• 1576阅读
  • 18回复

[原创]鄙视某些商人 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线aresn1517

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-15 19:34:28
    新手区jj821018 前辈建了送新人DD的ACC,我开始从里面拿了一些过渡装备才练起MF冰法开始bugKm,后来出了很多东西,一些自己用不到的比如tlx 头、吸电头这类的就全扔送装备的ACC里。也有不少和我一样新练起来的新人不断往里面扔东西,包括一些西刚套装等等,这些东西不时有新人来拿去用,但是也有更多人往里面放东西,形成很好的风气。
  放里面的东西中很多是根本没人用的,比如死灵、刺客的装备,一直都在这ACC里。
  可是今天我上去看,里面所有东西都没有了,包括后面Akgod建的送DD的ACC里面所有东西全没了。然后在交易区看到一些商人在大量出售我们送的东西,还美其名曰:帮助新人。具体那些商人我就不说了,群众的眼睛是雪亮的。
  我只想说:鄙视你!
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-15 19:38:27
莫激动
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-15 19:45:30
引用第0楼aresn1517于2007-12-15 19:34发表的 鄙视某些商人 :
    新手区jj821018 前辈建了送新人DD的ACC,我开始从里面拿了一些过渡装备才练起MF冰法开始bugKm,后来出了很多东西,一些自己用不到的比如tlx 头、吸电头这类的就全扔送装备的ACC里。也有不少和我一样新练起来的新人不断往里面扔东西,包括一些西刚套装等等,这些东西不时有新人来拿去用,但是也有更多人往里面放东西,形成很好的风气。
  放里面的东西中很多是根本没人用的,比如死灵、刺客的装备,一直都在这ACC里。
  可是今天我上去看,里面所有东西都没有了,包括后面Akgod建的送DD的ACC里面所有东西全没了。然后在交易区看到一些商人在大量出售我们送的东西,还美其名曰:帮助新人。具体那些商人我就不说了,群众的眼睛是雪亮的。
  我只想说:鄙视你!

lz是在说我吗?这是我的帖子,http://bbs.91d2.cn/read-htm-tid-36517.html
里边的东西都是我自己MF的,绝非从你那偷的。发帖前请考虑清楚,不要指桑骂槐
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-15 19:46:16
都莫激动
离线月亮弯弯
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-15 19:48:32
理越辩越明~~
离线jj821018
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-15 19:50:33
是有人拿那上面的DD去卖  LZ也没说是谁  大家都莫激动

LZ也莫在说鸟
离线aresn1517
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-15 19:54:03
不是你啦,真拿东西的商人还敢在这边发贴吗? 而且你也是真心帮新人。
我就是说出来发泄一下,要不很郁闷。
也建议大家多帮帮新人,我刚练上来,知道新人不好练。
也建议新人还是先练个冰法养家,bugKm出装备飞一样的。我2小时K出过5个uring。就mf几天,现在军帽,30拿哥, al88都有了。
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-15 20:08:44
我理解楼主,不过公开仓库ACC一般都没好结果,看看91公用QH号一再被扒就知道了(不知道现在如何),总有些没素质的人啊。还是费点精力自己管理吧。
我去交易区看看有没有如lz所说的情况
离线steed18
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-12-15 20:27:07
其实,把东西放到公用ACC上就要有被拔光的心理准备,林子大了什么鸟没有?公用ACC迟早会遇到这样的人的,不用生气的.不值钱的东东,再MF出来放进去就是了
离线baldwin
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-12-15 20:46:34
路过~~~~
见识过一次公用强化号被人删,哈哈。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个