• 1605阅读
  • 7回复

请教FZ AMA练法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jlsltianlei

发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-15 18:36:25
d2玩了很长时间,但只是SOR AMA玩的多一点,很有感情,来FZ发现没人练AMA,想知道FZAMA练法,
离线allen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-15 18:44:42
JAV ZON
本来jav zon是轮不到放到“常见”练法里面来的。 事实上上个赛季和本赛季初期jav zon都非常罕见,少数的几个不是杀牛就是经常在pk room里面郁闷着。但最近两三个月来uwsc的jav zon如雨后春笋般的冒了出来。原因只有一个:出了farcast黑客软件。这个软件是专为jav zon定做的,有了farcast后jav zon就可以远程施放cs,只要对方在屏幕内都可以攻击到,也可以在两屏之类name lock。 这里不是非常技术区,所以该软件我就不提供了,有兴趣的可以去google一下,是个类似于“左手全技能”补丁的东西,如果你以前用过那个全技能补丁的话只要把txt文件替换一下就行了,应该是比较安全的。

理论上jav zon用farcast攻击你时你也可以在原地攻击她,就好像她在你身边放cs一样。但关键是你很难把握住那一瞬间,如果对方不是连续不断的cs的话。和foh/bliz类似,要防备jav zon需要将近300的电防,但jav zon的攻击速度是foh/bliz无法比拟的,所以即使你把电防撑满了还是支持不了太久,我用300+lr的nec(专门练来k jav zon的)和jav zon硬拼也要费掉大半的血。说实话,要是jav zon加了slow missile(减速箭)的话挂的肯定是nec,不过加sm的jav zon我至今一个都没见过。最好的方法是用bh pal,charge近身后放bh。 另外我自己也练了个高点防的jav zon,只用来k其他jav zon, 以毒攻毒。-0-

Farcast jav zon的出现可以说是完全改变了open pk room的格局,也该变了里面的气氛。Farcast完全打破了游戏的平衡,现在在uwsc随便进哪个pk room都可以看到至少一个jav zon。 Uwsc玩d2c的小孩很多,用了farcast的难免沾沾自喜,趾高气扬,被jav zon杀的也难免心怀不平,骂声连连,最后的结果就是口水大战,刷屏。还有就是抢gold,守尸体,无所不用其极。Jav zon玩多了因为人人喊打所以多半心理有些歪曲,我见过的jav zon 90%以上都nk( nake kill,杀裸体char)。很多次对方捡尸体时我主动跑开,但一旦让他抓到机会马上nk你没商量。俺早说过,俺不是什么圣人,碰到这种情况我有时也会以其人之道还置其人之身,尤其是我心情不好的时候,也算是给对方一个教训吧。我能做到的是不首先nk。
离线jlsltianlei
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-15 18:47:51
谢谢allen,太专业,适合FZ吗,先学了~在去实践下,挖哈哈
离线allen
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-15 18:48:57
这是pk型的...... 用了补丁
离线frankie
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-15 19:43:17
偶曾经在KD ROOM里见过BARBO练过AMA
很酷!
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-16 09:11:10
fz ama有虾米用?打材料注入吗?
离线neo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-18 17:37:23
在每个战网我都会练个ama玩玩。。

别有一番滋味啊。。

弱者有弱者的乐趣。。
离线neo
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-18 17:41:14
顺便rob个gbow。。。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个