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-02 12:56:33
一个妇人同丈夫商量:“我想在钢琴上放一座音乐大师的塑像,你看莫扎特、贝多芬、李斯特之中谁最合适?”
  丈夫回答:“当然是贝多芬了。”
  她高兴地问:“为什么?”
  “因为他是聋子。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-02 12:56:57
一对夫妇退休多年,但仍然习惯把付有时钟的收音机调到早上七点就响,好把他们吵醒听新闻报告。
  有天早上新闻报告之后,他们最喜欢听的一首浪漫老夜曲接着播出。丈夫伸臂搂住妻子,在她耳边轻说:“亲爱的,我要是年轻四十岁,你知道我现在会做什么吗?”
  “知道”,她一面回答,一面将身子依偎得更紧些,“我当然知道你会做什么。”
  “告诉我,亲爱的,”他叹息道,“你说我会做什么?”
  “如果你年轻四十岁,”她悄悄的说,“你会起身去上班。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-02 12:57:16
有对夫妇非常恩爱,几乎一个月有三十天在“行房”。
  有一天,太太身体忽然觉得不舒服,结果医生检查之后说:你是纵欲过度导致经神性疼痛,你必须停止行房三个月,否则可能会有生命危险。
  回去后,太太把事情告诉先生,于是两人只好忍耐三个月了而分房睡了。
  可是,才刚过一星期,当晚先生就忍不住而走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗?
  先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”
  太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02 13:33:09
看来大家手上能找到最多的还是笑话
离线拉风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02 13:33:26
小学未毕业
快速回复
限100 字节

上一个 下一个