• 3460阅读
  • 82回复

来灌水区看看~ [复制链接]

上一主题 下一主题
离线拉风
< HD战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 60楼 发表于: 2007-09-02 11:57:54
引用第59楼伏魔天神于2007-09-02 11:57发表的  :
水不下去的话,不要勉强!可以去转一圈之后再来水!也许思路要开扩一些!
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 61楼 发表于: 2007-09-02 11:57:54
专业翻页啰!
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 62楼 发表于: 2007-09-02 11:58:32
闪人!!
离线chelltomson
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 63楼 发表于: 2007-09-02 12:42:33
睡太多了。。
来找点水~

离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 64楼 发表于: 2007-09-02 12:45:55
 一对新婚夫妇正要下火车,新娘对新郎说:“亲爱的,我们做出结婚很久的样子给别人看看!”
  “好的,请你提着衣箱,走在我的后头!”新郎说。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 65楼 发表于: 2007-09-02 12:46:25
在宴会上,作为主宾的演讲者正要讲话的时候,坐在桌子另一头的妻子递给他一张纸条,上面写着“Kiss”。坐在主宾旁的客人说:“你的妻子在你演讲前给你送来一个‘吻’,他一定很爱你。”
  演讲者回答:“你不了解我的妻子,那几个字母表示:‘简单点,蠢货(Keep it short,stupid)!’”中文幽默王http
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 66楼 发表于: 2007-09-02 12:46:46
 一对夫妻已经结婚多年了。他们结婚之后仅有的矛盾,就是丈夫有个坏习惯,每天早晨醒来就要放屁,而且发出巨大的声音。
  放屁的噪声把妻子吵醒了,臭味使得她直流眼泪,而且引起气喘。
  每天早晨她都要恳求他,不要放屁,因为这会使她生病。他告诉妻子,必须放屁,放屁是自然的。她让丈夫去看医生,不然的话,总有一天会把内脏吹出来的。
  几年过去了,丈夫还是大声地放屁!感恩节到了,早晨妻子正在收拾一只火鸡,准备晚餐,丈夫在楼上睡觉,鼾声如雷,妻子看着碗,里面放着火鸡的内脏,脖子,胃,肝和所有的鸡下水,突然想到了一个恶毒的诡计。
  她拿起那只碗,上楼,她的丈夫依然呼呼大睡,她轻轻的拉开被子,拉开了丈夫的内裤,将碗里的火鸡内脏全都倒进了他的内裤里。
  过了一会儿,她听到丈夫睡醒了,带着放屁的声音,然后听到尖叫声和急促的脚步声,他跑进了卫生间。妻子几乎控制不住自己,笑得她滚到了地板上。
  受了几年的折磨,她终于实实在在的报复了他。过了20多分钟,丈夫来到楼下。他说,“宝贝,你是对的。这些年以来,你总是警告我,我就是不听你的。”
  “什么事情?”妻子问。
  “奥,你总是告诉我,总有一天我会因为吹出来内脏而停止放屁,今天终于发生了。不过,还是要感谢上帝,我用了一些凡士林,用两个手指,我想我把大部分的内脏都塞回去了
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 67楼 发表于: 2007-09-02 12:47:11
妻子正在厨房炒菜。
  丈夫在她旁边一直唠叨不停:“慢些、小心!火太大了。赶快把鱼翻过来、油放太多了!”
  妻子脱口而出:“我懂得怎样炒菜。”
  丈夫平静地答道:“我只是要让你知道,我在开车时,你在旁边喋喋不休,我的感觉如何……”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 68楼 发表于: 2007-09-02 12:47:31
飞行员下班回家敲门,幽默地对屋子里的妻子说:737请求降落,737请求降落!话音刚落,就听屋子里一陌生男人高声回答:747明白,747明白,我马上起飞,给你腾出机位!
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 69楼 发表于: 2007-09-02 12:47:55
夫妻小两口新婚刚一年,临近春节要回家过年。夫老母在农村,妻父母在城市。在回谁家过年问题上,小夫妻较起劲来。
  夫说:“母亲含辛茹苦送我上了大学,现在又成家立业了,第一年要回我家过,让老人家高兴高兴。”
  妻说:“我是独生女儿,哪年三十都和父母在一起,今年也不能例外。”
  俩人互不相让。眼看春节没几天了,夫妻俩开始各自采购年货准备带回家。
  走时夫指着妻的鼻子说:“你等着,等我回来再说!”
  妻也不甘示弱回敬说:“你也等着,过节后再跟你算帐!”
  夫憋着火独自上了火车。第二天妻赌着气上了长途汽车。
  到家了。
  夫到了妻家,妻到了夫家。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个