• 1275阅读
  • 9回复

局长裤链没拉上 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2007-09-01 17:00:05
大清早,局长头发锃亮,背着双手,迈着四方步走进办公大楼,裤子的拉链竟然没有拉上,裆部像个惊讶的口大张着,露着里面红红的内裤——那年局长49岁。

门卫保安是第一个看到的。这个农村来的小伙子身强体壮,但反应却很迟钝,在他涨红着脸还没有想清楚到底该不该跟局长说一声时,局长已经迈着四方步上了楼梯(为了保持健康,局长从来不乘电梯)。

局长在二楼时遇到了团委的女书记,年轻的女书记拿着份材料正要让局长签字,一见局长的裤子,忙装作是偶遇的样子说声局长早,就一转身匆匆地离开了——我是女同志,这事我来提醒不合适。

局长迈着正步继续上楼,在三楼遇到了行管科长。行管科长一见了局长就堆一脸的笑:身体向边上一侧,给局长让路,等局长过去了,他忙轻手轻脚地下楼——局长护短,“三讲”时谁提意见谁倒了霉,这事我不能说。

局长继续迈着正步上了四楼,在楼道里办公室主任和纪检主任正在聊天,一见局长大开着裤链上来了,两人都吓了一跳,但却都不动声色地和往常一样向局长问好。局长过去了,两人就小声地质问起来,“你为什么不告诉局长他裤链没拉好?”“你怎么不说?”“你是纪检办主任!领导裆部有了问题应该你过问!”“胡扯,这又不是作风问题,这是领导裤子质量问题,属生活起居方面的事,该由你来说!”

局长继续迈着正步上了五楼,在楼梯上遇到审计科副科长拎着暖瓶下楼打水。一见局长,这位副科长的脸刷一下子红了,他也只是侧身在那儿点头憨笑,等局长过去了。

审计科长随之出现,他也和往常一样,亲热地和局长打了招呼就走——从一楼到五楼都没人提醒,我凭什么要提醒?

局长已上了六楼,左转进了自己的办公室。这时副局长迎面走来,他诧异地看了局长一眼,也没说话。他在心里盘算:传闻局长将要调走,而他是最合适的人选。

局长从书记的办公室前走过,书记也发现了他红色的内裤。他在心里暗暗地冷笑——开着吧,过会儿开会看你怎么出丑!

全局干部会在9点钟准时召开,局长挺胸抬头带着一群党委成员走上了主席台。他的裤链仍张着大口,但全场鸦雀无声,都装作一无所知的样子。

局长就这样在众目睽睽下活动了4小时之久,直到他的小车司机在接他的时候目瞪口呆地指着他的裤链。局长低头一看,也不吭声,把拉链拉上了。

第二天这个司机就被调出了小车队,办公室主任在给委屈得要哭的司机谈话时郑重指出:你早上开车送局长来时干吗没有看见?

离线阿司匹林
< OATH战队 >
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 沙发  发表于: 2007-09-02 00:04:50
居然还有SF,赶快坐之
离线卡拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 板凳  发表于: 2007-09-02 06:32:16
强悍
离线大皮球

发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 3楼 发表于: 2007-09-02 07:24:33
这司机真TMD怨!!!
离线卡拉
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 4楼 发表于: 2007-09-02 07:25:19
还是局长钮
离线伏魔天神
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 5楼 发表于: 2007-09-02 11:51:13
你早上开车送局长来时干吗没有看见?

这也是理由??
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 6楼 发表于: 2007-09-02 12:44:02
妻子关心地对丈夫说:“老公,你近来老是说梦话,要不我陪你去医院检查一下身体?”
  丈夫惊慌地答道:“不用,如果医生给我治好了这毛病,那么我在家里的这一点点发言权都没有了!”
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 7楼 发表于: 2007-09-02 12:44:34
吃完晚饭,老婆笑容可掬地站到我面前说:“老公,我给你剪头发吧,听说理发可以增进夫妻感情。”我点头说“行”,自觉地坐到椅子上。
  老婆揪起我的头发一撮一撮认真地剪了起来,没一会儿工夫就剪好了。我照了照镜子,感觉比想象的好,不过明天还得溜出去重剪一下,不然星期一没法去单位。我心里虽然这么想,可嘴上却说:“不错不错。”老婆一听乐了:“真的?那行了,妞妞,快过来,我练完手了,咱该剪毛了。”只见我家狗狗一下子窜到了我的面前。
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 8楼 发表于: 2007-09-02 12:45:04
一天,王小二问他的老婆:我的长相并不怎么样,可你为什么还经常说我长相酷毙了呢?
  老婆回答:那是简称,全称是长相太残酷应该拉出去毙了……
离线lyzh
发帖
91币
信誉
资产
0 IST
只看该作者 9楼 发表于: 2007-09-02 12:45:22
太太:“结婚前你不是一直叫我天使吗?”
  丈夫:“是的。”
  太太:“那为什么你现在不这样叫了呢?”
  丈夫:“啊,亲爱的,你应该高兴才是,我现在头脑正常多了。”
快速回复
限100 字节

上一个 下一个