• 1338阅读
  • 8回复

晕类~~~~~~~~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线a70222535

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-02 12:19:24
还不能游戏咯
还没维护好
真的丑啊
离线拉风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-02 12:27:27
哈哈
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-02 12:38:24
有一对结婚十年的老夫妻,彼此都看不惯对方的缺点。太太不满丈夫的生活习惯,老公总是挑剔妻子的身材。有一天,妻子终于忍不住说:“你站没站像,坐没坐像,吃没吃像,你到底还有什么吸引人的?”老公:“我有一只会说话的大象!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-02 12:38:43
 一名男子喝得醉醺醺的回家,喝了12罐Budweiser啤酒的肚子就像海浪中的船,东晃西晃的晃到家门口刚好被老婆逮到,相当不悦的她,猜想老公一定又和那个野女人鬼混。
  “你整个晚上死到哪里去了?”她质问道。
  “在新开的那家很棒的沙龙啊,”他说,“金色沙龙,那里的一切都是金色的。”
  “胡说!!哪有这种地方?”
  “当然有!金色的门,金色的地板,连尿壶都是金子做的!”
  老婆当然不相信他的鬼话,第二天拿了电话本,找叫金色沙龙的地方,就打电话到那里查证老公的故事。
  “这里是金色沙龙吗?”她向接电话的酒保问道。
  “没错。”
  “你们有金色的地板吗?”
  “可以这么说。”
  “那金色的尿壶呢?”
  停顿了好一会儿,然后女人听到酒保大吼:“嘿,公爵!我想我逮到那个在你萨克斯风里尿尿的家伙了!!”中
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-02 12:39:02
有一对夫妻,老公正看着电视,啃着瓜子,忽然间老婆从厨房喊着:“老公,可不可以帮我修电灯?”
  老公不耐烦的说:“我又不是水电工!”
  没多久老婆又喊:“老公,可不可以帮我修冰箱?”
  老公不耐烦的说:“我又不是电器维修工!”
  又过了一会老婆又喊:“老公可不可以帮我修酒柜的门?”
  老公觉得很烦,生气的说:“我又不是木工!”
  然后就跑到外面喝酒解闷,过了一小时,老公觉得心有愧疚,决定回家把那些东西修一修,但是回家后,发现东西全修好了,便问老婆:“东西为什么都修好了?”
  老婆说:“你离家后,我就伤心的坐在门外,碰巧有一个年轻帅哥经过,知道这件事后,关心的说:‘我可以替你修!但你可以选做蛋糕给我吃或跟我亲热一次!’”
  老公听了就说:“那你做什么蛋糕给他吃?”
  老婆回答:“我,我又不是做蛋糕的师傅。”中文
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02 12:39:22
一对新婚夫妇到观光胜地去度蜜月,他们住在饭店里,一连三天都没出房门半步,仅是日夜不停的亲密,连用餐也是叫到房里去吃。到了第四天中午,那个做丈夫的实在闷的受不了,于是带着妻子走进餐厅去用餐。当女侍过来招呼,并且询问他们要吃些什么时,那个妻子嗲声嗲气地对着丈夫说:“蜜糖,你应该晓得我最喜欢吃什么的,对吗?” “不错!”丈夫压低声音说,“可是我认为我们也该换换口味,别吃香肠和蛤蜊了!” 中文
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02 12:39:46
走到购物广场的许愿池前,我拋下一个钱币并许下一个愿。丈夫随即也从口袋掏出一个钱币拋下去,我问他许了什么愿,“我的愿望是,”他莞尔地说,“我付得起你刚才愿望得到那件东西的价钱。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02 12:40:06
 有一个人在过马路的时候发生了车祸,撞击到他的头部,他昏迷了两天,终于醒了过来。当他睁开双眼时,他的妻子就在他的身边。
  他握着他的妻子的手,语重心长的说:“当我在还是大学生的时候,我不断的被当,甚至我的论文也是。而你总是在我身边鼓励我继续努力……”她紧握他的手,他接着说,“当我所有的面试都失败的时候,你在我身边为我剪下征才广告让我去应征,当我开始在这间小公司工作并且终于能够负责一份很重要的合约时,我却因为一个小错误把它搞砸了,而你依然在我身边……然后在我失业一段时间后再度找到工作,但是从未晋升过,而且我的努力也不被认同,因此我的职位跟刚进公司时一样,但是你仍然在我身边……”当她听着她的丈夫的告白时,她的眼睛闪烁着泪光。“现在我遇到了车祸,当我醒来时你还是在我身边,我有一些事情想告诉你……”她靠进床边抱住她的丈夫,啜泣着。
  他说:“我觉得,就是你害我这么倒霉的!!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02 12:40:30
 蜜月旅行中的一对新人,从计程车上下来,正要跨上宾馆的台阶。
  太太:“我们何不装着已经结婚了好几年的样子?”
  丈夫:“好哇!可是,你一个人搬得动四个皮箱吗?”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个