• 1233阅读
  • 14回复

暗黑迷周日逛街 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线joebest

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-12-13 21:59:45
转载IMPK之老婆日记之暗黑迷周日逛街

7月十五日 星期天 阴天 天气凉爽
今天阴天,凉爽。于是想拉着电脑旁边激战正酣的老公---巴尔去逛街购物。老公原来是一个火箭迷,但是自从范甘秃以一头猪带着两只老虎方式被爵士那帮狼打败了以后,一直闷闷不乐,郁郁寡欢。于是他们同学教他玩暗黑,他便变成了暗黑迷。每天早上4点就起床MF…….

紧接着家里的一切都变了………老公把自己改叫“巴尔”,厕所叫“毁灭王座”(巴尔经常呆着唱歌的地方),厨房叫“憎恨的地牢”(巴尔最憎恨做饭),卧室叫“都瑞尔的房间”….。

老公玩了几天暗黑,不觉有很多很多问题不明白。于是就经常到暗黑论坛上弱弱的去问。
“为什么衣服、帽子、武器、盾牌上可以镶宝石,而日常最能表现宝石璀璨的项链和戒指上却不能镶?”
“为什么可以看到玩家的装备,不能看到怪物带的装备?如果能看到应该按哪个键,这样MF就快了。不必要都打死,隔老远看看就行了!!”
“如何将有形的DD变成无形的DD?”

前两天老公屁颠儿屁颠儿的跑过来告诉我,他要给我做一个“小树之心”!嗬嗬,满好听的名字。不过他说符纹号码不对,其中一个要求是21#的,他确是22#的。于是又跑到论坛上问“如何用盒子将22#分成两个21#的??”结果答案是否定的,于是他郁闷了好几天。

今天四点老公又爬了起来,说要给我MF个权冠。现在都十点了,还在拔着脖子在古代通道里“三光”呢!!(杀光!,抢光!!,卖光!!!得了钱去赌博~~)

我拉着他说:“巴尔!今天天气挺好的,我们去逛街吧~~”。
满脑袋官司他却说:“不去!!”
我大声叫道:“不去我就拔网线,断电!!”与巴尔很激烈的肢体语言。
呵呵,毕竟小胳膊拧不过大腿。

老公说要穿着塔拉夏的衣服-------魔法三件套。这样可以在街上淘到好宝贝….。这样他恋恋不舍电脑,一步三回头的和我出去。

在瞎逛了半天之后,我们到了时尚的服装店,老公象只乏力宠物狗一样,蹲在门口。
我问老公:“怎么了?”,他说:“没劲儿了,要喝血瓶儿~!!”。“哼!事真多!”我给他买了一个罐装的可口可乐塞到他手里,“自己喝吧~,我先去逛逛!!”
过了一会儿,我挑了几件自己喜欢的上衣,抱过来,拿出一件问老公喜欢哪一件?
他瞄了一眼:
“NPC !”
“这件呢?”
“NPC !!”
“再瞧这件呢?”
“NPC !!!”
旁边的售货小姐迷惑的问:“什么是NPC ?是全买下来么?”
我不好意思地说:“不是,NPC就是再还给你~”
销售小姐又买力的问:“这位先生,你喜欢什么款式的呀?”
老公说:“前面带三个孔的!”
销售小姐一脸迷惑:“那怎么穿呀?!”
我赶紧说“那是谜团!你不懂的。”便拉着老公急忙忙出了服装店。

“咱们去买首饰吧!我好几年没换新的了!”
首饰店不大,但很精致,各式戒指、项链在镁光灯下熠熠闪光,我拉着老公让他帮我挑。我问他:“巴尔,你说项链、戒指什么样的好呀?”他偷偷在我耳边轻轻地说:“没辨识的不能说好,要带快速施展的,法力要高,还要吸法吸命,最好还带高力量、敏捷、抗性…”我抬腿狠狠地踢了他屁股一脚,头也不回地走出店去…..

半天后面没有动静,回过头一看,嘿!这家伙正目不转睛的盯着马路上来来往往的黄头发女孩在看!我上去拧了一下他耳朵,
“看什么看!!”
“我``我想看看这班小金怪,哪一个戴权冠出来了!”说着面露杀机…
这时就听前面“当儿”一声好象掉了什么DD,老公嗖的一声一个箭步蹿了过去,顺势把一个小圆片抄在手中,
“是什么呀?”
“没什么,啤酒瓶子盖儿!我以为是小护身符呢!! NPC !”说着把该扔到了垃圾桶里。

这时太阳渐渐得露出来了,天有些晒了。于是我便拉着老公给我买顶夏日遮阳帽子,他却又赖皮说自己一点法力都没有了,浑身没什么劲,走不动了,要喝法力瓶。“可恶!上街毛病真多!!”我不得不又给他买了一灌冰镇百事可乐!!“精神点儿!别这么没精打采的!”喝了冰镇的,他顿时来了精神,拉着我跑到卖帽子的地方挥舞着可乐高喊:“老板!有权冠没有~~~”。店老板慢慢得抬眼看了看我们悠悠的说:“要白色的,还是暗金的??”“啊?”
我慌忙拉着张大了一张惊讶的嘴的老公,夺路而跑…..。

“那我们去买鞋吧,这双高跟鞋磨的我脚疼…..”
“不能买带高跑的,现在你就跑这么快,如果再带40%高跑我那里追得上,非得累吐了血!”

“啊?那我们去给你买条裤子吧,你别总穿着塔拉夏三件套(大背心、大裤衩子、大拖鞋)上街….”
老公若有所思的看着我,突然大声说:“啊?暗黑的人都是不穿裤子的!!!!”

晕~~~大好的一天在黑暗中度过了...

请你暂时借我TP+
好让我向马拉买点温暖
也许不必等到82醒来
我已将眼光化成了爱

握紧无助的CY
让我感觉一点骄傲
不要轻易叫我遵从
飞龙、梦境和精神!

走在幸与不幸的边缘
多少友情和谐的感慨
生命写在悔恨的关怀
却要面对毁灭的无奈

请你冰冻一点爱
忘了死神的存在
不要强制叫我离开
凤凰、希望和未来!
离线whxjj
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-12-13 22:15:48
离线zyf1413
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-12-13 22:26:52
暗黑的人都是不穿裤子的!!!!”

我喜欢
离线三分
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-12-14 01:30:24
厕所叫“毁灭王座” 有创意
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-12-14 06:15:03
到这样就成精神了
离线westhot
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-12-14 09:16:38
呵呵,玩游戏就该这样
离线zm3115515
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-12-15 13:34:06
顶一个~
离线lybdfy
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-12-16 08:09:16
应该可以灌水zz。
离线天尊
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2008-01-05 18:26:50
暗黑迷之楷模.典范
离线pzhylk
发帖
*
91币
*
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2008-01-12 01:04:07
快速回复
限100 字节

上一个 下一个