• 1349阅读
  • 9回复

最恐怖的减肥法 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线破天
< OATH战队 >

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-02 09:13:16
有个人,来到本地一家健身馆想减肥,好使自己苗条些,健身馆里备有各种健身计划,看来挺复杂,于是,这家伙选了一种最便宜的,就是在一小时内减掉一磅。他被带到一间房子里,里面站着一个赤裸的女孩子,手里拿着个牌子,上面写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙立即接受了挑战,开始追逐女孩,但每次都是快要抓住女孩时,又给她跑掉,一个小时过去了,他仍没有抓住那个女孩,健身教练带他去称了一下体重,刚好少了一磅。“这挺不错嘛,”这家伙心想,“我既能减肥,又能开心耶。”

这次,他选了一个稍贵些的减肥方案,可以在一小时内减去两磅。他被带到 一间房里,里面站着两位全裸的女孩,手里都拿着牌子,上面也写道:“如果你能抓住我,就允许你干我!”这家伙十分兴奋,拼命地追赶这两个女孩子,最后还是一个也没追到,一小时后,教练又给他称了下体重,刚好掉了两磅肉。

这时,这家伙被激怒了,他告诉经理,他要选用最贵的减肥方案,经理向他保证他一定能够在一小时内减去十磅,但是又补充说,这个方案十分危险,这家伙心想,不就是再多几个女孩吗,越多就越有机会,至少能够抓住一个吧。

他催经理赶快把他送到那个最贵的房间去,尽管经理不断向他声明危险。

于是,这人被带到一个稍远些的一间房子里,他们让他进去后,在外面锁上了门,房间里灯光昏暗,等待他的是一只黑猩猩,只见它手里拿着一个牌子,上面写道:“如果我抓住你,我就干你!”

离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-02 09:14:46
我就干你~~的头像!!!
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-02 11:25:12
黑猩猩不追人咋办?
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-02 11:25:55
那就追黑猩猩
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-02 11:26:45
我想,起不到减肥的效果!!
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02 11:27:31
不用怀疑~~这个破天好像试过!!!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02 12:50:46
樱花的老公辛苦一天之后下班回家了,一进家门就发现家里气氛不对!妈呀,樱花又不高兴了!小心翼翼的进了客厅就看见樱花阴着一张脸坐在沙发上,老公就问:“亲爱的,你怎么了?”樱花没好气地说:“我不高兴!”老公说:“亲爱的,昨天你因为楼下老张的媳妇比你漂亮你生气,前天,你因为楼上小王的老公比我有本事你生气,大前天你因为隔壁的小李比咱们有钱你生气,今天你为了什么呀?”樱花说:“我因为新搬来的小刘的老婆比我还会嫉妒生气!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02 12:51:09
逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了,他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。
  当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”
  妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02 12:51:38
妻:我真是瞎了眼踩到狗屎才会嫁给你。
  夫:我才真是瞎了眼踩到狗屎才会娶你。
  ……
  狗屎:我好倒霉喔!躺在那里都被你们俩给踩到……
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-02 12:58:24
走到太太的房间,恰好看见太太也要出房,太太看见先生很惊讶的问:有事吗?
  先生很正经的说:“我是来杀你的,那你呢?”
  太太很害羞的回答:“我是来自杀的。”
晚饭后躺沙发上看电视,不想动,也不想说话,还好,也没人想给我说话。
  可恶的老公一会打我电话一下,并且都是响一下就挂。我想,这个家伙又抽什么风?于是发了一条信息过去“神经病,你干吗?”
  “不干吗,想你了,想和你聊天”
  “我不想聊,给你个勺子一边凉快去吧!”
  “一边凉快干吗给个勺子啊?”
  “给你个勺子让你挖沙子玩,挖便便玩”
  “你才挖便便……挖好了,你来吃吧!”
  “我不吃,你喜欢吃,多吃点,别噎着了”
  哈哈,半小时,一小时,两小时,老公都没动静,哈哈!估计是被我气晕了!耶!……恶心不死你!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个