• 5328阅读
  • 67回复

笑话灌水!!! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 20楼 发表于: 2007-09-02 12:12:53
丈夫问沉迷于电视连续剧的妻子:“有什么新情节?”
  “哦,”妻子回答道:“珍妮堕了胎,山姆的生意破了产,罗娜的丈夫和一个夜总会的小姐私奔,小约翰被控吸毒进了监狱,亚当公公的房子被人放了火,妹妹因为怀孕无法读完小学,哥哥偷警车的轮胎被捕了……”
  “不得了!”丈夫惊呼道,“这部电视剧的名字叫什么?”
  “美丽人生。”中文幽
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 21楼 发表于: 2007-09-02 12:13:19
一对夫妇带着三个月的婴儿去看电影。服务员对他们说:“如果孩子哭起来,你们必须退场。不过,我们会把票钱退给你们。”
  电影开演半小时后,妻子正准备给孩子喂奶,丈夫问妻子:“你觉得这个电影怎么样?”
  “这是我看过的最糟的一部。”
  “我也有同感。那就别给孩子吃奶了!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 22楼 发表于: 2007-09-02 12:13:41
丈夫终于掏钱买了妻子渴望以久的微波炉,里面附了一张意见调查表,其中有个问题是:是什么原因促使你购买本产品?请选择一个答案打勾:(1)电视广告;(2)朋友介绍;(3)经销商推荐。丈夫在问题后面空白出写道:唠叨!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 23楼 发表于: 2007-09-02 12:14:15
一位生命垂危的先生在交待遗嘱。
  先生:临死前,我有一个心愿,你能为我做到吗?
  妻子:是什么心愿?你尽管说,我一定帮你完成!
  先生:我死后,希望你嫁给隔壁的老王。
  妻子:为什么?
  先生:那个混帐东西,每次打牌都出老千骗我的钱,我要你嫁给他,让他也尝尝受骗的滋味!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 24楼 发表于: 2007-09-02 12:14:39
妻子关心地对丈夫说:“老公,你近来老是说梦话,要不我陪你去医院检查一下身体?”
    丈夫惊慌地答道:“不用,如果医生给我治了这毛病,那么我在家里的这一点发言权都没有了!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 25楼 发表于: 2007-09-02 12:14:59
争吵很厉害时,妻子便提出建议:“我有两个方案可以结束这场争吵,一个是要么我们都承认是对的。”
  “另一个呢?”丈夫问。
  “要么我们都承认你是错的!”妻子说出了第二个方案。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 26楼 发表于: 2007-09-02 12:15:32
睡前,丈夫要妻子到时叫醒他看足球现场直播。
  妻问:“明天看重播不一样吗?”
  丈夫反问道:“那新婚和二婚一样吗?”
  夜过半,妻子大声嚷道:“快起来看你的‘新娘子’!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 27楼 发表于: 2007-09-02 12:16:07
丈夫是个十足球迷,正全神贯注地看电视上的足球赛。妻子站在梯子上正粉刷墙壁,她回过头来对丈夫说:“亲爱的,如果我从梯子上跌下来,您能不能在比赛休息时间里为我去叫一辆救护车?”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 28楼 发表于: 2007-09-02 12:16:30
老婆出差一星期,这让我很是高兴。平时老婆看得比较紧,不让我出去和朋友打牌。老婆这一走,我兴奋异常,甚至把朋友约到了家里打牌。

昨天,我正在和朋友打牌,家里也因抽烟而弄得乌烟瘴气。我的手机来了短消息,是老婆发来的,说是半小时后和我见面。我吃惊不小,想不到老婆提早回来了。我连忙抱歉地把朋友全撵回了家,把满地烟灰的地板拖了一遍,并把家里的窗户全打开。我可不能在家里留下蛛丝马迹,要不然老婆知道我在家里打牌肯定有我受的。

当我把家里整理干净后,半个小时的时间也过去了,可老婆还没出现在我的面前。我想,老婆该不会在骗我吧。就在这时,我的手机短消息又响了,又是老婆的,短消息说:“老公,想我了吧,我现在在网吧,快上网和我视频聊天。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 29楼 发表于: 2007-09-02 12:16:50
我的一个熟人,下班后在当地一家馆子里消磨得很晚。晚上10点左右回到家时,他的妻子正坐在饭桌旁等他,她没有盘问或责备他,而是爽快地问他想不想吃饭。由于毫无胃口,他离开她上床睡觉去了。凌晨3点半,闹钟大吵,他匆匆起床,扭亮电灯,看过钟点后,他对妻子咆哮起来,要她作出解释。“嗯,”她心平气和地回答,“要是你下班后要花4小时家中,我想你上班也需要同样的时间,所以我不希望你迟到!”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个