• 3231阅读
  • 35回复

暗黑新闻联播 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拉风
< HD战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-02 11:59:02
3、2、1、action! 
 “观众朋友们,大家晚上好,今天是2004年10月6日,星期三,暗黑历9年3月初一,(1995年6月出品暗黑2)今天暗黑新闻联播的主要内容有: 
 安达利尔于今天上午访问了地下墓地。 
 大菠萝和巴尔于今天下午同天使哈德尔进行了洽谈。 
 迪卡凯恩发现了神秘的方块。 
 下面请看详细内容: 
 安达利尔于今天上午8:00访问了地下墓地,具有关部门透漏,安达利尔在进入地下墓地最后一层时候,对周围的景致大大赞扬,并对媒体透漏,自己有可能选择这个地方作为自己的新家。记者采访了当地的金色骷髅,金色骷髅表示,如果安达利尔真的想选择这里作为自己的新家的话,自己当感到非常荣幸,并提出热烈欢迎。暗黑电视台记者粗粮粗带回的报道。 
 位于第五世界的僵尸—骨灰,今日现身第一世界,讲要作好鼓励广大玩家的工作,他说:现在的游戏业正蒸蒸日上,为提起广大暗黑游戏者的mf兴趣,自己由原来的第五世界哈落加斯来到第一世界的大教堂中,好让广大玩家能够近距离的接近骨灰,感受骨灰mf所带来的乐趣。暗黑记者粗粮粗带回的报道。 
 今日下午6:30,大菠萝和巴尔同大天使哈德尔进行了会谈,双方经协商对哈德尔留在火焰之河通往大菠萝住处的要道之事件达成了共识,双方同意:哈德尔不得干涉大菠萝的任何私事,并且要对所有经过神秘庇护所的战士提出威慑性警告,对大菠萝的威信做进一步的提高。暗黑记者粗粮粗今天下午刚刚发回的报道。
 今天地狱母牛召开新闻发布会,对自己出唱片的事宜做了简单的介绍。由于地狱母牛的歌声十分受大众欢迎,所以地狱母牛终于在母牛之王的带领下,出了有生来的第一张专辑,母牛之王称:自己对唱片很有信心突破100万张。暗黑记者粗粮粗今天下午刚刚发回的报道。 
 拥有赫拉迪姆后裔之称的迪卡凯恩,于今天中午在第三世界鉴定物品时,发现了失踪以久的赫迪拉克方块。居称,这块方块有合成已经破碎物品的能力。至报道时止,有关研究人员还没有发现这个方块的原理到底是什么。剧报道,发现方块的是一名德鲁依,他在沙漠行走时掉进一个洞里,发现了它。具体报道请在新闻后观看本台的跟踪调查节目。暗黑记者粗粮粗带回的报道。 
 今天下午,第一世界的泰魔高地的洞穴由于连日来的大雨导致塌陷,形成第二层洞穴,剧有关部门带回的消息,到下午4:00时,碎裂骷髅的数量已经达到6个,有十一个僵尸失踪,具不完全统计,死伤魔鬼数已经达到34余,并会随着现场调查工作的展开有所上升。目前,此次事故的原因还在调查中.暗黑记者粗粮粗会一直跟踪报道。
 连日来,倾盆的大雨降临第一世界,修女会正由盲眼之女安卡拉的带领下,作好防范工作。目前,虽然由于战争拥兵的需要,萝格的人数大大减少,不过,具安卡拉自己表示,自己有信心,也一定要作好特别是营地的防汛工作。暗黑记者粗粮粗带回的报道。 
 下面请看一组简讯:  
  死灵法师今日研究成功,泥土竟能变做人形。 
  都瑞尔提出近日将访问第四世界,交流冷冻法术。 
  世界在发展,暴雪内部人员透漏消息将于十年内出品暗黑3系列。 
  最近网络上举办了一场暗黑奥运会截图比赛,举办者称胜者得钻戒。
  下面请看记者粗粮粗从第五世界发回的报道: 

——观众朋友大家好,在我身后的呢,就是美丽的哈落加斯,这里是野蛮人的故乡,不过具称,在外围城池呢,有一个被人称做督军山克的魔鬼,正准备第二次袭击这个地方,第一次的进攻已经被守卫在这里的这些战士给阻挡住了。我们很想了解一下目前的状况,为此,我们专门采访了这里的野蛮人首领——夸尔凯克。你好,夸尔凯克,请你给我们观众介绍一下现在的情况好么? 

——啊,好的。现在我们处于被动的局面,甚至他们把我们包围住了,想出去为心上人抓只野兔都不行。我们正在被动的防御,说实话,现在很不乐观。 

——那么,您认为接下来该做些什么呢? 

——我认为应该要更多的玩家进入这个游戏了,虽然我们不喜欢什么帮手,不过,也许这是最后一个办法。 

——好,谢谢夸尔凯克。我们在采访时注意到,在附近守城的,还有一些非野蛮人的种族。那么,我们再来采访一下……请问,你是什么种族的呢? 

——我是萝格,白箭萝格,我叫不拉·司。 

——你为什么来到这个第五世界拼死守护这里呢? 

——……为了……一个信仰和爱…… 

——好,谢谢,虽然不知道是什么意思,不过这里的团结的氛围和大家热烈的气氛我都会感受的到,十分令人鼓舞,我们相信,这里一定会变的更加美丽!记者粗粮粗发回的独家报道。 

下面再回顾一下今天暗黑新闻的主要内容: 

安达利尔于今天上午访问了地下墓地。 

大菠萝和巴尔于今天下午同天使哈德尔进行了洽谈。 

迪卡凯恩发现了神秘的方块。 

好,今天的暗黑新闻联播就播送到这里,观众朋友们,明天同一时间,我们再见。” 

卡,ok,很好。今天表现不错。 

导演,是不是该多雇几个记者碍… 
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-02 12:41:22
一对年轻夫妇吵架,妻子无法忍受,一边哭一边收拾行李打算回娘家。丈夫亦很生气,仍给妻子一迭钞票,说“给你的路费!”妻子拿过来数了数,哭道:“才这么一点,只够单程车票
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-02 12:41:38
妻子在门外:开门。
  丈夫正在连网于是回答道:请输入登录名。
  妻子说道:是我。
  丈夫又说:请输入您的密码。
  这时妻子很气愤地喊道:快开门!
  丈夫却不紧不慢地回应说:密码错误!登录失败,请再输入一次。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-02 12:41:59
甲妇:“如果你的老公有外遇,你会怎么样?”
  乙妇:“我会睁一只眼,闭一只眼!”
  甲妇:“喔?!你这么大方!”
  乙妇:“不,我是要用枪瞄准他。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-02 12:42:17
一对夫妇吵架闹得很凶,后来,丈夫觉得后悔,就把妻子带到街上去看一辆马车,两匹马正拖着满载的车子艰难地行进。
  “为什么我们不能像那样的大马一齐拉车,共同走完人生?”丈夫轻言轻语。
  “我们不会那样的,”妻子说,“因为我们中有一头驴子!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02 12:42:43
丈夫清晨刮胡子时,对太太说:“亲爱的,每当我清晨刮胡子时,就好像年轻了十几岁似的,感到精力非常充沛。”
  不料太太反唇相讥:“那你何不把胡子留在晚上睡觉时再刮呢?”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02 12:43:01
丈夫在吃晚饭时夸奖妻子:“这沙拉真好吃,亲爱的,是你亲自买的吧?”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02 12:43:20
一日,夫妻二人看译制片。忽然,听到电影里狗叫声,丈夫吃惊地说道:“奇怪,外国狗和中国狗叫声一样!”
  妻子一听大怒道:“笨蛋,没文化!这是译制片,不翻译,你能听得懂吗?”
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02 21:42:12
这一天下来,大家积分都涨了不少
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-03 01:07:51
引用第8楼westhot于2007-09-02 21:42发表的  :
这一天下来,大家积分都涨了不少

是啊.最能水的水了500+贴
快速回复
限100 字节

上一个 下一个